Лисичкино
4.3
4.3
ИТ
И Т
Покупали круассаны. Цена - космос, за 1 штуку более 100₽ , но это ладно, наверное, вкус должен быть прекраснейший, но… Это просто мрак. Круассаны за такую цену - это просто прогорклое масло. Такое ощущение, что есть его сжать как следует , то с него эта прогорклая гадость потечет. Хорошо, что взяли немного, иначе это просто выкинутые деньги за жирный жир некачественный с элементами теста . И владелица совсем не умеет принимать критику . Не один человек говорил ей и писал, что качество НЕКОТОРЫХ позиций так себе , но она вместо того, чтобы принять это , провести беседу с персоналом, проконтролировать и прочее, начала хамить, саркастически отвечать. Так бизнес не построишь. Из принципа больше туда не пойду. Ни я, ни моя семья. Фу
Александр Калениченко
Отличное кафе. Вкуснейшая выпечка,свежайшие салатики, вежливый персонал. Особую признательность хочеться выделить Ирине. Рекомендую всем. Останитесь довольны.
Андрей Абузьяров
Сельдь под шубой - это произведение искусства! Салаты топ! Из выпечки рекомендую торт Графский и Наполеон!
Аф
А ф
Отличное место, периодически заезжаю в этот район и всегда захожу!! Вкусные обеды и свежая выпечка. Даже появились любимые позиции! Повар, огромное вам спасибо!!! В крайний раз попала в день рождения пекарни и выиграла сладкую корзинку!!! Была приятно удивлена!!
Раньше работали очень приятные продавцы. 27.09.2025 работала новенькая, хамка. Нет желания больше ходить к вам
Пи
Побег из города, гостевой дом .
Очень дорого!Ценники намного выше чем в бисквитном дворе А отзывы у вас купленные 😕хоть бы в разные дни писали
Сергей Давыденков
Уютно и вкусно! Вежливый персонал!
Мария Докучаева
Я просто в восторге от этой кофейни! Её расположение идеальное — прямо в центре нашего района, так что добраться сюда легко и быстро. Как только заходишь внутрь, сразу чувствуешь стильную атмосферу: приятное освещение, уютные стулья и красивые детали интерьера. Когда я прихожу сюда перед насыщенным рабочим днем, это место помогает мне замедлиться. Я сажусь за столик и наслаждаюсь моментом. Аромат свежесваренного капучино притягивает, каждый глоток — это маленькое удовольствие. А миндальный круассан — это что-то невероятное! Он свежий, хрустящий снаружи и нежный внутри, тает во рту. Эта кофейня, где я могу перезагрузиться или набраться сил. Рекомендую его всем, кто ищет уютное местечко с отличными напитками и вкусными блюдами!
Регина Меньшова
кофе не особо вкусный, но выпечка всегда свежая, очень нравится, так что часто беру
Анастасия Соколова
Лагман (суп) - обалденный!!! Уже не первый раз его беру.
Ярослава Мальцева
рядом с домом, вкусный кофе))
ЛЕ
Лариса Евграфова
Уютно место! Очень вкусный кекс! Нереально большая порция). А какая хрустящая корочка ❤️ Рекомендую!
Света Купрайн
Обожаю в этой пекарне каши. Никогда таких вкусных не ела! Из выпечки сосиска под сыром и растегай с горбушей ранели меня в самое сердце, Очень много горбуши, чувствуешь рыбу, а не кучу лука. Сосиски вкусные! А то в других как наждачку ешь. Над кофе стоит поработать, но это же пекарня, а не кофейня. Хотяб не 3 в 1 продаёте)
Антон
Шикарная пицца!! Главное когда раскрутитесь не сбавляйте марку!! Ооочень вкусная пицца, много сыра колбасы сочность на 100%!! Цены не кусаются!!!
VK
Vas Kup
Очень вкусные пирожки с капустой и беляши , много мясо!молодцы, держите марку )
Екатерина Мараховская
Ваши сотрудники курят прямо у входа в свою же пекарню! В одежде ( фартук и сменная обувь ) .. Около входа нет урны-куда улетел бычок- не хочу додумывать! Если не следите за такими важными санитарными нормами, боюсь представить, что они м в туалет в этой одежде ходят! Заходить отпало желание . Очень хочется верить, что вы найдете возможность объяснить своим сотрудникам, что курилка и пекарня- это немного разное
Идея хорошая но еду бы готовить свежую и не пропихивать вчерашнее по той же цене. Не надо опускаться, поднимайте качество
AT
Aleksandr Tikhomirov
Очень вкусная кухня, и выпечка, и хлеб, и салаты, супы, вторые, и пироги, пиццы на заказ. Доброжелательный персонал.
SU
Sberid User
Являюсь постоянным покупателем, без преувеличения-ежедневным! всегда вкусная, свежая выпечка. Встречают с улыбкой, кормят вкусно, провожают с теплотой. Атмосфера в кафе - великолепная. Заказали пирог, я годно-фруктовый, за столом все молчали, уплетали 😁. Спасибо , за положительные эмоции!
Алексей Быстров
Когда переехал жить в этот район, зашёл попробовать выпечку в этом заведении, теперь каждый день прихожу сюда за вкусной выпечкой и пироженками)
Алексей Долматов
Все классно 👍👍👍
ДП
Данила Помозов
Приятно встретили )
Екатерина Кулакова
Очень нравится пекарня: уютная, светлая, все чистое! Всегда свежие и вкусные обеды. Заезжаем каждые выходные на обед! Картофельное пюре с отбивной просто пушка! И нам и детям очень нравится! Сегодня брали новую пироженку она такая вкусная,что это не передать словами! Морс из малины и вишни брали 👍😍 Спасибо вам за ваш труд и добросовестность! Желаю вам процветания!
Александр Благодаров
Не понятно почему так много негативных отзывов, больше чем жителей в зеленых аллеях, похоже на спам атаку. А если по факту, часто обедаем в этом месте и хочется оставить откровенный отзыв: помещение очень уютное не смотря на то что тесновато, всегда чисто, столы, туалет и тд, персонал вежливый, никогда не грубили не хамили, обеды очень нравятся, как дома, особенно пирожки с луком и яйцом, вкусные соки и компоты. Не ведитесь на неготив, проверьте сами.
Шшшш .
Пришёл на бизнес-ланч, вкусно поел и сверху кофеек с пироженкой добавил) цены демократичные, всё чисто и аккуратно
ЕK
Елена K
Согласна с предыдущим отзывом! Все последние хорошие - купленные! Живу в этом доме (так что не надо писать что конкуренты) и обсуждали с соседями, что выпечка не вкусная. Подтяните качество, на вас было столько надежд как на пекарню!
ИЮ
Ильдар Юсупов
Передо мной 10 купленных отзывов. Ребята, не позорьтесь. Лучше займитесь качеством выпечки. Купили расстегаи с "горбушей". На выходе получили очпочмак с луком и запахом горбуши. И это уже не впервые. Это системно. Если вы сделали ценник выше "Бисквитного двора" - то соответствуйте. Либо вы разоритесь. Брать больше ничего не будем. Удачи в бизнесе.
Ольга Квачева
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка,всегда свежая! Муж и дети довольны!
Д.
Дмитрий .
Отличное место вкусно перекусить, блюда всегда все свежие 👍🏽 Выпечка невероятно вкусная. Персонал вежливый, всегда улыбчивый) Рекомендую всем!
Андрей .
Все очень вкусно, много выбора еды. Можно покушать как на вынос, так и в заведении! Всегда все свежее. Уютная атмосфера, всегда чисто. Вежливый, добрый, отзывчивый персонал.
KP
Kolya Piskun
Отличная пекарня, все свежее, вкусное, часто тут обедаю. Персонал приветливый. Вкусные пирожки, пироженые, первое, второе, салат. Чистота, порядок. Рекомендую данное заведение
Очень отзывчивый персонал, всё классно👍
МИ
Марков Иван
Великолепная пекарня, покупаю детям выпечку, все очень довольны, рекомендую💯💯💯
вау, я очень приятно удивлён, хороший персонал, очень вкусно, мне очень понравилось, позову друзей и родных!!!
ВП
Виталий Панченко
Самая лучшая пекарня, которую я только видел. Выпечка великолепная и свежая. Тает во рту, не мог остановиться, возвращался за добавкой, всем советую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БП
Богдан Панасенко
Очень хорошее место было очень вкусно и аппетитно люди хорошие имеют положительный заряд энергии всегда помогут с выбором спасибо огромное
Муслим Арапханов
Очень понравилась выпечка, был проездом и рад , что всё-таки заскочил 🤗
ИП
Илья Покровский
Отличная пекарня, все очень вкусно, заходим регулярно
Анастасия Мешкова
Отличное кафе. Выпечку приобретаю здесь, каждый раз как приезжаю в этот город, всегда свежая и вкусная!!! Сегодня в очередной раз получила удовольствие от ваших круасанов) Спасибо вам, побольше клиентов, успехов и процветания.
Анастасия
Спасибо, захожу каждый день, все, что пробовали - вкусно 🔥рекомендую
АЯ
Анна Ялымова
Уютное и чистое кафе. Выпечка собственной пекарни не оставит равнодушным. Вкусный хлеб, воздушные круассаны, свежие десерты. Можно ещё с собой приобрести готовый обед. Выбор есть 👍 Так же есть места для приёма пищи с мягкими сиденьями. Рекомендую для посещения и приобретения продукции! 💖
ИГ
Иван Герасимов
Бываю не часто, но каждый раз при посещении, впечатления самые хорошие. Приятный запах свежей выпечки, довольно обширный ассортимент, выглядит всё аппетитно, и вкусно, прям по домашнему. Ещё большой плюс - есть уютный уголок со столиками и мягкими стульями, где можно присесть и насладиться вкусной выпечкой.
Та Самая
Как пишут ниже в отзывах конкуренты не дремлют , полный бред. Живу в этом доме, как обычный житель , брала хлеб белый не вкусный от слова совсем, тесто как резина, есть невозможно, сосиска в тесте ещё норм. Вам бы поработать над тестом, или сменить повара.
Юлия Платика
полностью согласна, про негативные отзывы! конкуренты не спят) очень нравится пекарня. каждое утро прихожу на завтрак с наивкуснейшей кашей и вкусным, ароматным кофе!хлеб, выпечка очень вкусные. чистота, красотаааа и очень уютно, по домашнему. персонал очень вежливый , приветливый. единственный минус, + пару кг к моему весу😁но оно того стоит. процветания вам ребят, так держать!
ЕЗ
Е. З.
Очень вкусное место. Бываю регулярно. Свеженькое все. Особенно радуют разнообразные обеды, можно перекусить. Бюджетно и вкусно. Читаю негативные отзывы - явно происки конкурентов. Ни разу не подвела пекарня. И продавцы доброжелательные. Держите марку. За Десерты бы ещё одну звезду добавила вам, я сладкоежка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
SU
Sberid User
Не очень вкусная выпечка не понравилась от слова совсем
Выпечка "плохая", помещение "плохое", продавщица-булочка "плохая"🍞🍞🍞😡😡😡😡😡😡😡😡
ПФ
Полина Филиппова
Выпечка невкусная, хозяйка хамка, помещение грязное, видела тараканов Разочарована в этой пекарне, надеюсь Роскомнадзор обратит на это место внимание
Думаю что положительные отзывы накручены. Выпечка не вкусная. Не свежая.
Невкусная выпечка. Тесто сухое как будто не свежая. В беляше мясо припахивало даже есть не решился. Не советую эту пекарню.