Светлое и Темное
Магазин у дома
МШ
Максим Ш.
С сетью все отлично, товары всегда свежие и надлежащего качества. Только цены подрастает немного быстрее чем в других сетях
Оплата Т-Банк
AG
Aaiiqqq Gigi
Супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
МЕ
Максим Е
Сам магазинчик неплохой. Два сорта пива попробовал, оба понравились. А вот с рыбой угадать не могу. Первый раз брал "теша Кеты" - суховата показалась. Сегодня продавец сказала, что "рыбка свежая", а я сейчас сижу и "Янтарную с перцем" разжевать не могу ((. P.s.: Сделайте пожалуйста на кассе так, чтобы на экране покупателю было видно, что и сколько стОит. Взял пиво на розлив по акции "2+1", а на кассе заплатил по полной стоимости за 3 литра. И это уже не первый раз. В холодильнике бутылочное пиво с "красными ценниками" просроченное (так-же не первый случай).
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за столь подробный и, безусловно, очень важный для нас отзыв. Мы…
Мой Муж
Покупал сегодня 2 полторашки сладовара, одна оказалась кислой, спасибо за испорченный вечер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваше обращение и искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой не…
ИГ
Изиль Галиев
Все четко
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Изиль, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас снова в сети магазинов СТ 💛
E G
пиво
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать только лучше! 😊 Заходите к нам за свежими напитками в СТ! 🍺
ЮИ
Юрий Ильиных
Все хорошо. Можно заходить
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ💛
Антон Гонак
Дважды беру сыр-боченок сливочный - липкий и прокисший. Уши свиные взял сегодня - сухие и заветренные. Пелядь отвратительная пересоленная - трижды попробовал, ничего не изменилось. Закуску не рекомендую покупать в этом месте. Только сухари и орехи если очень нужно.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам об этой ситуации. Информацию передали ру…
ДР
Денис Р.
Всегда приветливые продавцы
Оплата Т-Банк
Fyr Fir
Приветливая девушка продавец, быстро помогла найти самые вкусные кукурузные палочки. Напитки также оперативно разливают, внутри чисто, аккуратно, большой ассортимент, хороший магазин.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
ЭА
Эльмира Альваровна Уразова
Несколько раз была в магазине, хорошие сотрудники, сам магазин опрятный. Сегодня вновь убедилась. Девушка в розливных напитках хорошо консультирует, всегда всё подскажет, вежливая, а девушка, которая стояла на кассе коммуникабельная, улыбчивая, всегда на позитиве, по-доброму общается
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё в сеть магазинов СТ!
К
Константин
Отличный магазин. Приветливый, доброжелательный, вежливый персонал. А самое главное наливают напитки как положено, (по риски), а это не мало важно. В других магазинах "по близости" каждый раз приходилось объяснять и ругаться с персоналом о конкретном недоливе. Рекомендую данный магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова в сети магазинов СТ🤗
ЖШ
Женя Ш
Крутой магазин, всё правильно приятно посетить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова в сети магазинов СТ
А Т
Рыба удивила в хорошем смысле. Девушка посоветовала и не обманула, рыба свежая и вкусная. Очень радует, когда сотрудники разбираются в том, что продают! Пиво беру бутылочное, к нему нареканий никогда не было)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СиТ 🤝
Ирина Козлова
На большой магазин в праздники работала одна продавщица и пиво разливала и тут же на кассу бежала в другой зал. Купили рыбу горбушу пластмассовая старая, арахис соленный на развес скрипел на зубах, есть не возможно было, все выкинули. Пиво со странным привкусом.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этим в магазине во время праздников. Мы…
ЕЛ
Егор Лапский
Пиво вкусное, работники отзывчивые!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслу…
Даша Попова
Магазин отличный, продавцы вежливые и улыбчивые👍🏽👍🏽👍🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СиТ❤
Семён Кучеренко
Персонал доброжелателен,клиентоориентированность на высоте!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Яна
Замечательный магазин! Хорошие продавцы, широкий ассортимент и все всегда свежее 😊 Можно и к пиву что-то взять и просто домой к столу и к чаю)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился ассортимент магазина. Надеемся видеть вас снова у нас в сети магазинов СиТ🧡
Виктория И.
Посетили данный магазин уже несколько раз. Ассортимент товаров широкий, много разных снеков, закусок и не только, можно и к чаю что-то сладенькое купить 😋 Пиво и рыбка всегда свежие, также очень понравились сыр-чечил и гренки. Особенно радуют приветливые и отзывчивые продавцы 👍 Думаю что еще не раз сюда заглянем))