Линия
Студия красоты
ЮМ
Юлия Миннибаева
Марине хочется сказать огромное спасибо! Исправила испорченную стрижку, теперь снова чувствуешь уверенность в себе, к тому же её теперь очень легко укладывать! Марина, спасибо тебе!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю, очень приятно получать обратную связь! Всегда рада вам 🙏🏼
Viktoria Krupina
Всегда чувствую себя комфортно,когда прихожу к Вам в салон! Потому что знаю что получу отличный результат. Очень рада что нашла такого замечательного мастера!Всем рекомендую! Виктория.
НМ
Нина Мельник
Марина, вы просто фея красоты! Безумно рада, что попала именно к вам! И стрижка, и окрашивание - всё на высшем уровне. Можете считать меня в число ваших постоянных клиентов)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Была рада знакомству!жду новых встреч
ИВ
Инесса Вялкова
Сегодня посетила студию красоты Линия. Марина, чудо-мастер! С моим проблемным окрашиванием справилась на УРА! Стрижку сделала такую, какую я хотела. За чашкой кофе с милой беседой, время пролетело не заметно. Очень сложно найти хорошего мастера. Но мне кажется, что я его нашла. Спасибо Марина! Встретимся в октябре. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, большое спасибо за отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤝, и спасибо что выб…
Наталья Яхина
Очень уютная студия.Марина мастер своего дела.Внимательно меня выслушала,все мои пожелания.Предложила вариант стрижки,учтя особенности моих волос и форму лица. Стрижка получилась такой как я хотела.Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за приятный отзыв 😉Буду стараться и дальше ❤
Н
Ника
Замечательный мастер! Подскажет какую лучше сделать стрижку по типу волос, по форме лица. Теперь только к Марине буду ходить)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарю🙏 Приходите, буду рада вас видеть.
КН
Ксения Н
Марина - мастер золотые руки! Была на исправлении стрижки, очень довольна результатом! Однозначно рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите , всегда Рада 😻
М К
Всё замечательно! Быстро, бережно, аккуратно и красиво! Мастерство на высоте! Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ко мне почаще ❤
ЮИ
Юлия И
Марина , мастер своего дела ! Профессионал ! Я каждый раз очень довольна своим преображением . Доверяю Марине уже много лет и всегда все на высшем уровне.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку , жду вас снова и снова
Di R
Марина, это прям мой парикмахер. Я очень привередливая в этом плане. Вот ей можно сказать два слова, а все получится именно так, как ты хочешь. Постоянно повышает свою квалификацию, развивается. Хочется возвращаться к ней))))
14 декабря 2024, официальный ответ
Di, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥Я всегда рада когда вы возвращаетесь ко мне . Б…
Н.
Наталья ...
Замечательный мастер, прекрасный собеседник! Это тот случай когда в человеке сошлись эти два качества. Получая услугу ты получаешь её с комфортом, по итогу услуги офигенный результат. Спасибо большое! Профессионального роста, новых идей и лучших клиентов! 🌺🌺🌺
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, что оценили 🤩Очень рада , что выбираете меня как своего мастера 😘😻🤩
ТН
Татьяна Неймышева
Осталась очень довольна результатом 👍. Марина спасибо вам огромное , обязательно встретимся снова 😉
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 👌🏻Очень рада знакомству , и буду рада вас видеть еще в моей студии 🤩
Альбина Багаутдинова
Знаю Марину очень давно и всегда всё на высшем уровне 👌👌👌 Супер мастер 👍👍👍 Всё время учится на курсах повышает свои знания и в курсе всех последних трендов 👌 Всем рекомендую студию красоты Лилия ✊
6 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝Я очень рада , что вы больше…
Л
Лидия
З декабря обратилась за стрижкой. Сразу окунаешься в уютную атмосферу и предновогоднюю сказку. Приветливая и с огромным профессиональным опытом мастер по имени Марина сделала из меня настоящую принцессу, хотя я не могла и представить, что из моих волос можно сделать такую прелесть. Она просто волшебница. Спасибо огромное Марина.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸Всегда ва…
Анастасия Кайгородова
Пришла подравнять кончики волос. Сделали замечательно, на высшем уровне. Спасибо за красоту, теперь я точно знаю к кому можно обратиться за красотой
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤝 Анастасия буду рада видеть вас снова .
MM
Marina Mainya
Марина просто моя спасительница! Впервые встречаю мастера, который всегда учитывает твои пожелания, тщательно подбирает подходящий тебе цвет, технику и прическу. Невероятно талантливый и творческий мастер! Качество работы всегда на высшем уровне! Ценю и уважаю ❤️ Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝Очень приятно получить такую похвалу 🤩
Алена П
Всей семьёй ходим к одному мастеру. Одним словом Марина универсал, мастер своего дела.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Очень благодарна , что выбираете меня🤗
Инна Касницкая
Ой, все супер-классно ✌🏻✌🏻✌🏻👍🏻👍🏻👍🏻!!! Мастера-Марину знаю и посещаю достаточно давно! Этим, думаю, все сказано… Уютное и приятное место, профессиональная и дружелюбная обстановка. Что еще надо для того, чтобы привести свои волосы в порядок или навести красоту 🤗😏?!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарю, что оценили 🙏👌, спасибо , что выбираете меня снова и снова 🤩
Мария
Уютная студия, приятное обращение. Мастер замечательный, окрашивание и стрижка выполнены на отлично
25 октября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЮШ
Юлия Шарипова
Я очень довольна своей новой причёской. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Марина спасибо еще раз .
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Болгарь
Советую эту парикмахерскую. Все понравилось и сделали то, что я хотела.
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Степан Кошивский
Супер мастер
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Анастасия
Марина Вас приятно рекомендовать как замечательного мастера знакомым и родственникам. Вы волшебница …..
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 благодарю за отзыв.
Маруся😛 Марусина
Хочу выразить благодарность мастеру Марине она учла все мои пожелания,,а так же сохранила качество волос . Марина нашла подход к моим волосам, чутко почувствовала что именно я хочу. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки. Так же хочу отметить что в салоне очень уютно и чисто !! Ну а если Вы проголодались😀, то вам предложат чай со вкусняшками 😊😝
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!благодарю за доверие
ИГ
Ирина Горбунова
Замечательный мастер! Индивидуальный подход к каждому клиенту. 👍👍👍 Рекомендую !
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
EK
Elena Klimenko
Прекрасный мастер
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, очень приятно ❤