Толпар
Школа спортивно-прикладного ножевого боя
ЮГ
Юрий Гезумян
Очень нравится команда, которая собирается на тренировках, образуется одна большая семья! Спасибо тренерам за четкую и доступную подачу материала!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Создание комфортной среды для восприятия материала – одна из ключевых составляющих успешного обучения и развития занимающихся.
Настасья Рыбалко
Дисциплина, которая меняет жизни, мироощущение и нахождение себя в пространстве и обществе. Спасибо Роману Тимофееву, основателю филиала школы "Толпар" в Тюмени, за поддержку, мотивацию, уверенность и веру в своих подопечных. Это-бесценно🤘
НД
Наталия Деева
Рекомендую всем любителям единоборств и клинкового оружия. Спортивный ножевой бой. Интенсивные тренировки с очень грамотными тренерами, захватывающие турниры. Развивает и реакцию и ум и тело.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады соответствовать.
ИХ
Ильдар Хатузов
Благодарен всему коллективу, за совместный труд, усилия и результаты. Нашей школе хочется пожелать дальнейшего развития и процветания, а всем ребятам крепкого здоровья, успехов, новых побед и достижений в этом увлекательном спорте!❤️💪🤺🗡️
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Результаты наших учеников — это очень большое дело всей школы!
Занимаясь спортивным ножевым боем у меня улучшилась ориентация в пространстве. Развивается способность удерживать внимание на противнике, Растет скорость реакции, которае развивают наши нейронные свзи Ножевой бой помогает мне укреплять не только тело, так же развивает мышление и скорость реакции мысли в жизни и бизнесе. А тренеры школы "Толпар -Тюмень" - профессионалы своего дела. Ребята помогли в мои 60 лет мягко войти в тренировочный ритм и осваивать искусство ножевого боя! Ну, и конечно, эти навыки пригодятся "на улице" в критической ситуации защитить себя и своих близких.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова. Наш коллектив дает знания ни только для повседневной жизни, но и для дальнейш…
Антон
Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЗ
Роман Зорин
Профессионалы своего дела. Тренируюсь больше 10 лет, и в плане спорта, неоднократно становился призером различных соревнований. Тренеры умеют замотивировать, информацию преподают четко и понятно. Ну и конечно же атмосфера в зале всегда дружественная и позитивная - с удовольствием идешь на тренировку.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Роман. Ваши слова стимулируют развиваться и становиться первыми в нашем деле)!