laaaaricheva.nails
Ногтевые студии
Sofiya Timofeeva
Самый лучший мастер маникюра в городе Тюмени. Хожу уже как третий год) Я очень рада, что я встретила такую замечательную девушку и как мастера на все руки. Я очень рекомендую данного человека ✨
Армянка мяу
Самый лучший мастер которого я встречала,у меня сложная ситуация с ногтями,тонкие и постоянно ломаются,но я встретила мастера который смог найти подход и выполнить все мои пожелания по поводу длинны и формы
ЛС
Лена Солодовникова
Самый лучший мастер по маникюру!!! Хожу к ней не первый год, уходила к другому мастеру в связи с переездом в другой город, но вернулась опять к ней, теперь гоняю каждый месяц к ней за шикарными ноготочками❤️ и оно того стоит!!!
Ксения Тудакова
Настя лучший мастер по маникюру !!! Хожу именно к ней уже третьей год , делает маникюр идеально 😍😍😍 чтобы я не задумала , всегда понимает и делает на 100%
ВА
Виктория Антоновна
Настя делает прочные ногти, наконец то нашла своего мастера, а то сколько у других мастеров делала, то отломятся, то гнутся 😰, с у Насти тонкий, ровный квадрат, приду ещё 👍
Алена К
Настюша суперский мастер по маникюру! Хожу к ней уже очень много лет, качество её работ с каждым разом всё лучше и лучше. По поводу ногтей в жизни часто делают комплименты и это её заслуга! Так же у неё очень удобно обустроен кабинет и она предложит вам тёплый напиток и конфетки. Потрясающий мастер!