Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Елизавета Плотникова
Отличная компания, профессиональные специалисты,подобрали выгодный тариф по страховке на квартиру, быстро оформили и по условиям всё подробно объяснили, а также рассказали про интересный полис Телемедицина, спасибо большое, будем вас советовать своим близким
МЗ
Максим Захаров
Компенсацию выплатили впритык на ремонт. Оформление в офисе быстрое, направление на осмотр менеджер выдал сразу. После назначения выплаты ждал деньги почти 3 недели. Долго, но уложились в сроки по закону.
А.
Ансар .
Ремонт после аварии делал в сервисе, куда направила страховая. Остался доволен качеством ремонта. Запчасти чуть задержались, пришлось подождать, но это я считаю мелочи уже.
ИЯ
Илья Янукович
Для меня спортивные травмы дело обычное, так как несколько лет занимаюсь боксом. В начале года по рекомендации тренера оформил страховку для спортсменов в «Гелиосе», а уже весной повредил кисть на тренировке. После лечения предоставил все документы в страховую, компенсацию выплатили в течение полутора недель. Все честно, так что от души рекомендую спортсменам.
ФК
Филипп Касаткин
Когда обращался по страховке после аварии, переживал, как всё пойдет, но зря. Реально компетентные люди работают. Менеджер всё мне объяснил и помог заполнить заявление. Я попросил компенсацию деньгами, а не ремонт, так и оформили. Полученной суммы мне хватило, машину починил самостоятельно у знакомых.
Артём Смирнов
По ОСАГО изначально я рассчитывал получить выплату, но направили на СТО. Не стал спорить. В сервисе машину приняли быстро, около недели делали. Так что я без претензий по итогу.
Наталья К.
Хочу оставить положительный отзыв! Стояла на светофоре, получила удар сзади. Повредили бампер и крепление запаски. У меня КАСКО оформлено в Гелиосе. Сразу по звонку сказали, куда ехать на осмотр. Машину смотрел Иван, хороший специалист. Документы оформили быстро, уже через 5 дней дали направление на ремонт. Знаю, что в других страховых согласования тянутся месяцами. Очень довольна оперативной работой!
ВВ
Василиса Волкова
Машина была застрахована в декабре. А в марте попала в дтп… Была виновата не я, я по главной ехала, в меня влетели слева, вся водительская дверь в глубоких повреждениях была. Рассмотрение было быстрое, а вот на ремонте машина была чуть больше двух недель. Но сделали качественно, муж осматривал, говорит не к чему придраться. Хотелось бы побыстрее только.
К.
Кирилл .
Я считаю, что страхование здоровья в наше время – не прихоть, а жизненная необходимость. Я каждый год продлеваю страховку в Гелиосе, потому что как по мне, так она самая широкая и удобная. Можно в 2 клика записаться к любому специалисту из широкого спектра специализаций, там же можно посмотреть о нем всю нужную инфу от дипломов и опыта работы до отзывов пациентов. Всегда доступно расписание для выбора удобного времени. Обращался я неоднократно, все врачи, меня принимавшие, были высокого уровня.
СБ
Сергей Банщиков
Норм работают. Делал тут осаго, оформили минут за 15. Никаких лишних услуг не пытались впарить и не надоедали звонками.
Алексей Федоров
Перед отпуском решил все-таки застраховать квартиру, уезжал на две недели, хотелось спокойно отдыхать. В Гелиосе сотрудники учли все детали и предложили уникальную программу по моим желаниям. Полис сделал и уехал без лишних переживаний — знал, что квартира под защитой.
Екатерина Шошкина
Огромное человеческое спасибо Татьяне, с которой я неделю назад разговаривала на горячей линии. Проконсультировала меня, не отмахнулась, помогла разобраться. Приятно, когда не просто отвечают по шаблону, а реально стараются помочь.
ДА
Д. Аликас
Года три уже страхуем квартиру в Гелиосе. За это время нас дважды заливали, один раз сверху, второй раз из общедомовых труб. Оба случая признали страховыми, компенсацию мы получили. А когда купили дом, тут даже вопроса не возникло, где делать страховку. Пошли к тем, кто уже показал себя в деле. С такими вещами лучше не экспериментировать.
Андрей Ильин
Страховую рекомендую. После дтп оформлял возмещение не через страховую виновника, а через свою. Документы какие привезти сказали по телефону, в офисе все быстро оформили и дали направление на ремонт. Повреждение небольшие, с ремонта забрал через 10 дней, потому что бампер новый ждали. Ремонт пока кажется добротным, но это уже только время покажет.