Moroz
Студия красоты
коза дириза
Ооо, Натали моя прекрасная фея ногтей! За маникюром только к ней на протяжении уже 6 лет! Если ищите себе мастера, идите к ней и не пожалеете!🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая🤗 Очень приятно😘
Надюша Сморыгина
Пользуюсь услугами Натальи уже несколько лет. Качество работы всегда на высоте, Наталья просто мастер своего дела с золотыми ручками, к тому же всегда все стерильно
Марина Гончарова
Девочки, это просто волшебница. Наташа просто мастер своего дела, она все что угодно может нарисовать, любой каприз. Самое главное качественно и не дорого. Огромный выбор цветов на любой вкус. Однозначно лучший мастер. ❤️❤️❤️
ЕЩ
Елена Щепкина
Отличный мастер своего дела, пользуюсь услугами Натальи уже 5 лет, всегда качественная работа, чистота и стерильность!
Спасибо дорогая😘
Диана Кадырова
Просто обожаю ,моя волшебница, Наталья, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно, Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Спасибо милая 😘
Клавдия Гридина
Хожу к Наталье уже очень много лет! Лкчшего мамтера я не встречала! Свои ногти доверяю только Наташе. Я переехала на другой конец города, но езжу все равно к ней, этот факт о многом говорит😀 Наташа одна из лучших мастеров Тюмени😎
Спасибо дорогая😘 Всегда тебе рада🤗
К
Ксения
Можно было поставить 10 поставила бы 10 из 5. Хожу к Наталье на протяжении 7 лет и буду ходить пока ногти существуют😄 всегда идеальный маникюр и покрытие, услышит и оформит "хотелки" по форме и пр. Однозначно рекомендую!
Всё для тебя милая 😉
Марина Гончарова
Уже давно хожу к мастеру Наталье. Лучше ещё не встречала. Мастер от бога. Сделает на ноготочках все что пожелаешь. Главное качественно.Рекомендую 🤩🤩🤩
Спасибо родная😘😘😘
ЛС
Людмила Суздалова
Уютное место, прекрасный мастер-профессионал, а главное быстро и качественно. Любые фантазии воплотит👍 💥маникюр и педикюр только там⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибочки дорогая 😘😘😘😘😘
Олеся Бок
Наталья, просто фея красоты) это первый мастер у которого гель держался действительно долго! Сейчас отдыхаю от Геля и хожу просто на японский маникюр, чтобы пальчики были красивыми🥰
Спасибо красотка 😘😘😘