Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
3.8
3.8
Yulia A
Классная баня, очень жаркая. Милая хозяйка, всё рассказала, показала. Баню к приезду уже подготовили. Спасибо вам большое, если кто-то ищет именно баню, то вам безусловно сюда.
Замечательное место, тихо, спокойно. Для проживание всё есть. Чисто, уютно. Советую.
ИИ
Ирина Ирина
Не советую. Фотографии не соответствуют действительности. На фото все так красиво выглядит. Приехали мы семьей попариться в баньке и пожарить шашлыки. При бронировании хозяйка сказала,что можно остаться с ночевкой.и мы сразу поехали.По телефону сказала есть диван, постельное, полотенца и одноразовые тапочки, посуда, решетка для шашлыка, мангал все есть и нам ничего вести не нужно с собой. С порога нас встретила проводила в этот так сказать Гостевой домик. (Обычная пристройка - баня с комнатой отдыха все в одном помещении) Ну вроде с первых минут нормально. Потом хозяйка ушла. Мы начали раскладывать продукты (холодильника нет- ладно предупредили, на улице прохладно можно и там оставить так сказала хозяйка.Территория открытая, к вам в эту пристройку может зайти любой и то, что вы оставите на столике на улице стащить, или собаки кругом бегают тоже могу съесть вашу еду) Ладно решили мясо и овощи пережарить, та решетка которую нам оставили она просто в ужасном грязном состоянии (пришлось мыть и чистить), ну хорошо что мы с собой купили новую решетку и жарили на ней сразу. Посуда которая есть там она вся грязная в пыли и в муравьях, стоит на полу в углу ящике пластиковым.Под этим ящиком муравьи…. Хорошо мы взяли одноразовую посуду с собой и ели только на ней!!! Ножа нет , есть маленький не режет совсем…. Вода…. С ней совсем все печально… она рвая и вонючая… унитаз/ раковина все рыжее! Баня не топиться, а дымит… мы сразу заметили что стена вся в дыму, начали подкидывать дрова дым столбом… пришлось все открыть и проветривать… А мы были с мужем и маленьким ребенком… и хозяйка видела, что мы с ребенком слова не сказала в каких условиях нас оставляет! Приехали вечером уже в 22-00. Выбраться и заказать такси от туда невозможно… решили остаться на ночь… все проветрили… баня так и не натопилась. Мыться не чем… смеситель сломан… бежит все с разных сторон… вода ржавая, грязная, воняет….Фу до сих пор этот запах. Даже не предупредили о такой воде, и видела ж что с ребенком