Видное место
Мария Иванова
Все понравилось ! Особенно виды на закате 👍🏻 рекомендую
НМ
Надежда Матвеева
Место действительно ВИДное. На обрыве у реки. Вид на город. На другой стороне на поле лошади пасутся. Домик теплый, все необходимое для жизни есть, можно было и на совсем остаться😊
Ilia72tmn
Лучший вид на ночной город, атмосфера полнейшей тишины и спокойствия, полное единение с природой 👌😊всем крайне рекомендую, вернёмся снова и не раз В доме идеальный порядок, фен шуй и уют ☺
Максим Степанов
Отмечали день рождение, бронировала Анастасия, очень приятная девушка в общении, все грамотно рассказала подсказала, встретил нас Сергей, мужчина с руками, пока чан оопился не много пообщались. Все сам делает, как для себя. Дом уютный, поместиться до 4 человек. По всему дому тёплый пол что очень хорошо. Перейдём к территории, все обустроенное, приятно на глаз, какие хозяева такой и участок одним словом. Ужин при свечах провели в куполе , с нами были любители мухи)). Не много всего одна нас сопровождала, соседи не шумные. Теперь чан, оформление хорошее, чан железный , с отделкой из лакированных досок, сиденья тоже из дерева , чан шестигранный конусо образный, возможность поплавать присутствует конечно если человек на 2х2) Теплый, вода свыше 40 градусов в теплую погоду горяча, под вечер тепло было, а уже к ночи почти в первом часу, просто замечательно, топили чан к 4, хватило на все время дров хозяева не жалеют. Отдохнуть, место точно подойдёт но не больше 4 человек с ночевой. А так на мой взгляд До 8 вместит .
Станислав Гвоздинский
Отличное красивое уютное место для отдыха семьей 👍
Olga Anatolievna
Прекрасно отдохнули, красивейшие закат и рассвет. Домик выбрали с чаном, комфортная температура воды, подсветка, территория ухожена везде, соседи не мешают, детская площадка есть, хозяева вежливые и не навязчивые, всё со вкусом и продумано до мелочей. Даже подушечки для кресел на улице были, пледы, фен, в доме чистота всё гармонично! Обязательно будем советовать знакомым и вернёмся сюда.
Lari *
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки, недалеко от Тюмени, с чудесным пейзажем , видом на Туру ) Никто не мешает ) Мангальная зона позволяет приготовить любимые блюда, чан встроен в терассу , по размерам отличный, просторный , долго держит тепло 🔥 Домик современный, уютный , есть всё необходимое для приятного времяпровождения) Владельцы гостеприимные, вежливые, отзывчивые👍 В пешей доступности есть магазин)
Виктория Игоревна
Действительно это место для перезагрузки! В доме есть всё для комфортного пребывания , а мангальная зона и чан - разрыв сердца 😍
Карина Гоголь
Отмечали др мужа все что нужно есть, чисто и прекрасный вид,остались довольны,приедем ещё
Максим Соколов
Отмечали ДР жены, идеальное место , хозяева вежливые, все чисто, аккуратно, очень мило, цена приемлемая, нам очень понравилось, вернемся ещё
Николай Храмов
С женой снимали домик на сутки, понравилось как все обустроено, чистота, все есть Пожарили шашлык, хорошо отдохнули Вид от домика очень классный
Екатерина Иванова
Отдыхали на днях с супругом, всё очень понравилось, в домике есть всё необходимое для комфортного времяпровождения, банька уютная и чистая, чан с подсветкой для вечернего романтика, после бани то что надо, всё супер 🙌🏽
Анастасия Попова
Очень живописное , уютное место, находится домик с видом на туру ☺️ в доме есть все необходимое , чан дополнение к вечеру просто супер . Обязательно вернемся
ЮВ
Юлия Воронина
Отличное место! Отдыхали здесь уже второй раз с детьми. В домике всегда чисто и очень уютно. Есть всё необходимое для комфортного проживания на природе. Рядом с домиком есть чан, баня, мангальная зона. Огромный плюс, что территория большая и гости по соседству находятся далеко. А вид открывается просто потрясающий😍отдыхаешь душой от города. Обязательно еще вернемся в это чудесное место!
Дмитрий Лысенков
Отдыхали с женой, нам всё понравилось, красивое место, хорошие хозяева, приемлемая цена. Обязательно вернёмся
Алина С
Отличный домик, уютный, ухоженный, теплый! В доме есть все необходимое, с собой можно ничего не брать) Также брали в аренду чан с подсветкой Красивый вид! Удобное расположение, не сильно далеко от города. Хозяева очень доброжелательны и учтивы, если что-то понадобится могут одолжить) Отдохнули с комфортом, рекомендую!
Алёна Мордовина
Прекрасное место для отдыха. Провели замечательный Новый Год! Баня и чан супер👍
Aleksandr Starchenko
Замечательное место,всем рекомендую отдохнуть там ,приятная атмосфера и замечательный вид,одним словом буду еще !
Даша Черепанова
Место очень классное, вид потрясающий, домик чистый и уютный. Персонал вежливый, все нам показали , чан растопили?)
РЮ
Роман Юрченко
Место отличное, чан супер.
Дарья Александровна
Были на отдыхе в этом прекрасном месте и остались очень довольны! Домик чистый и уютный, в нем есть все необходимое для комфортного проживания. Очень понравилось наличие чана и бани - это был настоящий бонус к нашему отдыху. А какое красивое место на берегу р.Туры, Тюмень видно как на ладони. Мы остались очень довольны отдыхом в этой базе и хотели бы вернуться сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет провести время на природе с комфортом.
Елена Кузьмина
Замечательное, тихое место для отдыха. В домике все продумано, хороший текстиль, много интересных мелочей. Красивая подсветка домика и банного чана. Удобное расположение, близко от города. Приятные хозяева. Успехов вам и процветания.
Алёна Черкашина
Уютно, комфортно, чисто!! Место в которое хочется вернуться.
Алина Кораблёва
Очень классное место! Отдыхали здесь с мужем. Брали домик с чаном, и видно, что сделано всё для людей и с любовью. В доме есть всё необходимое для комфортного пребывания: посуда, полотенца, гели для душа, шампуни, фен, постельное бельё, пледы и даже продуманы сидушки для того, чтобы сидеть в мокрых купальниках. Чан на дровах прям большой; смело можно купаться в нём компанией 6-7 человек. И самое главное преимущество — это расположение данного глемпинга всего в 10 минутах от города и по очень адекватной цене за сдачу. Мы обязательно приедем сюда снова! А ребятам желаем процветания!
Андрей Кравченко
Отдыхали здесь в будний день семьёй, понравилось. Стоимость адекватная, вежливое общение, новый домик. Заказывали с чаном. Чан нагревают к заказанному времени, далее можно подтапливать хоть до утра. Домики стоят на крайнем участке на краю деревни. Окна домиков смотрят на реку Туру (обрывистый берег за сетчатым забором). В доме есть кухонька с плиткой, раковиной, холодильником, есть туалет и душ. Порадовало качество воды в кране. В мангальной зоне есть пластиковый стол с креслами и диваном. Рекомендую!
ВД
Виктория Данилова
Прекрасное место,отдыхали с мужем всё очень понравилось!😍В восторге от этого места!!Домик уютный,чан шикарный!А вид просто🔥🔥🔥🔥🔥спасибо вам за гостеприимство😍❤️Приедем ещё и не раз🥰Провожать закат в чане это как отдельное искусство😍😍😍😍😍видно весь город в огонечках🥰☺️🔥-А знаете… -Почему Видное Место?! -Потому что вид шикарный!!❤️
Маргарита Маргарита
Отдых в «Видное место» я бы назвала в «Любимом месте» 😍 Очень уютная, душевная атмосфера, чувствуется, что все сделано с теплотой и заботой. Вернемся точно еще не раз в этот замечательное место и будем рекомендовать друзьям. Чан это вообще отдельное удовоствие, аромат ели и цитрусов божественный 🔥
Дарья Донская
Потрясающее место ❤ Очень красивый вид, место на обрыве 😍 Тишина, спокойствие, уют - это то, что хочется сказать об этих домиках, были с мужем впервые и вернёмся ещё многократно 🌷 Отдельное вау чану и грилю))))