Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Виктория Быкова
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПЬЯНЫХ КУРЬЕРОВ !!! Это вообще как так ????? 5 мин объяснять по телефону 10 мин стоять у двери с запахом жесткого такого алкоголя Вы хоть проверяйте кого на работу отправляете 🫠🫠🫠🫠
Артём Аверьянов
Ужасно,в этом пвз работают девочки для развлечения друг с другом.Стоишь и ждешь пока они обсудят свои личные дела и подружек.Сами решить нечего не могут,вещь пришла с браком а что с этим делать не знают продолжая обсуждать сплетни.Час потратили пока ждали пока мы не потребывали руководство.-5 звезд
И одной бы не поставил , минус 5 . Пришёл забрать заказ в 17:00 , а всё закрыто! На улице дождь, не можешь работать , сиди дома и тупи в потолок!!!!
Милка Малютка
Пришла сегодня на пункт выдачи, было три вещи, я от всех отказалась После моего ухода на пункт дошел совершенно другой товар который я даже не успела посмотреть. И почему то его тоже отметили как возвращенный. Женщина на пункте вела себя грубо, понимаю что клиенты доводят но срываться на всех подряд это ужас. Верните молодых девочек, с ними куда приятнее работать
БА
Баграт Аншм
Заходил сегодня за посылкой. Открыл дверь сразу в нос ударил запах от вейпов.
валька 丰
работали две девочки приятные объяснили что как делать, блондиночка и рыжуля.
хороший работнеке
ЭТ
Эльвира Тихонова
Почему второй день закрыт пункт??? Как забрать товар?
Силена Сс
Подскажите пожалуйста когда заработает а то пришли мой товары а забрать не могу
Екатерина )
Отвратительнвй пвз Обслуживание на нуле 1.09.2025 Весь день закрыто! А если у людей последний день забрать товар! Мерзость! Понанимабт на работу не пойми кого.. фу
Анастасия ✨
!!! Проходите мимо этого ПВЗ, если хотите сохранить свои нервы, время и не хотите оставить себе товар , который вам просто не подошел !!! Впервые, за долгое посещение разных WB на данный момент, этот пункт оказался самым ужасным! Понабрали каких то школьников, которые не умеют нормально работать, не хотят делать возврат товара, который не подошел - просят делать возврат по БРАКУ (придумывая за брак : нитки, какие то разметки фабричные и тд. ) Говорят, что нужно делать фото товара, писать продавцу, в поддержку и тд. и ждать ответа, а потом можно принести товар! Говорят еще о том, что нужно смотреть товар, когда забираешь. Да ЛАДНО ??? СЕРЬЕЗНО ??? А я то не знала !!! Ну забрала мужские брюки ( СМОТРЕЛА, перед тем как забрать! ) , померили дома - не подошло по размеру и на следующий же день вещь принесла на возврат - БЕЗ брака, но для сотрудницы данного ПВЗ, которая работала 6 июля ... оказалось, что там какой то брак ! ВЫ СЕРЬЕЗНО ???! Может вы тогда и будете сами разглядывать все товары , перед тем , как отдаете ??? Идея думаю отличная, возьмите на заметку сотрудники ПВЗ - Проверяйте сами на наличие торчащих ниток, разметок фабричных, неровные строчки внутри и снаружи проверьте обязательно!!! Дурдом одним словом! ИТОГ: Потратив время и нервы в данном WB, пришлось ехать в другой, где работают адекватные сотрудники, которые без проблем оформили возврат и не докапывались до каких то микро полосочек фабричных от мела или ниток ! А с такими сотрудниками , как эта девочка, WB всё хуже и хуже становится, что рейтинг данного ПВЗ подтверждает, что с 5.0 скатились конкретно ) Работа WB до 22:00 - так написано на табличке у ПВЗ и 2 ГИСе, нооо...работает ПВЗ, как сотрудник пожелает. Никогда не пишу отзывы такие, но тут просто невозможно молчать! Не рекомендую никаму данный ПВЗ. Дополняю отзыв: Для уточнения информации, ради интереса написала продавцу и он ответил так: читайте скриншот и делайте выводы!
Сергей Баженов
4 июля, время 21:10, ПВЗ закрыт. Сокращенный день?
holy:fuck
Много места, ток персонал такой себе. Блондинка, или русая девочка помню работала, вот она топ, а другие злые какие-то
ВА
Вера Адаменко
Хороший пункт выдачи! Чисто, уютно, сотрудники вежливые, работают абсолютно справедливо, не знаю почему другие клиенты недовольны сервисом, поназаказывают товаров не проверят уйдут, а потом придут с дефектами и хотят еще спокойно уйти, думаю это везде так должно быть, читайте правила перед тем как пользоваться маркетплейсом либо ходите в магазины
Ильвина У
Не советую данный пункт, сотрудники отказываются оформлять бесплатный отказ, принимают только при том что указывают брак и далее происходит списанием денег, и в последствии надо написать претензии и обращением к вб на сайте,зачем если товар только по размеру не подходит либо привозят не тот цвет, это не является браком , впервые с таким сталкиваемся, очень странно
Ульяна Lysova
Не понравилось
Анюта Тюманская
Раньше было хорошый пвз сейчас взяли молодых стало по другому что случилось в пвз
Ел
Елизавета л
лучший пункт!все чисто,10/10
Vishes K
Девушки, которые работают в этом пункте, просто замечательные Всегда чистенько, нравится, что просторное помещение Теперь за заказами только сюда хожу
Черепанов Михаил
Очень приятная девушка и вкусные конфетки
ЕГ
Елизавета Галкина
+хороший красивый пункт, пахнет шаурмой из соседнего помещения - я на диете и шаурма мне не светит;(