Стрелок
Стрелковый клуб
Отличное место, где здорово отметили день рождение подруги!!!! Хочется ещё вернуться и побольше пострелять!!!!!👍👍👍
Наталья З
Была здесь на праздновании дня рождения подруги. Спасибо за прекрасный праздник! Если честно, я почувствовала себя немного ребенком 🥹, где заботливые взрослые окружили тебя заботой, дали впечатлений и покушать
S
Ssbask
Отличный инструктор, большой выбор оружия и мишеней. Спустить пар и приобрести хорошее настроение. Спасибо.
ОМ
Ольга Макаренко
Классное место, как в детстве, только лучше❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятные слова и надеемся, видеть Вас чаще))
Лера Голик
Впервые были с подругой, инструктор максимально понятно объяснил, подсказал, в процессе тоже был тактичен и направлял, само помещение достойное, большой арсенал, в общем круто( еще вернемся)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Решетникова
очень крутой стрелковый клуб. разнообразие оружия порадовало. Брали с молодым человеком «обучение» + игру на игрушку - час пролетел незаметно🤩 Сотрудник Илья вежливый, приятный в общении, все понятно объяснял и помогал 😇 вернемся обязательно еще 🔥🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
БП
Богдан Павлюк
Отлично провели время , большой выбор оружия , выиграли игрушку радости выше крыши
Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Андреевна
Отметила день рождения в стрелковом клубе 🥳 все супер, приятная атмосфера, заряд энергии, яркии эмоции ☺️ отличный инструктор, позитивный, настоящий профессионал своего дела😉❤️ Обучающий курс подробный, арсенал оружия крутой 😎 в честь дня рождения сделали скидку и подарок мягкую игрушку (конечно была мотивация сбить все необходимые цели 😃) Всем рекомендую, каждый точно должен попробовать 😻 Спасибо ещё раз большое, это было лучшее завершение моего дня рождения ! 🎁🎉
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ПП
Павел Подчувалов
Отличный Тир, отличный организатор Илья, 2-ой раз прендовываю у него привод, ни разу не заклинило, не сломалось, крепкие привода, цена не дорогая, всегда хожу только к замечательному человеку Илье. Любая игра всегда беру привод только у него. Всегда объяснит как с чем работать, как акб менять и т.п.
17 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда рады помочь 🤝
Инна Григорьева
Провести время вместе и выпустить злость, Вам сюда)) очень хороший мальчишка работает. Все объяснял и помогал))) придем ещё)
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Скоробогатых
Отличный стрелковый клуб! Отзывчивый инструктор, качественные орудия труда! Благодарим сотрудников и рекомендуем к посещению! 🥹🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Yulia A
Сегодня были в тире,остались в восторге, отдельное спасибо инструктору за подробное обучение и позитив который он дарит посетителям! Обязательно будет рекомендовать всем друзьям и знакомым данное место ,можно оригинально провести время . Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!)
Аня Урванцева
Всё супер! Отличный инструктор, отзывчивый и весёлый парень, который не даёт заскучать. Всё подробно объяснил и показал. Когда что-то не получалось, давал сделать еще попытку. Настоящий професионал своего дела, который любит свою работу и это чувствуется. Большое разнообразие оружия и выбора целей от больших до маленьких и движущихся. Отличное времяпрепровождение, незабываемый опыт и яркие эмоции. Однозначно будем приходить еще, спасибо :)
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Р.
Роман .
Отличное место цены приятные рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Филатова
Хороший отдых для всей семьи. Можно пострелять из с пистолета и с автомата. Автомат и пистолет отрабатывает как положено. Приятная обстановка. Обустроено место для ожидания есть и шашки и шахматы и настольный футбол, видно что сделано все с любовью😍. Однозначно рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
АФ
Алёна Филиппова
Впервые посетили данный стрелковый клуб) Это пушка бомба 💪Огромный выбор оружия, рекомендую всем, после тяжёлого трудового дня, для снятия стресса или просто провести время с пользой 👍Очень хороший инструктор, поможет во всем, есть возможность провести там дни рождения это замечательно, однозначно рекомендую 🔥Прийдем ещё ))
3 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏
Кирилл .
Отличное место. Спасибо за инструктаж и эмоции подаренные в этом тире.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вадим Стрелков
Хорошее место для компании советую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Юлия .
Отличное место! Очень уютное и атмосферное! Илья все подробно объясняет и интересно рассказывает. Сын пострелял из разного оружия, остался доволен. Обязательно приедем ещё. Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😁
НЗ
Наталья Заиц
Открыли для себя новое место для досуга с пользой. Все понравилось, большой выбор оружия, инструктор профи. Придём обязательно ещё раз!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
НЯ
Наталья Я
Пушка бомба🔥🔥🔥 Супер место! Инструктор объясняет доступно, понятно. Дети и взрослые в восторге👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться )
И
Илья
Отличный клуб. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Мария Логинова
Было интересно и увлекательно, очень понравилось. Илья супер
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
АЗ
Андрей З
Все круто
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв)
Елена Вайзберг
Круто!!!!! Заряд энергии невероятный!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Ника Вербицкая
четкий мужик, постреляли замечательно, всегда подсказывал и помогал, придем еще😊
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё)
Кирилл Тимофеев
Приходили с девушкой взяли на двоих и поборолись за игрушку, нам все показали и объяснили … в целом провести досуг очень интересно и классно. Нам все понравилось придем еще
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!)
Да это я 💖
Это просто ваууу!!!! Илья, очень добрый, и все объясняет от а до я! Нам он очень понравился, очень хороший человек с которым можно было провести это время, посмеялись от души с ним! Думаю кто ещё суда не приходил, не жалейте идите!!! А так нам все понравилось! Большое спасибо Илье!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌹
Мария Пономарева
Отличное место. Мне очень понравилось. Замечательный инструктор. Пришли в первый раз, но обязательно придем ещё раз. 👍 Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
BA
Black Angel
отличный стрелковый клуб! Илья добрый, приветливый и главное, клиентоориентированный молодой человек. в клубе всё понравилось, начиная от зоны отдыха и до стрелковой зоны. Советую всем данный тир.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Black, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 😎
РШ
Расиль Шакиров
Самый лучший стрелковый Тир в Тюмени. Супер заведение, супер инструктор Илья! Превосходное отношение к гостям, отличное настроение. Дети кайфуют!
3 мая 2025, официальный ответ
Расиль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады теплым словам 🔥
ДШ
Данир Шакиров
Очень понравилось! Очень крутой инструктор. Классно провели время с компанией 👍 Спасибо огромное!
3 мая 2025, официальный ответ
Данир, добрый день, благодарим вас. Рады стараться 🫡
Rupasova Karina
Отличный тир! Особенно хочется отметить инструктора Илью - профессионал своего дела, всё подробно объяснил, помог с выбором оружия и дал дельные советы. Огромный плюс - большой выбор оружия, каждый найдёт что-то по душе. Провели время с удовольствием, обязательно вернёмся ещё!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
НВ
Николай В
Отмечали день рождения сына в этом замечательном заведение! Все гости в большом восторге всем все очень понравилось! Отдельно хочу поблагодарить Илью он любит свою работу, любит детей очень все доходчиво объясняет настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за уютно, заботу и общение! Всем рекомендую посетить этот тир не пожалеете! Мы обязательно вернёмся пострелять! Спасибо большое!
27 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще )
Анастасия Бурундукова
Остались в восторге от посещения стрелкового клуба 🤩 Были первый раз в подобном заведении и очень круто провели время. Илья всему обучил, провел соревнования и пофотографировал! Брали комплекс для двоих-это лучший вариант, смогли пострелять из разного оружия.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДИ
Дед Инсульт
Владелец этого тира просто лучший. лутче чем этот тир я никогда не видел. Эмоции просто зашкаливают
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дед. Большое спасибо за отзыв!)
V1russ 228
Недавно посетила стрелковый клуб, и осталась в полном восторге! 🌟 Клуб предлагает отличные условия для обучения и тренировки. Профессиональный инструктор. Поможет освоить стрельбу даже новичкам. Выбор оружия просто впечатляет! 💥 Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в стрельбе или улучшить свои навыки. Обязательно вернусь снова! 🎯
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V1russ. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для ва…
Динара Ниязова
Отличное впечатление после посещения, инструктор все понятно объясняет, постреляли из всех видов оружия, приятно провели время, даже с плохим зрением попадала по мишеням 😂 Рекомендую к посещению! Отдельная благодарность, что открылись для нас 😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
. .
Отличное место! Пришли первый раз в нормальный тир, очень понравилось! Инструктор все доходчиво объяснял, шутил. Посоветую всем своим друзьям обязательно, и конечно, вернемся сами)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
ТМ
Татьяна Матреницкая
Приятная и уютная атмосфера, грамотный и приветливый инструктор, встретил, рассказал и помог с выбором оружия. Чисто. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!) 🤗
Фёдор Щукин
все понравилось, особенно пневматика респект💪🏾
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Благодарим, что оценили 🤝 Нам очень приятно!
👉🏻🇷🇺👈🏻 https://t.me/smok2107
Топ тир работал было кайф сходить вам будет тоже кайф по стрелять
8 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за теплые слова, были рады сотрудничеству 🤝
Стрелковый тир-клуб «Стрелок» оставил у меня только положительные впечатления Просторное и комфортное помещение, профессиональный инструктор Илья и широкий выбор оружия для стрельбы. Атмосфера дружелюбная, очень вежливые и готовы помочь новичкам. Особенно понравились тренировочные программы — они хорошо структурированы и подходят как для начинающих, так и для опытных стрелков. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки или просто получить удовольствие от стрельбы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми эмоциями)
ДР
Данил Рейзов
Прекрасное место что бы развеяться от своих проблем, или попробовать даже что-то новое для тех кто не пробовал пострелять будь то с пневматики или воздушки, всем советую, Илья хороший сотрудник хорошо объясняет и учит стрельбе )
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Николай Храмов
Пришли пострелять с супругой, место понравилось. Управляющий приятный по общению, все понятно объяснил Обязательно придём снова)
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Все понравилось, приедем еще раз
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 😊 Будем стараться и дальше)
Иван Логачёв
Сегодня были в первый раз и очень понравилось. Большой выбор арсенала и очень реалистичное.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Лариса ТаСамая
Сходили сегодня пострелять, остались довольны, никого кроме нас нет, спокойно стреляли не спеша, инструктор все объяснял и корректировал в ходе стрельбы. Поснимал нас на видео и сделал фото, так же имеется большое пространство для ожидания с играми различными. Однозначно рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Сабвун
Отлично провели время, сыну понравилось и доча с удовольствием поиграла, с удовольствием придём ещё раз
14 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Сергей Бызов
Заходили с девушкой, пострелял из всего что есть😅 приятно от комнаты ожидания, пока ждали очереди пострелять, смотрели мультики, прям ностальгия😅 🔥 Арсенал мое почтение😋 На стене нет газового пистолета глок, его прям рекомендую, сами все поймете😉😏
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!)