Зёрна
Коворкинг-центр
4.4
4.4
Анна Голубева
На твердую тройку. Администратор только деньги собирает, нет руководительской жилки и сервис такой себе. За все время работы видела разные коворкинги, этот средний: без должной шумоизоляции, со средним кофе и персоналом. Всё, что прорекламировано в запрещенной сети – хорошо продуманный контент, к правде имеющий мало отношения, к сожалению. Первый же день в этом коворкинге показал, что оставаться здесь, арендовать место длительно – плохое решение. Другие клиенты неуважительно относятся друг к другу и могут позволить себе громкое поведение, перекрикивающее шумоподавление наушников. Другие постояльцы могут окрикивать друг друга, как в деревне. Тюмень – столица деревень?) Место, где можно сосредоточиться – не этот коворкинг.
Юлия Любимая
Проблемы с трансляцией презентаций на экран. Постоянно выключался проектор.
Евгения Сергеева
Недавно мы отмечали день рождения нашей дочери, ей исполнилось 13 лет, и я хочу поделиться своими впечатлениями о проведении этого замечательного мероприятия в "квартирнике". Мы арендовали помещение на 5 часов, и это время прошло незабываемо. Администрация приятно удивила нас, подарив сертификат на 500 рублей на любые услуги, предоставляемые каворкингом. Этот жест создал дополнительное ощущение праздника и заботы с их стороны. Что касается самого праздника, то для организации было все необходимое – разнообразные развлечения, такие как кино, караоке, игровая приставка и множество настольных игр. Это создало непринужденную атмосферу и позволило детям активно развлекаться, общаться и получать удовольствие от времени, проведенного вместе. Кроме того, персонал каворкинга оказался очень отзывчивым и профессиональным. Они помогли нам с организацией, ответили на все интересующие вопросы и сделали все, чтобы наш праздник прошел гладко. Мы остались очень довольны именно тем, как было организовано наше время, и это действительно добавило позитивной атмосферы к празднику. В целом, опыт оказался отличным, и я с радостью рекомендую Зёрна для празднования дней рождения и других важных событий. Как родители, мы были спокойны за детей, а они, в свою очередь, получили много положительных эмоций и впечатлений. Спасибо за прекрасные воспоминания!
Сергей Дашко
Самый уютный и необычный в хорошем смысле))... коворкинг в Тюмени 🤗 Работать черезчур комфортно)) Есть рабочяя зона, кухня, спортзал, конференц зал, спортзал, душ, детская комната. Вообще 🔥