Зooрай
Магазин товаров для животных
Анастасия Б
Компетентный персонал, вежливая девушка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasiya P.
Хороший, просторный магазин. Ассортимент неплохой. Продавцы немного назойливые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас!
Огромное спасибо консультанту Ольге, за советы, рекомендации, которые мне все помогли. Котенок перестала ходить в лоток, Ольга посоветовала убрать сетку и сменить наполнитель, тк кошечка цепляет коготками решетку и ей больно, так же проконсультировала про правильное питание для питомца, глистогон и витаминки Вообще в целом очень нравится как она работает, как общается с покупателем Спасибо за такую работу
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🌸
м
мария
Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение продавцов к покупателям!!! Особую благодарность хочется выразить Ольге, которая всегда уделяет внимание и профессионально консультирует по любому вопросу, независимо от сложности вопроса и требования покупателей!!!! Отзывчивые продавцы и отличный ассортимент. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Были рады помочь 🤗
. .
Была 27 числа, покупала лакомства. Понравилась консультация Дианы и обслуживание Дарьи
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
J
Jo
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему вы изменили отзыв?
ВЕ
Владимир Елисеев
Единственные кто проникся при обзвоне всех магазинов в поисках «санкционки» и проверил наличие по базе всей сети! Огромное спасибо за лояльность к клиенту!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще…
Прекрасный магазин, большой выбор, купила котенка, консультант Екатерина помогла с выбором корма, сейчас только в этот магазин !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Ekaterina S
Отличный магазин, всегда чисто и приятно зайти! Девушки доброжелательны и предлагают свою помощь)) На днях заходили со своим таксиком,так вот, теперь у него есть любимица в магазине - рыжеволосая,потрясающе добрая: консультант Наталья🌤️ Понежила, поболтала,угостила вкусняшками, наш такс ей даже показал свои таланты - все команды,что умеет (хотя не частая история это😂) Ну, а мы,как хозяева остались довольны тем,что нам ,наконец-то,подобрали игрушку,которую он не разгрыз за 10 минут:) Спасибо за то,что так заинтересованы в своих клиентах и за то,что моя собака чувствовала себя настолько комфортно в вашем магазине,что он даже не получил ни одного замечания))) С самыми добрыми эмоциями - таксик Гера и его хозяева🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Лера Замятина
Просто спасение, а не магазин у дома!! Кошечка заболела, ветеринар выписала кучу всего и сказала поменять уход. Наталья нам помогла выбрать все по рецепту, мы не смогли набрать корзину полную в других зоомагазинах, а тут нашлось все, хороший ассортимент. Так же рассказала про уход и направила как лучше ухаживать. Мы довольны, Челси довольна, спасибо Наталье!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лера, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Afonya 🧸
Замечательный магазин, очень много выбор различного корма, хороший персонал, всегда помогут с выбором. А также приятные цены)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Afonya! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
Вz
Валерон zzzzzzz
Очень уютный и чистый магазин,с большим выбором товаров. Забрали себе под крыло еженка в декабре ,подняли на лапки ее благодаря девушке консультанту,светловолосая и светлоглазая🫶🏻(к сожалению не помню имени) По логике вещей рассказала все о сбалансированном питании,и витаминах которые нужно принимать животинке ,через месяц на их корме наш Пряник пошел на поправку ,в весе набрала и шерсть стала пушистее на брюшке,и мордочке,ушки стали похожи на ушки(забрали ее с коростами на ушах) Видно что девушки заинтересованы в друзьях наших меньших,и готовы помочь вам со всем интересующим вас, и интересуются нашими питомцами (кушаете ли корм? Набираете? Подошел ли?) Так же что очень радует ,что если нет товара на полке он в ближайшие дни будет доставлен и заказан конкретно под вас 👐🏻 Передаем вам привет от игольчатых,спасибо что вы есть! Прекрасный Зоорай!
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Х
У нас 2 зима в его жизни😀 прошлую зиму мы гуляли не было так ему холодно 😊 в эту же зиму я даже и подумать не могла, что моему мега энергичному песику будет холодно 😄 на руках в мороз принесла его в магазин! Девочкам спасибо за терпение молодцы одели, обули. Честно не верила, что он будет охотно гулять во всем этом🙂↕️ но он сам приносит мне сейчас одежду и просит меня гулять идти)
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
Виктория Макарова
Посещала магазин зоорай в порту, это лучший магазин не только этой сети, но и других конкурентов. Очень понравилась консультант Ольга, прихожу не первый раз и очень нравится ее работа, всегда подскажет и поможет, и выбрать корм, и таблетки для животных. Именно в этом магазине очень большой ассортимент и удобное расположение.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Елена Полночь
Ходила в тц на Ямской специально к одному консультанту Ольге очень нравилось как она обслуживает там, сейчас когда она перешла в Порт все стало еще лучше, это очень удобный по расположению товара и лучший магазин из всей сети. Ольга отзывчивая и понимающая всегда подскажет и поможет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😁
Ольга К
Давно люблю магазины зоорай, но этот прямо самый лучший! Такие приятные женщины сотрудницы, хороший ассортимент, чисто, аккуратно, удобное расположение!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
И
Ирина
Отличный магазин, приветливый персонал. Но очень не хватает линейки сухого корма PREMIER. Я своим кошкам покупаю только этот сухой корм (фото прилагаю). Паучи и всякие вкусности я покупаю в Вашем магазине, а за сухим кормом приходится идти к Вашим конкурентам… а хотелось бы приобретать все в одним магазине. По возможности добавьте, пожалуйста, в ассортимент сухой корм PREMIER.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
В.
Викулька .
Отличный магазин, приятные цены! Персонал отзывчивый, большой выбор продукции! Всем советую!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Корнеллия Фёдорова
Отличный магазин, проконсультируют по любому вопросу,отличные консультанты 👏 Буду покупать теперь только тут! Большой ассортимент
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤