Wildberries
Пункт выдачи
2.7
2.7
Maksim T
ПВЗ принимает поставки по системе FBS с нерегулярной периодичностью, что затрудняет процесс отправки заказов. Кроме того, наблюдается высокая текучесть кадров, что негативно сказывается на качестве обслуживания. К сожалению, уровень управления в данном пункте оставляет желать лучшего. Исходя из этого, не рекомендую данный ПВЗ для поставок по системе FBS.
Адель А
Хороший пункт
ЛБ
Лиза Блом
Пункт выдачи чистый, просторный. Админы меняются часто, крайний раз была новенькая, было ощущение, что я к ней домой зашла, меня не нужно облизывать, но агрессия читалась, думаю, это из за того, что вы мало оплачиваете ее работу, поэтому текучка такая. Заранее спасибо!
вика .
время 10:23,пункт выдачи закрыт что за ужас?
Lyubasha San
Все отлично, сотрудник Мария приветливая, сам пункт тоже хороший!
Евгения Розова
Крайне возмущена , сегодня иду за товаром , смотрю люди подходят к двери и уходят , подошла смотрю вывеска перерыв 15 мин , я засекла время и стою жду , рядом на лавочке сидят две девушки и парень, посмотрели на меня и сидят общаются , я подумала что они тоже ждут когда откроется пункт выдачи, через время одна из этих девушек встает и открывает ключом двери пункта выдачи, оказывается девушка просто решила посидеть с друзьями и пофиг что люди подходят разворачиваются и уходят.
Anasta Qwe
Только что пошла к вам на вб, дверь заперта, не могла забрать товар, который мне очень не обходим.Это ужас какой-то!!!
Айдар Нурмухаметов
Списали деньги с карты без моего ведома за товар который я еще не смотрела и не мерила!!!! А вещь оказалась мала. Зачем так делать, выдайте товар оплаченный!!
ЮО
Юлия Онучина
Хороший просторный пвз
No Name
Написано что 2 января работают в обычном графике . А он закрыт .
Амина Амина
Хороший и просторный. Продавец девушка шустрая и доброжелательная. Рекомендую
Алена Владимировна
Не открывается во время.
Александр Голубович
Могли бы поставить урну. У соседних подъездов постоянно полные мусорки от упаковок с ПВЗ.