Татнефть
Милана Шафикова
дорого и только наличкой
ФП
Филипп Петршукин
Цены на 10% -15% выше на аи 95. Заправлялся по 76 р за 1 литр . Когда в городе он 66 р за й литр . Не Татнефть !!!
Екатерина Крылова
Бензин ооочень плох, очень! Ни в коем случае не заправляйтесь здесь
КС
Константин С
Минус звезда за то что не работает бонусная программа, а так хорошая заправка хоть и дороговато)
MM
Mikhail Medvedev
Бензин не качественный, не какого отношения к татнефть они не имеют. Машина ужасно троит АИ 95. Объезжайте стройной, пусть разоряется собаки
Анна Репина
Списать бонусы не получилось, бонусная система отсутствует, бензин сильно пенится. Нашли заправку через приложение татьнефть
Лили Т
Карты постоянного клиента для зачисления бонусов тут не работают. Сами колонки тоже бы было не плохо заменить на современные.
Александр Корниенко
Не работает бонусная система, ужасная АЗС
ЕЯ
Екатерина Язынина
Качество топлива отличное, заправляю на постоянной основе 95 бензин, дешевле чем на Газпроме.
НВ
Наталья Викторова
Карта лояльности не работает на этой АЗС, то есть мы просто за вывеску тут заправляемся. Происхождение бензина не известно, видимо отношение ни АЗС, ни бензин к Татнефти не имеет.
Вадим Сергеевич
Ужасная заправка, бензин не долили (на других заправках при таком же литраже полный бак, а тут полным даже не пахло), кассир не знает что есть карта лояльности татнефть.
ИН
Ильдус Набиев
Бонусная карта, еще не работает. Как я понимаю не давно открылись!
Андрей Никодименко
Раньше эта АЗС называлась "Гранд-2" и там заправляли всякой дурболой, потом вывеска сменилась на "Лукойл", хотя к Лукойлу эта АЗС никакого отношения не имела, бензин остался прежним. Сейчас она называется "Твтнефть", а заправляют той же дурболой! Обратите внимание на кассовый чек! Где там написано "Татнефть"? Там какое то левое ИП.
юа
юрий абрамов
У кассира,вид такой, как будто с похмелья, в основном всегда, как заезжаю заправиться. 21.03.25г. Заехал заправиться,там работник обслуживал,(открывал бак, вставлял пистолет), я прямиком в кассу, заплатил, вышел, тот сказал заправил... Отъехал значит от заправки, не так далеко, а бензина то не прибавилось. Я опять туда, давай разбираться, потом извенились, дозаправили... Вообщем будьте внемательны!, обманывают, не заправляют, не доливают... Проверку туда нужно!
Слава Честиков
Никакого отношения к Татнефти этот бензин не имеет
Алексей Резников
Не заправляйтесь, не бензин а воздух! Отвратительно!!!
Alex Pavlovich
Поставил 3 звезды из за уважения к Татнефти, всегда по пути на юга заправляюсь только на этой сети заправок, так как качество и сервис всегда на высоте. Но смотрю открылась АЗС у нас в городе, аж обрадовался, решил заправится, и при посещении данной АЗС понял что это далеко не Татнефть, по сути это просто франшиза, бензин пахнет не пойми чем, как и пах на предыдущем Лукойле, приложение Татнефть не принимают, оборудование скорее всего старое от предыдущей АЗС, которую все обходили стороной. Такое впечатление, что поменяли только табличку названия, а все остальное осталось. Надеюсь все поменяется в лучшую сторону.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Заправляемся уже несколько раз. Бензин нравится. Машина запускается мягче, чем на других АЗС, расход стал меньше. Татнефть знаем давно и однозначно можно сказать, что бензин у Татнефть и Башнефть самый лучший в России.
Роман Сергеевич
Аи 95 просто вонючая, газоконденсатная жижа, хоть и по заверению оператора бензин якобы хороший, ни когда не слышал чтобы у меня на туареге гремели пальцы при нажатии на газ, сразу вылезла ошибка через 1 км, не рекомендую эту заправку , бензин чистейшее дер..о
Эльвира Аппакова
Вместо бензина реально воздух качают, зачем позорить ТатНефть? Качество бензина желает лучшего, когда едешь машина дергается ( Не рекомендую 👎
Замир Ханов
Никогда, прошу никогда не заезжайте на эту АЗС. ЗАПРАВЛЯЮТ ВОЗДУХОМ! Для проверки залил 300 руб 95ого. Не залилось даже литра. Доказал продавщице, званого за другой колонке налили нормальный.
АФ
Александр Фомин
Самое интересное, то, что на официальном сайте Татнефть заправок в тюмени и области нет.
ВЯ
Вадим Яневич
Высунул пистолет чтоб было видно как бежит бензин и последние 5 литров с пистолета шел только воздух а на табле бежал бензин
Миша Колдун
Заправка хороший бензин ⛽ 🥅⚽
Валерий Старцев
Отличный бензин рекомендую
Tanya G.🖤
Светомузыка вашего щита мешает ночью жителям дома 168!
Наталья Семина
Здорово, что в Тюмени наконец появилась Татнефть. Понравилось качество бензина. Машина работает мягче. Цены ниже, чем на Лукойле, а качество лучше
а
антон
Бензин не бензин от слова совсем, за место 15 литров залили 10, больше туда не вернусь
Тюменский Централ
До сих пор тачка оправиться не может от такого бензина
Глобальный Предиктор
такой детонации я еще не слышал..
Елена Розенфельд
Добрый вечер! Сегодня, впервые, рискнули заправиться на Татнефть, по Широтной. Внимание!!!! Оплатили за 30 литров АИ 92, в бак попало 14!литров. Нас на.........ли, на 16 литров. Электронный датчик показал поступление бензина в бак 14 литров. На наше возмущение, работник АЗС сказал: установили колонки неделю назад, всё проверено. Ошибки быть не может!!! Вывод: виноват стрелочник, который рискнул заехать на татнефть )). Не рекомендую данную сеть АЗС к заправке вашего авто !!! Объезжайте стороной !!!
Евгений К
Бензин чей продаете? АЗС франчайзинг
Вчера по привычке заехал заправиться. Оказывается вместо Лукойл теперь ТатНефть. Заправил 92. По городу не понял, но когда выехал на трассу, надо было съездить до Кургана,машину как будто кто то за зад держит. Пока ехал ушёл почти весь бак. Обратно заправил нормальный бензин, машина сразу поехала. Больше сюда не приеду. Надеюсь ни все Лукойловские заправки в Тюмени переделают в ТатНефть.