Viso
Студия косметологии
12+.
Записаться онлайн
Катерина Архипова
VISO – это та самая косметология, где тебя по-настоящему понимают! 💖 Екатерина – врач с большим опытом: без навязывания лишнего, с идеальным подбором ухода и процедур именно под мою кожу (не самую простую) Косметика – топ, а цены приятно удивляют! Отдельно хочу отменить уютную атмосферу и чистоту! 10/10, буду рекомендовать всем! ✨
20 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
НЮ
Николай Юдин
Отличная косметология, рекомендую🚀👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Крайнова
Екатерина очень приятная и компетентная девушка, место очень красивое и комфортное!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Анастасия
Была первый раз на приёме у Екатерины,профессионал своего дела и очень внимательная! Все говорит четко без лишней воды. Рекомендую🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Juliya S.
Всё красиво в этом месте…интерьер, специалист, и конечно же результат просто вау! Спасибо Екатерине за чистое гладкое личико🫶🏼
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juliya! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
OS
Olga Sidorova
Лучший косметолог всея Руси. С высшим врачебным образованием и триллионом повышений квалификации. Если вы любите себя и свое здоровье, то вам точно к Екатерине.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Елизавета Крестьянникова
Очень эстетичный салон, атмосфера приятная! Колегова Кристина, прекрасный косметолог, настоящий профессионал своего дела!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
МЧ
Марина Чегодаева
Хочу поблагодарить за качественно оказанную услугу!Очень комфортное место, высокой квалификации персонал, доброжелательные девочки встречают , относятся максимально внимательно к каждому клиенту. Получила результат превзошедший ожидания. Всем девушкам рекомендую однозначно!
Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Д
Дарья
Местоположение удобное, вывеска видна из далека. Если вы впервые на приеме, это важно. Интерьер приятный, спокойные тона, чисто и уютно🌿Нет эффекта больницы, когда все через чур белое. На консультации у Екатерины была впервые. Обратилась с запросом от подбора домашнего ухода до аппаратных и инъекционных процедур. Врач всё подробно рассказала, показала и объяснила.Обсудили дальнейшую тактику лечения и подобрали правильный домашний уход👍
Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Елизавета Дерий
Очень понравилось в данной косметологии, обратилась по рекомендации, все оказалось на высшем уровне, благодарю врача косметолога Екатерину Валерьевну за свой профессионализм,рекомендую!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
EK
Evgenia Kabanova
Лучший косметолог! Доверяю много лет только Екатерине, всегда подбирает мне нужные процедуры, препараты и косметику. Самый грамотный профессионал своего дела, косметолог с медицинским образованием, идеальна во всем, в подходе к работе, компетентности, коммуникации, чистоте, лучшая! А студия вообще ТОП! Вывеска огонь!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 💛
МН
Марина Навдужас
Замечательно что в Тюмени появляются настоящие профессионалы своего дела как Екатерина Валерьевна, создающие такие важные проекты в медицине... которые самоотверженно трудятся на своем поприще, уделяют столько внимания и заботы своим пациентам, борются за достижение высоких целей и достигают их! Рекомендую всем кто топит за результат обращения и сервисное сопровождение! В VISO вы получите профессиональную помощь включая психологическое сопровождение!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЯ
Анастасия Ягужинская
Понравилось всё! Приём точно по времени записи, для меня это важно, обязательно предложат кофе или чай. Чистота, приятная музыка, красиво и эстетично. Большой выбор профессиональной косметики. Была у врача косметолога Екатерина Валерьевна, все процедуры выполняет деликатно, доброжелательна, постоянно интересуется ощущениями, использует стерильный инструмент. В процессе объясняет правила ухода за кожей, не советует ничего лишнего, дает развернутые ответы, после которых становится спокойно и понятно. Результатом довольна очень, лицо свежее и отдохнувшее. Спасибо за результат ! Успехов, процветания и всего Вам самого наилучшего! 100% Рекомендую !
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
МП
Марина Пестова-Жукова
Екатерина Валерьевна, лучший косметолог, фанат и профессионал своего дела. За красотой и советом только к ней ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Anyuta Pasternak
Была немного обеспокоена первым визитом, но благодаря Екатерине Валерьевне, поняла что золотые руки существуют! Очень внимательно выслушала запрос, подробно все объяснила, не навязывала лишнего и успокоила Кроме это в студии очень уютно и тепло, всегда предложат горячий кофе ☕️ Доктор по запросу порекомендовала нужные продукты ухода за кожей, которых там кстати множество на любой вкус и кошелек. Очень рекомендую доктора
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Оля Жураховская
Обращалась к врачу косметологу. Максимально быстро выполненные процедуры и грамотно составленный план действий -помогли привести кожу лица в здоровое состояние. Благодарна. Рекомендую!
Оля, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Т
Много лет доверяюсь только Екатерине Валерьевне. Рада, что посещать своего косметолога теперь буду в ещё более комфортных и стильных условиях, а главное всё стерильно, что очень для меня важно! Спасибо за профессионализм, а теперь и за такую прекрасную клинику!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Нагоричный
Долгожданное открытие! Город становится краше)
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Римма Архипова
Очень важно найти своего косметолога! Была приятно удивлена объективному мнению врача-косметолога Екатерины касаемо некоторых процедур и необходимости их проведения. Не возникло опасений что мне предложат лишнее. Полностью поменяли средства по уходу за кожей, и они работают! Благодарю Вас и желаю Вам успехов и процветания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Бибигуль Айткужинова
Прекрасная клиника и врачи! Все подробно объяснили , подобрали необходимые процедуры, ничего лишнего не предлогали. Врач косметолог Екатерина подобрала курс лечения. Спасибо большое, желаю успехов и процветания.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Моложавенко
Отличное место !!! Спокойно, комфортно, стильно! Косметологу Екатерине Н. доверяю свое лицо уже давно, благодарю вас очень!!! Очень довольна результатом каждый раз. Обязательно, буду рекомендовать Вас!!! Успехов Вам ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
FM
For Music
Процедура прошла прекрасно, был на приеме у врача-косметолога Екатерины Н. Сделала все максимально качественно. Встретили отлично! Желаю успехов!!!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Михайлович
Прекрасная клиника, клиентоориентированность на высшем уровне! После консультации врач косметолог Екатерина дала рекомендации, провел в тот же день процедуру, записался на последующие 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр Навдужас
Отличная косметология, все на высшем уровне, внимательный и вежливый персонал, благодарю врача косметолога Екатерину Н, теперь только к ней, спасибо большое вам, желаю удачи в дальнейшем развитии
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.Ждем вас снова