Территория стрижки
Фаиль Чурин
Мижа отличный мастер!
кз
клавдия заносохвалова
попросила обстричь парк сантиметров, в итоге одна сторона короче другой. выглядело это все ужасно, а сзади волосы еще хлеще смотрелись. больше не приду😒
ДД
Дмитрий Дужников
Отличное приятное место. Быстро, оперативно и самое важное качественно подстригли ! Спасибо большое мастеру Милан очень классно !))
Хорошо подстригли Цены приятные
ДТ
Дмитрий ТМ72
Вчера был у мастера Татьяны Лучше мастера не встречал.долго не мог найти такого парикмахера который без слов понимает что нужно клиенту просто супер
ОЗ
Ольга Зеленская
Делали стрижку подростку, Татьяна учла все пожелания, сын остался доволен. Спасибо!
Кристина Никитась
В салоне очень уютно,спасибо мастеру за стружку ребёнку,будем приходить ещё👍🔥
Евгений Меркушев
Все отлично! мастер хорошо сделал стрижку.
СП
Слава Потапов
Мижа, круто подстригает
Софья Муртазина
Спасибо Марине! Очень понравилась стрижка. Можно сказать, самая удачная из всех, какие делали сыну. Обязательно придем ещё 🌷
Степан Воинков
Хорошая парикмахерская. Все устраивает, хожу переодически
Была на кератиновом выпрямлении. Мастер профессионал своего дела. Помогла разобраться, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Все прошло максимально комфортно. Результатом очень довольна. И цена очень приятная ☺️
Отличная парикмахерская, приятное общение
Ерболат Беремжанов
Очень доволен посещением парикмахерской! Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Анастасия за профессионализм и внимательность.Все сделано на высшем уровне, и я обязательно приду еще!
РН
Руслан Низаметдинов
Телефон отключён не в первый раз, парикмахерская закрыта в указанное рабочее время!
Наталия Трубина
Сегодня были в парикмахерской «Территория стрижки» по адресу: ул. Героев Космоса, 13/1. Хочу выразить благодарность мастеру Ми за её профессионализм и внимательный подход. Она легко нашла общий язык с моим сыном, расположила его к себе, и процесс стрижки прошёл спокойно и комфортно. Мастер аккуратно исправила последствия «самостоятельной стрижки» ребёнка, и результат превзошёл ожидания. 😁🙏🏼 Спасибо за тёплую атмосферу и отличный результат!🤍🕊️
Игорь Кичигин
Отвратительное место,мастера без опыта,ответственности нести не хотят,накосячили и теперь гасяться!! Не дозвониться и закрыты постоянно
Александра Александровна
опыта нет у мастера, испортила волосы
кс
кошечки собачки
Парикмахерскую не рекомендую, испортила волосы Марина или как ее там, будем судиться.
ЮП
Юлия Протасевич
Марина сотрудница которая работает в парекмахиской очень сильно испортила мне волосы, все сожгла она мне их, сейчас я не знаю что делать, не советую к ним ходить они просто вам испортить волосы, лучше переплатить чем к ним ходить, ужасно все
Н
Натали
не знаю, хватит ли символов, но, очень, постараюсь, коротко посещала данный салон несколько месяцев назад на окрашивание в блонд, на первый взгляд Марина (собственница и мастер, если можно так назвать) очень обходительная, поможет с выбором, как лучше, якобы, чтобы "сэкономить" Ваши денежки, но, нет. взяли с меня 9500 и что я получила? да, шикарное, ровное полотно, я была без ума от счастья, но это счастья продлилось недолго...почему но? 1. испорченная черная одежда, которая в зоне шеи стала красной, но это мелочь, просто информация для других, что в данный салон нельзя ходить в дорогой одежде. 2. имея в доме лысую кошку, у нас появилась еще и шерстяная - Я! мои волосы начали крошиться, ломаться пополам, ломаться от корня, что я стала похожа на масяню. 3. ДА! я 15 лет красила волосы в блонд в салонах, занималась самоокрашиванием, я не имела таких проблем, как после данной процедуры...из густых волос сейчас я имею веник. 4. обратилась ли я к Марине? да. я снова пришла к ней за помощью, показала на сломанные волосы, на что получила ответ "так все блондинки страдают" серьезно...? чувствуете всё это желание помочь своему клиенту? не знала, что заплатив почти 10к, вам нужно потратить в несколько раз больше, чтобы восстанавливать волосы до сих пор... 5. Марина, очень, пыталась "помочь" "кормив" меня завтраками, для возвращения денежных средств,ну, или, вообще игнорировала, наверное, работала, чтобы как можно скорее вернуть деньги за сожженные волосы.... но, увы, и ах.. ну, про ее ответственность, можно, вообще промолчать, тоже несколько раз "целовала" двери и уходила.. возможно как мастер по стрижкам - она гений, но не в окрашивании, к сожалению. неравнодушные люди предложили написать в роспотреб и приложить все фотографии, что я и сделала. несколько дней назад получила ответ, даже не ожидала, что сжечь волосы является статьей "нанесением вреда здоровью", умышленным или нет, тут остается только гадать) след. шаг претензия на имя собственницы Марины, если меня снова про
Руслан Тимербаев
Спасибо большое!!! Постоянно хожу подстригаться 👍
Оч
Оксана черная
Мастер по маникюру Анастасия выполнила работу на 3 с минусом. К сожалению не хватает опыта.
Кристина Дементьева
Сегодня 7.08 записаны на 19.30 , пришли.. Закрыто, Молодцы!
Анатолий Воронин
Мастера просто супер👍 Сделали из моей девушки королеву♥️
Светлана Масич
Супер!!! Самые лучшие Специалисты!!! Рекомендую всем данный салон...
катенька ✨ ❤
всё очень понравилось, советую
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо , ждём вас снова☺️
Кристина Балясина
Прекрасный салон! Все в лучшем виде,очень понравился!!!🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина мы рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова !
Ламия Тагиева
прекрасная парикмахерская! девушка улыбчивая приветливая стрессоустойчивая прекрасно стрижет и знает свою работу! буду возвращаться однозначно! сама парикмахерская очень стильная, современная и удобная😍
4 июля 2025, официальный ответ
Ламия спасибо за отзыв . Мы очень рады что вам все понравилось и будем ждать вас снова 😍
хороший салон ,приятное обслуживание!! всё очень понравилось🫶
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Алина что выбрали нас , ждём вас снова !!
Дарья Учанова
Очень уютное место 😇мастер вежливый и хорошо делает свою работу 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас , приходите к нам снова ))
Светлана Ковалева
Сегодня водила сына в парикмахерскую "Территория стрижки" На Героев космоса 13 к1. Он подстригаться не очень любит, нам нужна определённая стрижка. Привела, объяснила, что нам нужно ( у нас не просто под машинку) Ребёнок пришёл в полном восторге. Не спросила как мастера зовут, но девушка профессионал своего дела. Умничка
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв , мы очень рады что ребенку и вам все понравилось , мы очень стараемся…
Мария Войтехович
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, была на окрашивании, всё понравилось качество 🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв и приходите к нам снова !!
Анастасия Ааа
Профессионализм мастеров этой парикмахерской мне не довелось оценить. Ибо в назначенное время меня встретила закрытая дверь. Была записана на 18.00. Мастер еще сказала , что будет ждать в 18.00. Пришла без 7 минут 18.00. Дверь закрыта. По указанному номеру ответа нет. Еще подождала , в надежде. Тщетно. Отвратительное отношение. Разумеется никому не порекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте , очень жаль что произошел данный инцидент , приносим свои извинения -Хороший…
МР
Марина Рафикова
Цена за стрижку очень завышена Так так работает не профессионал Для меня до сих пор не понятно за что я заплатила 1000 рублей 😀 За кривую , не ровную , не доработанную стрижку (мастер без опыта ) имени не знаю! Второй раз стригу каре и попадаю мастеру после которого приходится отращивать и опять быть в поиске хорошего мастера кто сможет четко подстричь каре ! Видимо для мастеров это сложно 😆 Без души работают ! Это печально !
30 марта 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте , укажите пожайлуста дату и время посещения, мы обязательно разберемся с вашей п…
Tanya Smirnyagina
Хороший мастер,грамотно выполнила свою работу.Будем приходить к вам снова!
30 марта 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤Обязательно ждём
VO
Vladislav Ovchinnikov
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Приветливый персонал, профессиональный мастер, который учел все мои пожелания. Стрижка получилась стильной и качественной. Уютная атмосфера и чистота в салоне сделали визит еще приятнее. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladislav. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤Будем ждать вас еще
Сергей Кокорин
Рекомендую к посещению данную парикмахерскую. Индивидуальный подход, аккуратность и вежливость. Цена адекватная.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЧ
Екатерина Ченуша
Удобно, что рядом, все красиво и чисто. Но есть вопросы к квалификации парикмахера. Пришла с просьбой подравнять кончики, убрать длину. По факту - мастер стригла сухие волосы, не делила их на пряди, особо их не расчесав. Как итог - срез не ровный, местами торчат длинные пряди. Обрезала волосы по плечи - с такой стрижкой это очень заметно. На фото явно видно что сделано все как попало. Стрижка заняла от силы 10 минут. Ну и в итоге нужно куда-то идти, чтобы все исправили. Но к сожалению нет на это времени, поэтому пришлось самой ровнять эти длинные пряди. Повелась на хорошие отзывы и пожалела. Может мастер торопилась, потому что у нее сидела девушка на окрашивании. Но я пришла к своему времени и хотелось бы получить качественно выполненную услугу.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим прощения за доставленные неудобства. Готовы Екатерина вам исправить данную р…
ЛД
Люда Дайнеко
Лучшая парикмахерская, мастер Марина очень приветлива и вежлива,мы остались очень довольны, спасибо большое
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Кристина Копылова
Рекомендую 👍
Екатерина
Мастер очень лояльная и клиенториентированная. Учитывая качество и степень повреждения волос, мастер посоветовала стрижку и сделала уход. Приятная в общении. Дала рекомендации по уходу за волосами
Добрый день! Хотел бы поблагодарить мастера Марину за отличную стрижку , все очень качественно и на высшем уровне огромное спасибо теперь буду посещать вас раз в месяц , рекомендую данную парикмахерскую. СПАСИБО.
✘ ✘
Самая лучшая парихмахерская, ни где так офигенно не стригли как тут, а окрашивание делают, ну просто бомба. Спасибо Марине за её работу которую она делает. Лучшая.❤️🥰❤️
Александр Лукьянов
Все супер, мне понравилось. Парикмахер добрый разговорчивый. Все в лучшем виде!
Персонал вежливый, салон очень комфортный, стригут качественно и быстро, еще и чай, кофе предложат. Супер, теперь только к Вам👍👍👍
Larisa Fatkhullina
Все очень понравилось, персонал очень вежливый , стригут аккуратно ,сам салон очень уютный , рекомендую 👍
ЕЧ
Евгений Черных
Был не первый раз, очень удобно, рядом с домом, мастеру можно доверять 🙂 Очень приятное общение, мастер действительно знает свое дело