Ярче!
Супермаркет
е
елена
Сегодня на кассе попросила вызвать кассира так как торопилась и был народ, нажали кнопку, на вызов подошла пекарь с негативом и недовольство высказывая свое мнение вслух Сколько приходила девчата всегда улыбчиво встречали, а тут столько негатива, что желание пропало туда приходить.
Яс
Ярче!, супермаркет
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир.
Меридор
Люблю посещать данный магазин, всегда чисто, аккуратно, уютно даже как то, девчонки всегда приветливые, помогут если нужно и поскажут
ИЗ
Ирина З
Приветливые очень сотрудники! Всегда чисто и товар соответствует ценникам. Выпечка вкусная, хлеб теперь только тут покупаю. Хороший ассортимент молочный. Фрукты и овощи выложены аккуратно, что не мало важно. Очень нравится магазин. Спасибо
Елена Мелюхова
Хороший магазин - всегда чисто, все разложено аккуратно. Приветливые и тактичные продавцы.
Юрий Венедиктович
после помоешных пятерочек где из продуктов лимонад красная цена и гнилая капуста это реально крутой магаз, много всяких продуктов , цены хорошие, чистый
ИТ
Ирина Тришина
Магазин Ярче отличный, ассортимент тоже радует и очень удобно в доме. Но огорчает когда вечером наплыв людей и остаётся один продавец. Создаётся большая очередь из покупателей.
ПА
Павел Апарин
Прекрасный магазин. Всегда когда заканчиваются молоко, яйца ездим сюда, потому что молоко вскусное , яйца свежие. Персонал хороший женщины очень приятные, приветливые. Цены не кусаются закупился на 1000 и всё нужное взял.
r6
rf 685
самый лучший магазин мира я люблю егоо
Vook .
Хороший магазин, всегда чистенько и аккуратненько все разложено, выпечка вкусная, есть товар, которого нет ни в монетке, ни в пятерочке, и продавцы замечательные, всегда болтаем когда пробивают товар, сами все в пакеты всегда складывают, мне нравится🤪
ЕE
Евгения Evgesha
Отличный магазин, продавцы все приветливые, очень радуют. Выпечка очень вкусная всегда. Советую!
Alex
Магазин не самый лучший, продукты за частую не первой свежести, однажды после покупки курицы стало плохо Не рекомендую, лучше пройти пару метров и зайти в монетку или пятерочку
Лизка С.
Внутри очень красиво и чисто. Большой ассортимент, адекватные цены. Фрукты и овощи очень симпатичные на вид и вкусные. Рада, что такой магазин открылся в нашем районе! Надеюсь, мой отзыв останется актуальным со временем, не разочаровывайте пожалуйста 🥹
Алёна Кучман
Отличный магазин! Приветливый персонал!
Данила Клименко
Единственное место на ближайшие 2-3 километра, где хорошая и вкусная выпечка. Единственный раз удалось попробовать и последние 5 визитов пустые полки. Захожу по 2 раза за день. Перед обедом и вечером после 18:00. Грустно, очень грустно.
Евнения Петришева
Лучший супермаркет в городе. От вас не возможно уйти без покупки. Красиво расставлено, чистота идеальная, ассортимент на любой вкус. Очень рады, что у нас вы есть.
К
Ксения
Очень хороший магазин , ассортимент , персонал приветливый , цены адекватные.Хотелось бы чтоб увеличили ассортимент мяса и мясных полуфабрикатов. Проживаем на Лесопарковой очень хотелось бы видеть ваш магазин на нашем районе
МИ
Михаил Иванов
Хочу поделиться своим восторгом от покупок в магазине “Ярче”!Во-первых, впечатляет огромный выбор продуктов - от свежих фруктов и овощей до разнообразных молочных изделий. Особенно радует собственная выпечка - всегда горячая, ароматная и невероятно вкусная! Цены в магазине очень демократичные. При этом качество продуктов всегда на высоте - все свежее, с хорошими сроками годности. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и профессионализм! В магазине всегда чисто, уютно и приятно находиться. Однозначно рекомендую “Ярче” всем, кто ценит качество, доступные цены и отличный сервис! Это идеальный магазин у дома для ежедневных покупок. 5+ из 5!
Oleg Ivanov
Отличный магазин , очень вежливый персонал. Обслуживание отличное, всегда есть товары на полках хороший выбор 👍 советую!!!
глеб
Ужастные продавцы, обзывают детей. Грубят, я поставлю 1 звезду хоть они этого недостойны. Не советую, даже грубят это для них и то ласково. Грубеянки.
Яс
Ярче!, супермаркет
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время подобного инцидента.
Арсений Ковалёв
Ужасные продавцы Начели следить за детьми и которые сами могут себе выбрать
Дина Рамазанова
Котлетки там есть вкусные и состав отличный!
ЕТ
Елена Ткачева
Самый офигенный магазин во всей Тюмени!)) Всё что нужно - всё есть, ценники всегда актуальные, полки полные и аккуратные, овощи/фрукты свежие, вкусные. Персонал очень приветливый! Спасибо! ❤️🔥 Ждём Ярче на Лесобазе (желательно в микрорайоне Новогилёвский))))
К
Кира
Классный магазин . Персонал приветливый.Очень вкусный и дешёвый кофе и какао
OК
Oлеся Княжева
Классный ! А то надоели эти магниты и 5ки а также КБ!
ТП
Татьяна Потапова
Очень хороший магазин . В Ассортименте много нового, приветливые и вежливые продавцы, очень чисто в магазине приятно зайти. Побольше бы таких магазинов.
ИРИНА Irinka
Хороший ассортимент , низкие цены , качество товара на высоте , вежливый и приветливый персонал
ЕА
Елизавета Аверина
Большой ассортимент, адекватные цены, свежие овощи и фрукты , очень понравился магазин 👍
Анастасия Худякова
За ассортимент благодарю! Надоели эти Магниты и Пятерочки, тут есть разный ассортимент , и еще цена приятная, кстати, немного ниже на некоторую позицию товаров
Анастасия Краева
мне прикольно было