Wildberries
3.5
3.5
V
VIK
В пункте выдачи лестница не почищена от льда, жена упала, у нее сильный ушиб. Руководству рекомендую заняться вопросом очистки снега и льда, на постоянной основе, также напишу жалобу на вашу точку в головной офис вб. если не убирают ваши сотрудники значит приезжайте лично и чистите снег сами!!!
Ксения Байгазина
Ради интереса решила почитать отзывы, ужаснулась. Но хочу сказать что прекрасный пункт выдачи рядом с домом, и девочки и парни справляются со своей задачей!)
Наталья Кузнецова
Не разрешают подключиться к вайфаю, приходиться идти домой и переводить деньги, потом возвращаться за вещами
Полное хамство по отношению к покупателю! И причем это касается не только менеджера за стойкой, а вообще WB в целом! Не понятно по какой причине я должна выкупать вещь, которая вдруг где то в каком то шве оказалась с дыркой или на какой то из рюшек на блюзке? Я даже при всем желание бы не догадалась бы заглянуть туда!!! Вы действительно считаете, что таким образом у вас будет много покупателей??? Все покупатели сейчас потоком пойдут на ОЗОН потому что там нет такого «дурдома» или Яндекс…пересмотрите политику выкупа вещей, мне не понятно почему я должна тратить время и деньги, ожидая пока менеджер ТЩАТЕЛЬНО проверит! Моему возмущению нет предела! Было бы минус 10 я бы с удовольствием поставила эту оценку, это последние заказы, которые я оформляю на WB и ни кому не советую ни данный центр раздач ни WB !!!!
ПС
Печёночный Сосальщик
А че ebaльник то такой вялый
Амбарц Лилия
Хороший пункт, обслуживают быстро!
Елена .
С приходом парня стало ужасно. Вечно не довольный, груб и невнимателен! При отказе товаров он пробил как будто я забрала, списали деньги😐 потом уже заметила, когда зашла в покупки. Когда работали девушки, все было нормально!
Настя Кузнецова
Очень грязно, недостаточно места для просмотра товара, поэтому даже при огромном желании большая вероятность заморать или испортить новые вещи, пахнет потом когда работает молодой человек, один раз не успели разложить товар на утро воскресенья хотя статус заявки с вечера был "В пункте выдачи". К персоналу вопросов нет. Очень жаль что вынужденны (вся моя семья) поменять пункт выдачи, этот очень удобен поместорасположению...
Е😊
Елена 😊
Нравится всё, рядом с домом, есть, конечно, к чему придраться, но не будем об этом. 😊
Анастасия Игоревна
Отличный пункт выдачи, доступно объясняют про возврат, молодой человек всегда вежлив и тактичен, на много лучше, чем пункт на 190/3
Светлана Бобылева
Хороший пункт, выдачи
ЯБ
Яна Бусленко
Классный пункт. Чисто, ошибок 0 в работе, выдают всё нормально в отличии от 190к3. Всегда вежливо общаются и загруз на складе пока не такой адовый как на широтной 187к2. Спасибо за ваш труд.
Маргарита П
Хороший очень удобный
Да
Данил анущенко
Здравствуйте сегодня был здесь забирал чехол на телефон обслужили быстро
Ksenya J
Хорошо , что в нашем районе открыли еще один пункт выдачи . Плохо , что такой не продуманный . Зайти с коляской очень сложно , места в комнате выдачи очень мало 😞
❤❤❤ ...
Все отлично, чисто и аккуратно 👍👍👍👍👍