Айс групп
2.9
Давид Васильев
Вкусно
fame sczzz
продавщица, работающая 25.08, некомпетента к работе, потому что я попросил мороженое “нолик и верта» в итоге она мне дала мороженое «нолик», а мне такое не нужно. после моих слов о том, что я не хочу такое, начала агрессироватт и вырывать из руки мороженое, говорить, что я виноват и не посмотрел на упаковку. дальше запросил возврат средств, оплачивал qr кодом, в итоге вернули наличкой. позже попросил книгу жалоб, поскольку это не нормально, сказала чтобы я уходил, ведь она закрывается, прошу предпринять меры и уволить данного сотрудника
Ксюшенька Буданцева
вкусное и дешевое мороженое
Илья Аверченков
Говорю какое мне нужно мороженное, а мне в ответ - сейчас у меня освободиться терминал и я буду с вами разговаривать... Что за? Естественно я сказал ей что я думаю об этом и ушел
Михаил Андреев
Время 15:37 Жду уже 10 минут. Никого нет В графике работы другое время
Алёна Стрельцова
В данном киоске с мороженным работает ужасная женщина, которая очень омерзительно относиться к покупателям. Подойдя к ларьку, она начала разговаривать сразу на повышенных тонах, хотя я разговаривала с ней вежливо. Мороженное каждый раз все застывшее и перемороженное что невозможно нормально есть.