Ногтевые студии
Alexandra Kerova
Много лет только к Яне, лучшая ❤️
Анна Лунькова
Янчик, маникюрчик как всегда на высоте🔥👍 Ты молодчина!! Всем рекомендую, девочки🤝
Оля И.
Самый лучший мастер, к которому хожу уже много лет!!! Всегда идеальный маникюр и приятная атмосфера!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
🤍🌸 спасибо ☺️
Аня К
Давно делаю маникюр/педикюр у Яны, всегда всё идеально 😍 большая палитра цветов, всё чисто, аккуратно, и с душой 🌸
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼☺️☺️☺️
АУ
Алина Усманова
Уже много лет хожу на маникюр только к Яне. Мастер очень внимательная и аккуратная, качество маникюра и покрытия всегда идеальное. Можно довериться Яне в выборе дизайна и быть спокойной, что получится стильно. В салоне очень приятная комфортная атмосфера, а с таким душевным мастером можно поговорить о чем угодно, она умеет слушать и может поддержать любой разговор. Время пролетает незаметно!
Спаааасибо 🌸🌸🌸
Mariam Sagitova💫
Мастера однозначно рекомендую👍, просто умничка. Все аккуратно,стерильно и по итогу красиво 😍, мне как педанту не до чего докопаться даже.Как всегда идеальный маникюр и педикюр.
Спасибо вам дорогие мои клиенты , очень приятно 🌸🩶🩶
Наида Мурсалова
Очень довольна мастером и работой.Яна работают быстро ,аккуратно качественно,учитывает все пожелания… ❤️
Спасибо большое 🌸
Покупатель Тюмень
Маникюр очень понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера располагает)Время пролетело незаметно,Яна спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал. Рекомендую 👍🏼
Спасибо большое за отзыв 🌸