Школа-студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Лерочка 💅
Добрый день! Вчера 10.11 сделали ресницы Пишу отзыв, ресницы наращены не правильно 1.Разное основание приклеивания Наращенные ресницы должны быть очень близко к корню, а тут какие-то даже больше 5мм 2. Склеенные ресницы ?!?!? 3. Нет четкого одинакового направления 4. К тому же у меня вылез жировик, вроде так его называют, после процедуры Когда «ученица» закончила работу Вы сказали все идеально) Какой преподаватель такие и ученицы😊, думаю ей не стоит этим заниматься Всего доброго ❤️
Кристина Копытова
Дарья супер преподаватель, проходила у нее обучение на обычное наращивание, брови и ламинирование ресниц в январе. Спустя 7 месяцев прошла обучение на Лэд Наращивание , девочка это просто 🔥 Рекомендую И 5 звезд ставлю 10000❤️
П4
Поло 454
Процедура и Дарья, преподаватель супер, ученица тоже прекрасная умница ! очень довольна. Прекрасная и внешне естественная альтернатива наращиванию ресниц)
NN
No Name
Я училась тут на бровиста, Дарья очень хорошо все объясняет, очень крутой преподаватель Оооочень много практики и очень углубленная теория Мне безумно понравилось 😍😍😍
ДА
Дарья Аксенова
Девочки, я вас обожаю
Валерьянка <3
Я отучилась на бровиста в этой школе и это было моё лучшее решение😍 Очень понравилось, было много полезной информации, много практики, учитель Дарья всегда рядом, даже после обучения помогает Мне помогли закупить тут материалы со скидкой, получила много подарков и бонусов
НЕ
Наталья Ефимова
Огромное спасибо Дарье за профессиональное и очень качественное обучение по бровистике и ламинированию ресниц! Выбирала долго - важно было найти проверенного преподавателя с документами и разумной ценой. У Дарьи всё прозрачно: она ИП, есть лицензия, по итогу выдаётся документ государственного образца. Особенно порадовала гибкая оплата - стоимость зависит от количества моделей, что очень удобно. А ещё Дарья порадовала бонусом, предоставила дополнительную модель для отработки совершенно бесплатно! Это очень ценно для уверенности в своих силах. Обучение прошло в комфортной атмосфере, всё объясняется чётко, по делу, без воды - только практика и важные детали. Остались только положительные впечатления! Смело рекомендую Дарью как внимательного, грамотного и душевного наставника 💫
Шк
Школа-студия красоты
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное тебе, что приехала с другого города, ради обучения у меня!😍❤️
МA
Мария A
Прошла курс бровиста, Дарья прекрасный преподаватель , мастер своего дела. Доступно объяснила весь материал. Дополнительно обучились на реснички. Дарья продолжает помогать, даже после обучения. 😍 Решила пойти на обучение спонтанно, но нисколько не пожалела. Огромное спасибо 🩷
BA
Best A
Прошла обучение «мастер бровист» у Дарьи, все очень понравилось: и теория и практика, доступно и понятно все объясняет, поддержка после обучения 👍😻 и вообще очень милая и приятная девушка, Огромное спасибо за обучение 👏👏👏
ТП
Татьяна Повзун
Обучалась у Дарьи наращивание ресниц, ламинирование ресниц и оформление и ламинирование бровей🙂 Это восторг💗 Даша замечательный преподаватель, все максимально доступно и подробно объясняет. Лучшего преподавателя и представить сложно. Не разу не пожалела что пришла🌷
ош
ольга ш
Обучалась на бровиста у Дарьи. Очень приятная девушка,хороший специалист. Объяснила доступным языком. Все показала наглядно,отвечала на все мои вопросы сдержанно и понятно.
ДИ
Диана Исаева
хочу поделиться своими впечатлениями. Я ни капли не пожалела о приобретении курса. Все было настолько круто и атмосферно. Все, что говорила Дарья - очень доходчиво и понятно, проблем с пониманием точно не возникнет. Курс охватывал не только теорию, но и практические аспекты работы с клиентами. Я узнала о различных материалах и инструментах, которые используются в этих процедурах. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в индустрии красоты!
РИ
Роман Иванов
Жена обучилась на бровиста и мастера по ресницам. Очень качественное обучение, ей понравилось, много практики да еще и скидку сделали! Молодцы! Хорошо работают!
Мур Мур
Все чисто, уютно, приятная музыка) работают две девочки, очень старательные, с радостью приду ещё на красивые реснички 🥺