KrisHouse
Гостевой дом
Службы
Ania Likan
Проводили корпоратив, дом очень уютный, все по домашнему с комфортом!!! Огромное спасибо хозяевам!!!
ТВ
Татьяна Вингельская
Замечательный домик! Праздновали гендер пати, всё прошло замечательно, мы с мужем очень довольны, гостям всё понравилось. В доме много места, очень много посуды, большой стол, много стульев, мягкие диваны. Мягкие кровати в комнатах. Отпраздновали, отдохнули, большое вам спасибо❤️ Спасибо Кристине, на связи, сразу всё рассказала, показала и объяснила🫶🏻 Будущие праздники только в домиках KrisHouse👍🏻
Светлана
Праздновали возвращение сына из армии большой компанией (27 чел.) Учитывая то, что сейчас не лето и мы были всё время в доме, нам было достаточно комфортно и удобно, всем хватило места для застолья и для танцев! Хороший дом, доброжелательная хозяйка Кристина, всё время на связи! Спасибо огромное! Обязательно вернёмся!
Ролан Кулуев
Снимали дом на день рождения сына , все понравилось. Спасибо приедем еще)))
Валерия Посохина
Отличный домик, вместительный, просторный, уютный. Владелец Кристина очень доброжелательная девушка, во всем поможет, подскажет и встретит с улыбкой. Отмечали детский день рождения, все веселились от души, пели в караоке, танцевали. В доме есть всё необходимое постельное, полотенца, фен, посуда, тапочки. В доме не жарко, не холодно, очень комфортно. Спасибо за комфорт и уют!
Анонимный Пользователь
Отличное место, очень уютный дом и беседка, прекрасно провели свой день рождения❤️🔥
Катя Леви
Замечательное место! Праздновали здесь день рождение, очень хорошие хозяева, красивый дом и прекрасная атмосфера. Большое спасибо!
Олеся Колганова
Место отлично, все чисто Очень приятно находиться
Sergei Nazarov🖤
20.08.2025 Снимал данный дом на день рожденья жены! Отдохнули просто отлично, всё понравилось. Хозяйка Кристина всё чётко рассказала, объяснила. Обязательно вернёмся ещё!
Артур Гаджиев
Отмечали Юбилей!Все нам очень понравилось! Очень доброжелательная хозяйка ,как говорится любой каприз! Постельное все чистое!Баня жаркая,веники имеются!Дом чистый!Ухоженная территория,что для моих дам очень важно для их фотографий! Беседка уютная! Брали жираф для пива в аренду ,хочу вам посоветовать ребята -очень удобная вещь! Хозяйка встретила (дождалась нас ) огромное ей спасибо ! Залог вернулся во время!Если ты адекватный гость то и для тебя все на высшем уровне !Кристина ,обязательно к вам вернемся !
ИИ
Ирина Иванова
Снимали дом на неделю, дом очень уютный,цветы в доме. Банька огонь, беседка на территории большая, мангальная зона. Вообщем советуем дом отличный. Хозяйка очень приветливая
И
Изумруд
Дом очень плохой и грязный.Нет кондиционер,так душно. И не оставили полотенца и не было гель для душа,мыло,шампунь,чистые постельное белья.поль грязный.ужасный дом просто. Не кому не советую . Зря деньги не тратите.потому что не стоит
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые гости мы вас все безумно любим в любом случае❤️ хотелось бы чтоб со своей ст…
ПШ
Павел Шостак
Отличный дом, и замечательная хозяйка. Все важные правила объяснила сразу же, особенно это касается музыки. Красивый и очень удобный двор с беседкой и мангалом, и очень просторный дом с караоке, 3 спальнями, ванной и удобной кухней. Отдыхом довольны
ВЗ
Вадим Зеленкин
Отличная хозяйка и отличный дом, для отдыха большой компанией! Отдыхали 07.06.2025, не смотря на громкую музыку после 22:00 нам просто позвонили и предупредили, что нужно сделать чуть потише и все! Никаких ругательств и угроз, что выселят нет! Нам даже казан купили, чтобы мы в нем приготовили! Хозяйке за все это огромный респект. В доме места много, всем было комфортно и не тесно, несмотря на теплую солнечную погоду, в доме прохладно, и нет, комары не мучают, так как стоят москитные сетки, так же в доме приятное освящение в большой комнате, большое количество посуды, тапочки для каждого (сумели найти 45 размер) удобные кровати в комнатах, не убитые матрасы как это обычно бывает при съеме жилья! Спать было одно удовольствие! За мангальную зону с верандой отдельный зачёт! Для ценителей шашлыка, установлен отличный высокий мангал с островками для посуды и прочего, 2 секции для угля, толстый металл самого мангала! Стоит печь для казана, и сам новый чугунный казан! На веранде два удобнейших мягких кресла, длинный стол, есть шторки, чтобы прикрыться от солнца! Впечатления от отдыха в этом доме только положительные, поэтому могу смело вам рекомендовать отдых именно у этой хозяйки!
Алексей Михайленко
Очень уютный дом, отметили День рождения на ура! Обязательно буду рекомендовать это место близким
Анонимный Пользователь
Дом супер ,Отпраздновали свадьбу.Дом вместительный .Всё для отдыха тут было ,ни о чём переживать не стоит .Кристина рассказала сразу всё и обо всём,всегда была на связи .За что ей отдельное спасибо 🙏🏻 Всё прошло супер,всем советую
Alenka Planchevskaya
Спасибо большое, отмечала день рождения , очень комфортно, есть все необходимое ) просторный дом , на улице большая уютная беседка )
КГ
Ксения Гришко
Классный дом! Чисто, уютно!
Анастасия Андреевна
Отмечала в этом доме свой день рождения, все очень понравилось, домик очень уютный , хозяйка очень хорошая девушка все понравилось, обязательно приедем еще😍😍😍
ЛМ
Лариса Медведева
Добрый день ,отмечали день рождения. Очень все понравилось,дом удобно расположен, все рядом, находится в городе от центра города не далеко. Дом теплый, все круто
Елена Печуркина
Отдыхали с семьей , все понравилось 😻 Дом отличный , снимали на 3 суток сделали скидку , все отлично 👍 спасибо приедем еще ❤️
Д
Дарья
приезжали с семьями Пыть-яха , очень все понравилось,в доме уютно ,банька класс. спасибо хозяйке Кристине
Анёна Одуванчикова
великолепный дизайн со всеми удобствами, очень приятная хозяйка, все объяснила и показала. замечательно провели время, спасибо!
Анастасия
Снимали дом компанией на день рождения. Дом просторный, в нем тепло и есть все необходимое: посуда, комплекты постельного белья, полотенца, фен. Также есть караоке и мангал. Нам очень понравился дом, спасибо!
Спасибо , ждем вас в гости вновь❤️
Дом хороший теплый , праздновали день рождения , баня классная попарились отдохнули .. встретили нас тут хорошо Кристина лучшая хозяйка вернемся снова сюда
Анастасия Медведева
Приезжали с Челябинска на источники. Остановились в доме в Кристины все понравилось 😻 большое спасибо!
Анна Викторовна
О хозяйке: да положительная девушка. Но сказала что вмсе так как на фото. Постоянно меняет акаунты авито. О доме: Дом в полностью отжатом состоянии. Отдыхать заселились с детьми. Дом холодный, посуда грязная "прежде чем взять в использование приходилось мыть!" Постельное не такое уж и свежее, спасло то что брали свой комплект по привычке!!! Под кроватями и диваноми ужасная грязь. Диван сломанный, стулья сломаны, дверь ванна-туалет не закрывается. Честно говоря для семейного отдыха мимо!!!! Были 24.01.2025 года. К сожалению фото нет. Так как даже не приятно фотографироваться. А вот отзывы походу просто в накрутку !!!
Анастасия Брусянина
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось ! Обязательно вернемся!!
ТК
Татьяна Каратаева
Снимали дом, отмечали юбилей все замечательно! Хочу выразить особую благодарность ведущей поющей Елене, зажгла!!! 🤗🔥
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ ждем вас в гости вновь! В наших домах , действительно есть доп услуга ведущих и диджеев , мы стараемся сделать максимально комфортный отдых
Анжела Аникина
Снимали дом на день рождения, дом просторный , все необходимое есть.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ ждем вас в гости в ночь
Мария
Хочу поблагодарить данную сеть домов , мы снимали на новый год!!!! Нам все очень понравилось!!!! Спасибо большое будем приезжать ещё 🤗
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ , ждем вас в гости вновь
Аня Мальцева
Добрый вечер , отмечали Рождество , снимали дом на 2 суток с 7-9 число , нам очень понравилось))) вот читала сейчас отзыв , вообще не согласна с девушкой. Мы приехали раньше чтоб оставить вещи я зашла и видела как убираются в доме 2 женщины. Банька тоже очень понравилась нам , снимаем постоянно дома. В этом так уютно и хорошо. Спасибо приедем обьязательно еще!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем вас в гости вновь ❤️
Юлия Боднар
Отдыхали семьями с детьми. Дом бронировали заранее по предоплате за 3 месяца до заезда на 2-е суток в период январских каникул, однако хозяйка позвонила через 2.5 недели после предоплаты (когда все приличные варианты уже забронированы) и сообщила, что произошла накладка и дом уже забронирован на эти даты! Это был первый неприятный момент, связанный с этим домом. Не знаю кто пишет, что хозяйка отзывчивая и вежливая)Очень неприятный персонаж, хамоватая женщина, заточенная лишь на деньги. При заезде обнаружено, что никакого клининга нет, грязь и пыль, ноги местами прилипают к полу, детей решили сфотографировать около ёлки, подняв муляжные подарки, из под них просто поднялся клуб пыли! Посуду перемыли, поверхности протёрли сами. Также сложилось впечатление, что никто постельное от предыдущих жильцов не менял, для сравнения снимали в аренду дом, сразу чувствовалось что белье издает приятный свежий аромат как после стирки! Здесь вся женская половина нашей компании отметила тот факт, что белье просто не менялось! В бельевом шкафу также пыль, которую видно не вооруженным глазом! Шкаф сломан, раковина на кухне подтекает, вода плохо регулируется, все дверные ручки в доме, в том числе в туалетную комнату на замок не закрываются, оригинальную табличку придумала хозяйка с надписью"свободно/занято")Один из диванов был сломан при заезде, некоторые ламели треснули, остальные выскочили, но мы его дружно починили! Картина, висевшая на стене, при просмотре телевизора упала на голову. Холодильник бежит, плита еле работает, варили пельмени 40 минут!Об этом мы сообщили хозяйке, на что она сказала что в курсе про эти нюансы)А далее была просто вишенка на торте, засорилась канализация, бумагу как и просила хозяйка, в унитаз никто из гостей не бросал, однако после проверки дома хозяйка удержала 1000р из нашего залога за чистку канализации, обосновав тем, что нашли небольшой ком бумаги! Отвратительное отношение к гостям, никогда и никому не порекомендуем!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемые гости, как владелеца сети гостевых домов, хочу выразить каждому гостю свою бл…
E
Elena
Несколько недель отдыхали в этом доме , все понравилось , были на дне рождения в другом доме вообще не сравнить. Выключили свет по всей улицы через пол часа приехала хозяйка и запустила генератор , все продумано , молодцы , спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , ждем вас вновь в гости ❤️
Salvatore Giuliano
Снимали дом для празднования дня рождения , отличный дом , в зале спокойно поместилось 23 человека. Очень отзывчивая хозяйка , оказывается у нее сетка домов разных.банька на территории имеется. Спасибо вернёмся к вам ещё
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , ждем вас вновь в гости ❤️
Александра Петровец
Отличный дом! Праздновали день рождения и все гости были в восторге, все есть для удобства. Отдельное спасибо хозяйке👍вежливая , все объяснила и показала. Обязательно вернемся 👍 Баня 10/10✅
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в гости вновь ❤️
ИМ
Игорь Мезин
Отдыхали семьёй в будние дни, в середине августа. Для проживания временного есть всё необходимое, посуда, мебель, постельное бельё. Не хватало посудомойной машины, стиральной машины и однозначно сушилки для белья. Так как ездили купаться на источники, и последние два пункта просто необходимы. Беседка, мангальная зона удобны.Всё впечатление испорчено наличием камеры в зале, и тот факт, что арендодатель смотрел кто где ходит во дворе, и делал замечания по телефону, если мы выходили за "разрешенную" зону. Рекомендую снимать этот дом в аренду тем людям, кому нравятся когда за ними наблюдает по камерам чужой человек, как в реалити-шоу.