Wildberries
Пункт выдачи
4.3
4.3
Арзу Латифова
Очень дружелюбный работник, всегда встречает с улыбкой, вежливый и приятный! Справляется со своей на все сто)
A
Aleks
Отличный ПВЗ, оператор - весёлый, приятно было пообщаться. Рядом с домом - тоже замечательно, ещё бы места побольше и вообще бы цены не было!
Елена
Отличный ПВЗ, уютный.Сотрудники вежливые, приветливые.Сотрудник Михаил самый лучший, всегда поможет в любом вопросе !
Moon 🌛 °
Бухой сотрудник не может сегодня даже разговаривать. Сказал идите на юг, Товары не отдали. Это вы уже новогодние праздники отмечаете 😁😁😁
марина зырянова
Пьяный сотрудник ПВЗ, послал на 3 буквы и не смог выдать товар
сд
саня д
Сначала было все хорошо. В последнее время то закрыто в 10 утра. То товары не отдают говорят не пикалось. Сейчас сказали переведите нам деньги мы вам отдадим товар Жадность мошенничество ......
Екатерина Пахом
Отличный ПВЗ WB! Небольшое, но уютное помещение. Чисто. Сотрудники вежливые, доброжелательные и готовые помочь решить возникшие с товаром проблемы.
ВД
Вера Давыдова
Классный ПВЗ, сотрудники всегда вежливые, профессионально работают. 5+ Рекомендую ходить в этот пункт.
Екатерина Я
Не спросила имя сотрудника, вечером 05.11 забирала заказ в очень плохом настроении, ваш сотрудник исправил весь день! Этот человек должен работать с людьми, просто красавчик! Прошу руководство обратить внимание и выдать премию, он-заслуживает ее! Работает в кайф👍
Надя Криволапова
отличный пункт выдачи, приятные консультанты)
ИЛ
Илья Лигус
Уютный офис и доброжелательный сотрудник Михаил. Спасибо!
Полина Попова
очень приветливые, вежливые сотрудники, чисто, комфортно)☺️
Елена М
Плюс: рядом с домом Минусы: - освещение приглушённое, невозможно даже оттенок оценить, на брак просмотреть адекватно - часто натыкаюсь на "перерыв 15 минут" ( может мне так везëт) дважды вообще пвз был тупо закрыт без каких-либо объявлений - сотрудники стоят курят прям на входе ( видимо по этой причине и частые перерывы?) - очень маленький стол для проверки на брак, это нереально неудобно, особенно если ты не один От сотрудников хамства не заметила, однако перерывы ваши выбешивают, вы вдвоём работаете, обязательно уходить вместе?
Хороший пвз,очень хорошие работники,ВСЕ шикарно
Отличный пвз,хороший работник,все шикарно
ВА
Василиса Авдеева
Очень очень грязно. Свет отвари тельный, на столе под камерой чтоб проверить очень плохо видно из за освещения. Как …. какой-то с невоспитанными выходящими девочками из за шторки.
ЖБ
Женя Быкова
Отличный ПВЗ, прихожу не первый раз, мне все нравится.
Эльнара Пропп
Пунк выдачи Вайлдберриз нравится 😊 рядом с домом, всегда вежливые сотрудники 👍
Светлана Филюшина
Отличный сервис, сотрудница в этом пункте выдачи всё мне пояснила, помогла и с упаковкой и с измерением товара, благодарю за помощь! Вы большие молодцы!
Алёна Белопольских
Очень милая девушка с длинными тёмными волосами. Вежливая, всё подскажет, поможет. У меня моя бабушка сюда ходит, ей 75 лет. Всегда помогают ей с получением, возвратами. Очень терпеливо относятся. Спасибо вам.
Людмила .
Ужасный, просто отвратительный ПВЗ. Всегда очереди, сотрудники не могут найти товары. Одежду надо проверять под камерами на столе вместе с другими людьми, так что еще трое видели мои труселя заказанные. Но это ладно. После примерки одежды разглядывают сотрудники ее чуть ли не под лупой (пока очередь ждет). Если вы при осмотре самостоятельном пропустили нитку, кривую строчку или, не дай бог, пятнышко, вещь вы будете выкупать и пытаться доказать потом продавцу, что пятнышко - это брак! Не советую заказывать сюда одежду. Да и что либо вообще.
Татьяна Ш
Очень красивый пункт выдачи! Так же хочу отметить заботливый персонал данного ПВЗ. Зашла с ребенком на руках, девушка которая выдает заказы предложила помочь открыть заказ ❤️
Мира Мира
Добрый вечер Приходила сегодня за заказом Бала очень милая девушка спасибо большое ей. Очень вежливая 🙂 Побольше бы таких людей
Електрод в торпеде
Согласен, ужасное место, злые сотрудники которым платят невесть за что. Единственный ПВЗ рядом с домом, не заказываю сюда чисто изза сотрудников. Вам должно быть ну ОЧЕНЬ стыдно
Ж
Женя
Отличный ПВЗ
MA
Muza Akhmedova
Сегодня пришла забирать вещи. Зашла поздоровалась в ответ получила тишину. Выдали мои вещи начала отходить в сторонку, чтобы проверить вещи на брак. В ответ я слышу грубыйи недовольный тон менеджера "Тут проверяйте на брак" это что за хамка такая у Вас в компании работает? За что она получает зарплату, это своё свинское отношение к другим? Ей бы научиться нормально общаться. Раз не нравится эта работа, дак зачем работать тут, портить всем настроение. Ужасно просто!
Виктория ❤️
Отличный пункт, приветливые менеджеры, девушка, которая написала негативный отзыв ниже была передо мной, была небольшая очередь, зашла компанией молодых людей и испытывали терпение менеджеров, на вопрос приди ли вы за заказом стали смеяться и убегать, показалось это странным конечно, но со стороны менеджеров хамства и злости не увидела, приятные девушки вежливо ответили на их вопрос, так же хотелось отметить место, безумно приятная атмосфера, очень понравилось оформление, на мой взгляд лучший ПВЗ в этом районе, процветания и успехов!❤️🌸🌸🌸
Алсу Марданова
Ужасный пункт выдачи, хамято , не за что нахамили сказали что вызовут полицую за порошок для белья
яся )
Очень нравится этот пвз, очень хорошая сотрудница зовут полина, всегда может решить проблему, и очень приятная по общению девушка, все понравилось!
ЕН
Евгения Носырева
Хороший пункт выдачи!
Мария
Отвратительное отношения менеджера,заказала вещи. Достаточно много надо проверять под камерами народу много, это очень не удобно, на вопрос почему не могут сделать место для проверки, на что мне сказали можете вообще не заказывать в Валбересе. То есть если я закажу нижнее белье я должна перед всеми стоять рассматривать на брак. Ужас.
Ирина Парфенова
Красиво, уютно, девушка приятная работает та, что со светлыми волосами, без боевого макияжа) умеющая решить вопрос, даже если что-то пошло не так и клиент долго ждет и извиниться. Я всегда обращаю внимание на то, как выглядит сотрудник и на порядок в зале.
Виктория Рыбцова
Очень приятный персонал. Всегда чисто внутри. Красиво оформлено помещение. Рада, что открыли пункт выдачи заказов в моём доме. Забирать заказы очень просто теперь. Спасибо за работу всем сотрудникам!
Марина М
Очень приятный пункт выдачи!
АЕ
Александра Ефимова
Очень просторно и красиво!
ДН
Диана Нутфуллина
Всё супер очень красивая девушка