Wildberries
Пункт выдачи
КЛ
Ксения Лисовиченко
Пришло уведомление 25.12. Что товар готов к получению приезжаю получить. Мне сообщи что нужно ждать пол часа пока все товары пришедшие в этот день разберут и занесут в программу. Зачем присылать клиенту уведомление, что товар готов к получению если он не готов.
Alena Almaz
6 декабря я примерила несколько вещей в примерочной, в том числе шорты и блузку. Блузка не подошла мне, и я ее вернула, сотруднице Арине, а шорты мне подошли. Но на следующий день я обнаружила в личном кабинете, что шорты сотрудница оформила как возврат, а за блузку списали денежные средства. Сразу написала в службу поддержки ВБ, оформили заявку. 8 декабря решила заказать ещё такие шорты, устроило и качество, и цена, оплатила сразу в приложении. 9 декабря пришла на пвз, и обнаружилось, что вместо повторно заказанных шорт, мне привезли ту же самую блузку, которую я вернула 6 декабря сразу после примерки на пвз. 9 декабря работала Снежана, и, с её слов, оформила эту блузку как брак и отправила обратно. Снежана разговаривала весьма любезно и доброжелательно) Процесс получения блузки вместо шорт я 9 декабря записывала на видео, на что Снежана мне дружелюбно сказала: "Так зачем вы записываете, не нужно записывать, у нас же камеры есть, постоянно запись ведётся, если что всегда можно посмотреть". С такой добренькой улыбкой на лице) Снежана записала себе мой номер телефона, и пообещала ознакомить меня с видео, где я пришла 6 декабря и случилась эта путаница, и от 9 декабря, где вместо шорт пришла та же блузка. Так же 9 декабря я на свой телефон записала передачу Снежане шорт, оформленных сотрудницей Ариной как "возврат", чтобы они находились у них на пвз до разрешения ситуации. Не дождавшись никаких действий ни от Снежаны, ни от службы поддержки ВБ, я только 14 декабря написала отзыв о данном пвз на сайте ВБ. 21 декабря я снова пришла на пвз и разговаривала со Снежаной, и она снова пообещала ознакомить меня с записями камер, так как в прошлый раз она якобы "забыла". Вчера, 22 декабря с наглым выражением лица Снежана мне заявила: "у меня камеры удалились". Хорошо, что я не стала этой женщине доверять и продолжала вести запись разговоров с ней по ситуации 6 декабря. Делайте выводы, уважаемые покупатели. "Мягко стелит".
Татьяна Х
Сегодня вечером 17.12.25 в пункте работала самая милая девушка, большое ей спасибо и с наступающим Новым годом!
Ариана .
Добрый вечер! Давно такое не встречала на пункте выдачи. Пришла вечером за своим заказом, стояла в очереди, прождала более 15 минут. По причине того, что сотрудник пункта выдачи заказов просто ходила разговаривая по телефону и не могла людям найти их заказ. Когда очередь дошла до меня. Померив две футболки, мне нужно было выкупить одну, в итоге она перепутала заказ, пробив не ту и нахамила. Со словами «в такое время НОРМАЛЬНЫЕ люди уже не ходят», при этом сказала, что сама виновата. Извините, но это полное хамство. Желания приходить в этот пункт выдачи - больше нет. Сотрудницу зовут Арина.
АЕ
Анна Ершова
Очень добрый персонал, помогает складывать вещи и не торопят. Улыбчивые работники, ещё приду!)
L
Lenok
Местоположение удобное, чисто,сотрудники работают оперативно
Timur Yashmurzin
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники
Арина Васильевна
Отличный пункт выдачи👌 хожу постоянно,все нравиться 😊всем довольна ,прикольный персонал,все помогут,расскажут)))👏👍🏻👍🏻🫶🏻
Оксана Кузьмина
Прикольные сотрудницы, одна обучает другую, а сама ничего НЕ знает. Уже больше 4х месяцев WB объявила, что можно воспользоваться функцией отправки(как транспортной компаниией)! Но! НА ЭТОМ ПУНКТЕ НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ!!! Программа не обновлена, сказал руководитель по телефну и отправили меня на почту....
Елена Булатова
Отличный пункт выдачи! Девушка очень приятная, помогает с выбором, все супер!
Анастасия Филимоненкова
Пункт выдачи супер! Девушка очень милая, помогла с выбором обуви и повязать ремень на плащ, буду возвращаться и не раз! Очень комфортная атмосфера. Рекомендую именно этот пункт выдачи 🌸
Оксана oksik123456
Отличный пункт валберис, всегда чисто, приветливый персонал👍👍👍
Снежана Сидорова
Классный пунк выдачи,😻, чистенько, аккуратно, быстрая, качественная доставка👍. Вежливый, доброжелательный персонал,всегда улыбчивые ребята. Помогут, расскажут. Процветания, удачи в работе. ❤️🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Арина Коновалова
Хочу ответить на отзыв Екатерины Толстиковой (5.09). Зашла я сегодня в самый разгар беседы. Девушка (клиент), видимо не наученная родителями, как нужно общаться с нормальными людьми, чуть ли не слюнями брызгала и с пеной у рта доказывала, что она права, бедная девушка менеджер уже на тот момент, чуть ли не плакала, кстати пока я там была, не заметила, что бы девушка, что-то жевала, после того, как она начала выносить другие заказы, было видно, что она плачет. Второй момент в том, что девушка(клиент) не знает правила площадки данного маркетплейса и считает, что все ей должны, а вы почитайте их на досуге, а не просто галочки ставьте при регистрации. Возле стойки висит куча плакатов про брак ! А вообще пункт хороший)
ТШ
Тима Шенкао
Отличный ПВЗ! Вежливый персонал) Чисто и аккуратно
Отличный ПВЗ!В пункте чисто, вежливый персонал, оперативная выдача товара.
ЕТ
Екатерина Толстикова
Отвратительное отношение и поведение сотрудников На рабочем месте при посетителях едят чипсы и этими же жирными руками отдают заказы Пришла за заказом 5.09, снова та же жующая чипсы девушка и снова проблемы с получением и возвратом Не сразу заметный брак, (светлое пятно на джинсах, который я ей показала в самом пункте выдачи, уверяла что это я сделала обувью, а там присохшее пятно светлое, на секундочку на улице дождь и обувь в примерочной я сняла и поставила в сторону, при любых обстоятельствах этот брак не мой Но меня уверяли что бы я выкупала эти джинсы и бегала их возвращала сама 🤦♀️ При том что все упаковки от товаров были открытые при их выдаче.
КН
Катерина Никонова
хороший пвз, всегда чистенько, вежливые сотрудники
ТК
Татьяна Киреева
Отличный пункт выдачи! Приятные девушки на выдаче! Чисто, комфортно!
Анастасия Л
Хороший пункт выдачи 👍 всегда чисто, доброжелательные сотрудники💖
Анатолий Сидоров
Всё супер 👍 вежливые сотрудницы, спасибо за прекрасную работу, советую этот пункт 👍👍👍
КС
Ксения Смирнова
Спасибо за прекрасную работу, персонала , точка сама очень удобна по локации. Чисто. Однозначно моё место
Е🦋
Елена 🦋
Заказала босоножки, достала перед камерой посмотрела проверила, все хорошо, но при мерке было не удобно, решила их не брать, и о удивление, когда сотрудница начала их смотреть на свету рассматривая ВСЁ( лупы не хватало), и находит брак( как она говорит) и сказала , что это сделала я, а если он был, то я должна была ей его показать, а как я могу его показать если я его не видела, я не думала что нужно с лупой приходить и стоять пол часа искать брак. Хотя я даже это браком не считаю ( фото прикреплю, сфоткала при ярком свете дома) да его вообще не видно при обычном свете. Только если смотреть под яркой лампой, как она в принципе и проверяла , в общем она настаивала, чтобы я их выкупила и оформила через возврат брака, потому что я мерила их закрывшись в примерочной, и не известно, что я с ними делала🤣 я спросила если бы я заказала 5 пар и они все были с таким браком мне нужно было бы все выкупать? Мне ответили ДА! В следующий раз джинсы или трусы буду мерять прямо перед сотрудником, чтобы видели, что не дай Бог я решила сделать брак заводской по быстренькому . Конечно же я в этот пункт больше не пойду. Всего хорошего👋
Анастасия Пархомцева
Некомпетентный персонал Сегодня в пункте выдачи Wildberries столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Мерила несколько костюмов - вещи мне не подошли и я решила их вернуть. Один из костюмов имел брак: из шва торчала чёрная нитка. Это не затяжка, а именно дефект шва. Но сотрудница, которая, видимо, работает недавно, настаивала, что это я сделала затяжку и попыталась списать с меня деньги. При этом она заставила меня ждать 10 минут, спорила, не желала признавать ошибку, предлагала писать заявление и почему-то не сделала на мой взгляд первый шаг перед тем, как предъявлять клиенту претензию - это позвонить руководству. Ни одного извинения. Максимум непрофессионализма. Персонал не обучен, поведение - на грани хамства. Очень неприятный опыт.
Отличный пункт выдачи
юлька бб
самый лучший пункт выдачи в тюмени!!! всегда чисто, заказы выдают быстро, проблем никаких нет!! отдельно хотелось поблагодарить сотрудника Дениса за его превосходную работу! очень вежливый и милый, побольше бы таких людей!!!!!!!! 🩵🩵🩵🩵🎉🎉🎉🎉🎉
София К
Пункт выдачи оставил только положительные впечатления! Всё организовано четко: нет очередей, заказ находится моментально. Работники приветливые, помогают с распаковкой, если нужно проверить товар. Особенно понравилось, что рядом есть парковка — очень удобно для тех, кто на машине. Спасибо за комфортное обслуживание!
Дарья Мартюченко
На постоянной основе посвящаю данный пункт выдачи, всегда очень быстрое, а главное приятное обслуживание, что очень радует и есть не везде. Желаю большого процветания этому пункту и сотрудникам
Оксана Кузьменкова
прекрасные вежливые сотрудники,все понравилось
Слава
Все понравилось
Самар Мадумаров
Спасибо за пункт выдачи рекомендую 👍
Кирилл id4429489
Хороший пункт выдачи.
jwwl 🌿
на пункте выдачи девушка немного не внимательна
Елена
Благодарим за открытие пункта выдачи Персонал справляется хорошо
ЛВ
Любовь Воронова
Спасибо за открытие пункта)
Лилия ツ
Как хорошо что наконец то рядом с домом.Надеюсь будете работать долго.Спасибо,персонал работает отлично.