Ярче!
Супермаркет
РФ
Рустем Файрузов
Хороший магазинчик. Есть все для ежедневной потребности человека. Качество продуктов радует. Пекарня на отлично. Минус только в неудобной кассе.
виктория мальцева
Покупала продукты в этом магазине, продавцы очень дружелюбные, если надо помогут, подскажут, цены на продукты про великолепные, если бы было 10 звезд в отзыве я бы поставила все 10!
Юрий Венедиктович
после помоешных пятерочек где из продуктов лимонад красная цена и гнилая капуста это реально крутой магаз, много всяких продуктов , цены хорошие, чистый
ИТ
Ирина Тришина
Магазин Ярче отличный, ассортимент тоже радует и очень удобно в доме. Но огорчает когда вечером наплыв людей и остаётся один продавец. Создаётся большая очередь из покупателей.
r6
rf 685
самый лучший магазин мира я люблю егоо
Евнения Петришева
Лучший супермаркет в городе. От вас не возможно уйти без покупки. Красиво расставлено, чистота идеальная, ассортимент на любой вкус. Очень рады, что у нас вы есть.
глеб
Ужастные продавцы, обзывают детей. Грубят, я поставлю 1 звезду хоть они этого недостойны. Не советую, даже грубят это для них и то ласково. Грубеянки.
Яс
Ярче!, супермаркет
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время подобного инцидента.
О
Ольга
Здравствуйте. Очень нравится ваш магазин. В нашем микрорайоне всего 1 продуктовый магазин. Пожалуйста, подскажите куда обратится что бы и у нас его открыли?Мы живём у озера Круглое.ул.Вице-Адмирала Воронцова и ул. Героев Сталинградской битвы.
Олеся О
Превратили из хорошего магазина - Пятерочку, с вечными очередями, одним кассиром, просрочкой и несоответствием цен. Выпечку всю обмусолят, пока пробьют. На ней нет штрих кода, зачем ее перебирать и жать? Директор, обратите внимание на кассиров. Очередь чуть не до молочного отдела, один сотрудник на кассе. А как все хорошо начиналось
Неважно Ноунейм
Цены небольшие магазин рядом.в тойже петёрочке цены ого-го а здесь свежая сочная выпечка и булочки по 8 рублей всем советую!
Арсений Ковалёв
Ужасные продавцы Начели следить за детьми и которые сами могут себе выбрать
е
елена
Сегодня на кассе попросила вызвать кассира так как торопилась и был народ, нажали кнопку, на вызов подошла пекарь с негативом и недовольство высказывая свое мнение вслух Сколько приходила девчата всегда улыбчиво встречали, а тут столько негатива, что желание пропало туда приходить.
Яс
Ярче!, супермаркет
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
Меридор
Люблю посещать данный магазин, всегда чисто, аккуратно, уютно даже как то, девчонки всегда приветливые, помогут если нужно и поскажут
ИЗ
Ирина З
Приветливые очень сотрудники! Всегда чисто и товар соответствует ценникам. Выпечка вкусная, хлеб теперь только тут покупаю. Хороший ассортимент молочный. Фрукты и овощи выложены аккуратно, что не мало важно. Очень нравится магазин. Спасибо
Алёна Кучман
Отличный магазин! Приветливый персонал!
Анастасия Ш.
очень вкусная выпечка
Оплата Т-Банк
Елена Мелюхова
Хороший магазин - всегда чисто, все разложено аккуратно. Приветливые и тактичные продавцы.
ПА
Павел Апарин
Прекрасный магазин. Всегда когда заканчиваются молоко, яйца ездим сюда, потому что молоко вскусное , яйца свежие. Персонал хороший женщины очень приятные, приветливые. Цены не кусаются закупился на 1000 и всё нужное взял.
Чех Бир
Спасибо что завозите ананасы оригинальные 👍
Vook .
Хороший магазин, всегда чистенько и аккуратненько все разложено, выпечка вкусная, есть товар, которого нет ни в монетке, ни в пятерочке, и продавцы замечательные, всегда болтаем когда пробивают товар, сами все в пакеты всегда складывают, мне нравится🤪
Alex
Магазин не самый лучший, продукты за частую не первой свежести, однажды после покупки курицы стало плохо Не рекомендую, лучше пройти пару метров и зайти в монетку или пятерочку
Лизка С.
Внутри очень красиво и чисто. Большой ассортимент, адекватные цены. Фрукты и овощи очень симпатичные на вид и вкусные. Рада, что такой магазин открылся в нашем районе! Надеюсь, мой отзыв останется актуальным со временем, не разочаровывайте пожалуйста 🥹
Данила Клименко
Единственное место на ближайшие 2-3 километра, где хорошая и вкусная выпечка. Единственный раз удалось попробовать и последние 5 визитов пустые полки. Захожу по 2 раза за день. Перед обедом и вечером после 18:00. Грустно, очень грустно.
К
Ксения
Очень хороший магазин , ассортимент , персонал приветливый , цены адекватные.Хотелось бы чтоб увеличили ассортимент мяса и мясных полуфабрикатов. Проживаем на Лесопарковой очень хотелось бы видеть ваш магазин на нашем районе
МИ
Михаил Иванов
Хочу поделиться своим восторгом от покупок в магазине “Ярче”!Во-первых, впечатляет огромный выбор продуктов - от свежих фруктов и овощей до разнообразных молочных изделий. Особенно радует собственная выпечка - всегда горячая, ароматная и невероятно вкусная! Цены в магазине очень демократичные. При этом качество продуктов всегда на высоте - все свежее, с хорошими сроками годности. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и профессионализм! В магазине всегда чисто, уютно и приятно находиться. Однозначно рекомендую “Ярче” всем, кто ценит качество, доступные цены и отличный сервис! Это идеальный магазин у дома для ежедневных покупок. 5+ из 5!
Oleg Ivanov
Отличный магазин , очень вежливый персонал. Обслуживание отличное, всегда есть товары на полках хороший выбор 👍 советую!!!
ЕE
Евгения Evgesha
Отличный магазин, продавцы все приветливые, очень радуют. Выпечка очень вкусная всегда. Советую!
ЕТ
Елена Ткачева
Самый офигенный магазин во всей Тюмени!)) Всё что нужно - всё есть, ценники всегда актуальные, полки полные и аккуратные, овощи/фрукты свежие, вкусные. Персонал очень приветливый! Спасибо! ❤️🔥 Ждём Ярче на Лесобазе (желательно в микрорайоне Новогилёвский))))
ИРИНА Irinka
Хороший ассортимент , низкие цены , качество товара на высоте , вежливый и приветливый персонал
ТП
Татьяна Потапова
Очень хороший магазин . В Ассортименте много нового, приветливые и вежливые продавцы, очень чисто в магазине приятно зайти. Побольше бы таких магазинов.
Дина Рамазанова
Котлетки там есть вкусные и состав отличный!
К
Кира
Классный магазин . Персонал приветливый.Очень вкусный и дешёвый кофе и какао
OК
Oлеся Княжева
Классный ! А то надоели эти магниты и 5ки а также КБ!
ЕА
Елизавета Аверина
Большой ассортимент, адекватные цены, свежие овощи и фрукты , очень понравился магазин 👍
Анастасия Худякова
За ассортимент благодарю! Надоели эти Магниты и Пятерочки, тут есть разный ассортимент , и еще цена приятная, кстати, немного ниже на некоторую позицию товаров
Анастасия Краева
мне прикольно было