Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Елена Павлович
Только что была в этом пункте выдачи, пришла с детьми, произошел конфликт с сотрудницей, она начала орать, забирать товар, говорить нам можете молчать у меня мигрень, а после когда я ей ответила на её грубость, она вскочила что бы ударить, но не ожидала что я снимаю на телефон, и вот это видео и выложу куда потребуется!!! А если она так человека убьет ? Раз она так кидается на всех! Женщина в возрасте, причем на нее жалоба уже не первая, но ничего делать не хотят с ней, видимо пока не случится что то страшное, ничего делать не будут!
Светлана Б
Невежливые сотрудники в данном пункте выдачи, сидят с недовольными лицами, во время своего рабочего дня качаются на качелях на бульваре! Так же когда время близится к закрытию, просят не ходить по залу тк помыли пол! Летать, извините, мы пока не умеем! Просьба провести беседу со своими сотрудниками о том, как должны общаться с клиентами!
ТК
Том Круз
Отличный пункт выдачи, проблем не возникало.
Juli Ya
На выдаче дама в возрасте не умеет разговаривать с людьми, вечно какие то претензии которые она высказыват в достаточно дерзкой форме. Из последнего: Я захожу в момент когда выходят люди, т.е. в открытые двери. В этот момент вижу уже спину менеджера который скрывается в подсобке. Подхожу к стойке, никто не выходит, я кричу "здравствуйте есть кто нибудь?", мне в ответ тишина, менеджер пикает товар, с компьютера доносится номер менеджер слышит номер, проговаривая его себе, я жду, так пикнули три товара, я снова кричу что то вроде "выдайте пожалуйста товар" на что выглядывает менеджер и в грубой форме мне сообщает мне "вы что не видите у меня перерыв", а как собственно я должна была догадаться? Как оказалось на двери была бумажка, но увы, я не рассматривала бумажки на открытой двери, я просто зашла и получила в свой адрес хамское отношение. Товар мне так и не выдали. Инцидент произошел 17.08 в районе 5 часов И это уже не первый случай хамского отношения, муж уже месяц как заказыват товары на другой пвз из за этой женщины, так как уже не первый раз сталкивался с ее хамством и вечными придирками или неуместными комментариями
Мария Алексеевна
Реально задолбали закрывать пункт на перерыв,идешь по пути на работу-закпыто,идешь в обед-закрыто,идешь с работы и опять закрыто!!!!Смысл этого пункта тут?!?Не попасть в него,когда нам покупателям удобно.
ЕУ
Евгений Усакин
Очень хороший пункт , вежливые операторы , выбрал именно этот хотя возле дома есть другой , советую
Все хорошо, супер🥰вежливые сотрудники, всегда чисто , очень приятно приходить🤗
Анна Ложкина
Все хорошо. Даже если и бывают ошибки. Можно подумать, кто пишет плохие отзывы, такие идеальные. А так приятно в пункте находится.
Brunettka T
Мне не нравится,что пункт постоянно закрывается на тех.перерывы,в течении дня по три раза бывает,это очень не удобно и всегда закрывается один и тот же оператор,другие так никогда не делали.И в других районах пункты так не делают. Постоянно отмечают не те товары от которых отказалась,приходится долго решать вопрос с тех.поддержкой,а это может быть сутки и все из-за ошибки оператора,указывая на ошибку еще и хамят.С таким сталкиваюсь в этом пункте постоянно.
Илья Завьялов
Пункт выдачи с компетентными и доброжелательными сотрудниками, находящийся в просторном и чистом помещении.
ЕИ
Елена Инозенцева
Хороший персонал. Отличный пункт.
СЭ
Сергей Этот
Чисто, вежливый персонал, прям возле дома кайф😎
СЯ
Светлана Ярцева
Операторы умнечки🌹🌹🌹, жалко девочек при открытии двери стол выдачи заказов близко, что весь холод на сотрудников, в примерочных при примерке вещей соседний дом видят как мы переодевается,две примерочные, в соседней примерочной так же немного не доработано) в целом супер, девчата вы супер!👍
ОИ
Оксана Икендерова
Очень приятный персонал, всегда приятно зайти к ним очень приветливый , всегда чистенько , побольше бы таких сотрудников , всегда подскажут помогут 👍
Ri 💋
Приятный чистый пункт, хорошие вежливые сотрудники, всегда улыбаются, это их самый главный плюс
Анастасия
Новый хороший пвз, доставляют сюда товар быстро, персонал приветливый, чистенько
МВ
Мария Витальева
Все понравилось , все целое, персонал вежливый, на 5 с плюсом👍
ЛС
Людмила Сергеевна
Очень неприятная женщина, грубо разговаривает (06.11.24)
Любовь Бибикова
Очень приятный персонал) девушки общительные, доброжелательные) в пункте всегда чисто
РЖ
Роберт Жданов