Led Lash&Lami
Кабинет соло-мастера по наращиванию и ламинированию ресниц
ЕЕ
Елена Елена
Как всегда Катюша на высоте, ценю и рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку) Я ценю ваше доверие и рад, что смог оправдать ваши ожидания. Жду вас снова!
Оля Яр
Вчера посетила услугу ламинирование бровей и ресниц . Спасибо огромное Екатерине. Утром проснулась, умылась и уже красивая 😀
13 июля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за твой отзыв! Я ценю твое доверие и рада, что смог оправдать твои ожидания. Жду снова!
ЖК
Жанна Кайгородова
Много лет доверяю свои глаза Кате, уже множество эффектов с ней перепробовала и я всегда уверена в результате и очень довольна!Всегда учтет все пожелания, может поддержать интересную беседу или помолчать, включить интересную аудиокнигу, укроет пледом) Ну и носка ресниц отличная, хожу месяц/полтора спокойно, соблюдая все рекомендации мастера.Регулярно получаю комплименты своим глазам/ресницам благодаря Кате❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарю за многолетнее доверие)))
N
NaSTI285
Лучший мастер с золотыми ручками! Хожу 4й год. Держится долго! Советую!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Юлия Юльева
Спасибо большое Катерина😍реснички как всегда супер 🔥носка отличная.
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ваши слова вдохновляют меня на дальнейшую работу. Надеюсь, что в…
Виктория ❤️
К Екатерине хожу уже несколько лет, мастер своего дела, подобрала идеальное сочетание для моих нависших век, каждый раз ресницы выглядят лучше и лучше♥️ Екатерина это по любви ❣️
23 ноября 2024, официальный ответ
Вика, благодарю за многолетнее доверие🫶 Мне безумно приятно ☺️
ЛГ
Лилия Гындя
Екатерина самый лучший мастер своего дела!!! Не променяю ни на кого))) Многие спрашивают, где делаю такие красивые реснички🥰 Спасибо ресничная фея💐
8 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо за доверие))) Очень приятно 😌
??
????????? ?????????
Хожу к Екатерине уже много лет, не изменяя С самого начала ее деятельности , работы качественные как и материалы Всегда комфортно с ресницами, готова в любую часть города ездить за таким мастером Спасибо ♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, очень приятно 🫶