АваКом72
Служба аварийных комиссаров
Андрей Тейшев
Огромную благодарность хочу выразить аварийном комиссару Тюрину Владимиру работает оперативно со знанием своего дела всё подскажет и разьяснит СПАСИБО.
СБ
Сергей Берген
Добрый день! Хотелось оставить отзыв. Ребята работают оперативно, законности знают! Что особенно приятно! Приезжают оперативно. Хочется выразить благодарность, Владимиру Тюрину! Рекомендую ребят!
Ася Хайруллина
Благодарю Владимира, за быструю реакцию, после звонка приехал в течении 10 минут, оформил все.
АХ
Алена Х
Огромное спасибо аварийному комиссару Владимиру, оперативно приехал, все чётко грамотно расписал, всем рекомендую, работает со знанием своего дела.
вш
владимир шепелевич
Всём здравствуйте уважаемые читатели этого отзыва хочу обратить ваше внимание по поводу моих не однократных приключений в ДТП и все эти неприятные ситуации решали решение ребята с АВАКОМ72 за что им огромное спасибо за оперативность соборность и скорость .
Спасибо за отзыв.
Алексей Лепокуров
Супруга пару раз попадала в дтп😒. Коммисары оперативно приезжали на вызов. Все документы были оформлены, рекомендации по последующим действиям разъяснены. Спасибо!
Спасибо за отзыв.
Альберт Щербагин
Созвонились быстро приехали оформили спасибо Владимиру вежливо объяснил че да как быстро чётко оформил
Все прошло отлично, спасибо
ДП
Даниил Прокопенко
Огромное спасибо Владимиру. Быстро, четко и по делу👍🏼
ДГ
Дмитрий Ганченко
Большое спасибо Владимиру Тюрину. Оперативно и грамотно все оформил. Рекомендую.
ОМ
Олег Матяшев
Спасибо Владимиру , приехал быстро и всё грамотно оформил , Рекомендую 👍
ГГ
Геворг Геворгян
Огромное спасибо Аварийному Комиссару Владимиру Тюрину, быстро приехал на место ДТП, и так же быстро и качественно все оформил. подробно объяснив все дальнейшие действия.
Спасибо за отдых
Екатерина .
Не первый раз обращаюсь за помощью к аварийному комиссару Владимиру. Работает очень профессионально: оперативно приезжает на место ДТП, всегда вежлив, разъясняет все нюансы и четко обозначает позиции. Такие моменты важны, особенно когда являешься пострадавшей стороной! Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готов помочь
ВВ
Виктория Ветрова
Быстро приезжают, грамотно оформляют, спасибо ребята!
24 октября 2024, официальный ответ
Dack, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗