Ногтевые студии
Елена Зяблова
Юличка , отличный мастер своего дела 🔥🔥🔥 Приятный собеседник 🌸 Учтёт все ваши пожелания , и сделает невероятную красоту 💫💫💫
Вера Беляева
В Тюмени не давно😊 и не капли не пожалела что нашла именно Юлю💛 работы очень красивые и качественные😻 при этом очень уютная атмосфера🫠 и всегда есть о чем поболтать👍🏻♥️
Анастасия Ковальчук
Работа всегда качественная , мастер Юля всегда приветлива и доброжелательна. Всегда учитывает все желания.
Семен Кузнецов
Все на высшем уровне 👍🏻
Ксения Микерина
Студия уютная🌷 Мастер Юля очень располагает к себе, с ней приятно и поболтать, и помолчать) Услугу предоставляет профессионально, качественно, пожелания все учитывает.
Мария Вигелина
Юлия - мастер своего дела 🫶🏻 Сделает шикарный маникюр быстро и качественно!
Валерия Егорова
У Юле хожу уже несколько лет. Сама мастер-приятная девушка, маникюр выполняет аккуратно, покрытие не отслаивается, хожу хорошо на протяжении месяца.
ess ka
обожаю просто Юлю, Она очень общительная, с ней можно обо всем поболать. Очень качественно делает свою работу, хожу уже больше года, только к ней!!!!! Всем советую только ее♥️♥️
Виктория .
Переехала в Тюмень и боялась, что не найду своего мастера, но в работы Юлии сразу влюбилась 🙏🏻 делает красиво и качественно. Рекомендую 👍🏻
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв💗 Буду ждать Вас снова🥰
ДД
Диана Диана
Если приезжаю в Тюмень, то хожу только к мастеру Юлии. Лучший мастер!❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Валерия Королёва
Очень понравилась мастер Юлия! Она общительная и приятная девушка. Сделала все стерильно и аккуратно. Осталась довольна ноготочками🥰
Благодарю за отзыв и оценку ❤️ Очень приятно, рада буду видеть Вас снова 🌸
Е_
Екатерина ____
Чудесная студия и мастер Юлия профессионал ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Александр Александрович
Приходил на мужской маникюр, все понравилось, быстро и аккуратно 😉
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв😊