Электромонтажные работы
К К
Обратились к Роману по рекомендации знакомых , сделал черновую электрику отлично , аккуратно, и чисто , все очень понравилось. Грамотный и надежный специалист! Всем довольны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рад был вам помочь 💛
IN
Ivan Nord
Отличный мастер- грамотный, аккуратный. Качество 🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДГ
Дарья Грунина
Добрый день, обратились к Роману через специалиста, он его посоветовал как хорошего и ответственного специалиста. При осмотре квартиры и обсуждении работ, которые предстояли, Роман все подробно и понятно объяснил, посоветовал как и что лучше сделать. На протяжении всего процесса работы был всегда на связи и отвечал на все возникающие вопросы.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛🙏🏼
Анастасия Бородина
Обратилась к Роману по рекомендации соседей. Нам ранее электрик сделал проводку и потерялся…😅 Редко кто берется доделывать чужую работу, и огромное спасибо Роману что он согласился. Установил розетки и выключатели по всей квартире, за 1,5 дня. Очень качественно и аккуратно подходит к работе! Если возникали вопросы - всегда был четкий ответ. Спасибо большое, при необходимости обращусь только к вам теперь и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Цены более чем приемлемые)
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Светлана Мануйленко
Спасибо большое Роману за качественную работу. Выполнял чистовой монтаж розеток, выключателей, подключал светильники. С лёгкостью разобрался и устранил недочёты мастеров, выполнявших черновой монтаж электрики. Цены адекватные. Рекомендую.
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤
ВБ
Валентина Белова
Всё просто прекрасно! Даже не думала, что бывает работа БЕЗ косяков )) Роман всё сделал на 5+! Всё сделано аккуратно. Без спешки, взвешенно и качественно. Однозначно рекомендую.Золотые руки, а не мастер ))
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
АP
Алеся PM
Роман вообще мастер своего дела. Нам нужно было перенести розеткина кухонном фартуке. Сделал все быстро, очень аккуратно. Все по разметкам, по уровню. И очень преемлемые цены. Спасибо огромное
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
ГС
Глеб Суворов
Роман отличный мастер! Спасибо большое что взялся исправить ошибки предыдущего мастера. По итогу работы были выполнены качественно, с тчательной проработкой мелочей и в срок. Рекомендую данного мастера
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь.
Анастасия /
Благодарю Романа за качественно сделанную электрику во всей квартире. У меня был дизайн проект,но к сожалению дизайнер не все учел, а Роман всегда советовал,как и что сделать,чтобы не было лишнего,или наоборот советовал,как и куда сдвинуть розетки! В общем это точно Электрик с большой буквы! И теперь только к нему за электрикой!
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
ЮК
Юлия Котенович
Добрый вечер! Работали удалено, но несмотря на это все выполнено отлично. Был дизайн проект, но несмотря на это давали свои советы , так как ни все дизайнер предусмотрел. Обсуждали, исправляли. Всегда на связи, вежливый и доброжелательный. Работа выполнена в срок.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!