Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Медведев Николай
7.11.2025 примерно в 1:00 Пришел в аптеку. По просил 2 конкретных препарата и спросил капли в глаза от аллергии - предложила несколько вариантов. Я выбрал Момат Рино. Оплатил - мне отдали препараты в пакете - думал там и чек лежит. Чека не было. Прочитал на упаковке - что Момат Рино спрей назальный. Зашел в аптеку мне говорят что возврату не подлежит. Нагло в глаза говорит что я сказал просто капли) но это даже не капли а спрей. София Базорова обслуживала. Фармленд купите девушке слуховой аппарат - и отправьте на обучение.
LS
Lazzat Serpaeva
Заехала по пути, но вот с парковкой проблемы, поэтому сняла звезду. А так очень круто, что аптека работает круглосуточно.
Кристина Иванова
После того, как оплатил узнаешь, что посчитали пакет. И даже не спросят надо или нет. Даже, если в руках у тебя пакет. В следующий раз, что препараты без спроса будете пробивать? Доказывают, что нет препарата с дозировкой, которую ты пьешь пол жизни и говорят, можете даже в интернете поискать... Уже не первый раз так ведут себя в этой аптеке. Примите меры! Никакого уважения к покупателям.
Юлия Айсина
У мужа был приступ невралгии, дома не оказалась обезболивающего, приехали в ближайшую аптеку ночью, всё отлично, нас быстро обслужили.
Кассир парень отлично работает, лучший фармацевт которого я встречал, 5 звезд только из за этого человека)
АХ
Антон Хохлов
Ночью умирал от давления. Живу в другом городе, в Тюмени проездом. Пришел в аптеку, купил тонометр на руку фирмы B well. Он показывает какие-то случайные цифры. Даже в рамках 5 минут, делая 2-3 измерения. Каждый раз показывает значения с разбросом 20-30 по верхнему давлению. Утром принес его назад, с фармацевтом проверили. Сравнили с другом тонометром, значения и правда отличались на 30 единиц. Но обменять или вернуть отказались и отправляли в сервисный центр. Позвонил в сервис. Они сказали, что надо отправлять в Челябинск. А я завтра уезжаю домой за 1000км отсюда. Заведующая отказалась со мной говорить, девочка фармацевт состроила виноватые глазки и сказала, что если примет его, то ей придется его купить самой. В итоге деньги на ветер. Причем кредитные деньги. Спасибо. От всего этого только опять давление поднялось.
Ая
Анастасия язова
И одной звёзды много приехала сейчас в эту аптеку а она закрыта . 🤦♀️ вынесли называетесь круглосуточной аптекой то будьте добры соответствовайте .
Ксения Владимировна
Что за тех. перерывы ночью? Для чего круглосуточная аптека? Чтобы приехать ночью и ничего не купить? Одна аптека по всему мысу и то, когда нужно приобрести лекарства срочно, я должна ждать перерыв, где это прописано?
Кожа Бог
Пацан на кассе просто топ. Всегда подсказывает хорошо, много полезного рассказывает, всегда ищет и подбирает. Сколько у очереди стоял со всеми клиентами очень живо и внимательно ведёт диалог и пытается помочь.
СБ
Саша Бро
Обрадовала меня молодая специалистка помогла с выбором
Анна Собакина
Хочу сказать спасибо приятной девушке ночному фармацевту, пришла с болью в горле, не знала, что взять. Порекомендовала препараты, дала все по приемлемым ценам. Хожу тереть только в эту аптеку, видно, что заинтересованы в своих покупателях.
Be Strong
Девушка , которая работает сегодня в ночь, спасибо вам большое. Очень выручили)
ЛШ
Любовь Шастина
Самая лучшая аптека в нашем районе! Сегодня заведующая аптекой проконсультировала меня и помогла мне в правильном выборе лекарств. Девочки в этой аптеке очень доброжелательны и внимательны к каждому покупателю. Всегда хочется вернуться в эту аптеку вновь!
Аргентум Ag
Очень грамотная фармацевт
Дарья Шевченко
Спасибо девушке-провизору, которая помогла мне найти редкий препарат по программе в сети, потому что как выяснилось, на сайте еаптеки не совсем актуальная информация)) Люблю фармленд за отзывчивых сотрудников ❤️
Регина А
Отличная аптека. Нравится персонал, всегда проконсультируют и подскажут аналоги.
ЛС
Людмила Слободскова
Милый провизор))) просто хочется придти и увидеть его улыбку
Дмитрий Кочетков
Тут работает один из самых компетентных фармоцевтов, которых я когда либо видел. Всё объяснил, проконсультировал
ТЕ
Татьяна Ермолина
Очень рады, что Фармленд теперь в нашем доме. Удобно и всегда быстро. Уже не первый раз убеждаюсь, что самые лучшие фармацевты в этих аптеках. 🌸
Юджин Александрович
Вот вам первый отзыв. Приехал с другого конца города. Перед носом закрылись на перерыв, далее в итоге не смогли пробить товар "так как не числится товар в программе". Попытки оформить товар через приложение тоже безуспешны.