Студия маникюра
Ногтевые студии
Катя “
Прекрасный мастер ! Очень аккуратные и красивые ногти сделала все как надо, очень вежливая и приятная девушка. Приду к ней ещё !👍🏻
Хамка, записалась запись была , а потом оказалось что записи нет, ничего предложить не может , не рекомендую !!!!
См
Студия маникюра
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вам никто не хамил, извините, что вовремя не закрыла время. Во время работ…
Я
Яся
Очень довольна результатом! Юля отлично сделала маникюр, всё аккуратно и быстро. Рекомендую!💗
ЕВ
Елена Валиуллина
Хочу выразить огромную благодарность Юлечке за самую качественную работу. Самый чистый маникюр,самая правильная форма. Мастер высшего уровня. Приятный собеседник и просто потрясающий человек! Спасибо тебе огромное и жду с нетерпением новых встреч! ❤️❤️❤️
ЮД
Юлиана Демина
Хожу к Юле на маникюр,честно? Я попала в самые нужные и надежные ручки! Очень давно я к ней хожу,и лучше,я не встречала,правда. Самый лучший мастер,аккуратная работа,интересные разговоры,вежливость,все тут. Юля,это тот самый мастер мечты с рилсов Спасибо за аккуратный маникюр❤️
Полина Пустовских
Хожу к Юлии почти год, каждый раз остаюсь довольна😍 Ногти тоненькие, ровные, крепкие, приятный мастер, работу выполняет быстро и качественно 🔥
Элина Могильникова
хожу к мастеру Юлии на педикюр, и никогда не остаюсь равнодушной! всегда быстро, качественно и ооочень красиво💔 время всегда летит незаметно, очень приятная девушка, действительно мастер своего дела🫶🏻
Anatsasia ❤️🔥
Самый лучший маникюр от мастера Юлии🤩 Как я люблю: тонкие, прочные, правильной формы ногти 💅🏻🤍. Хожу только к ней!
КM
Катя MeKiss
Хожу к Юле уже год и всегда очень довольна. Работает быстро! Моим ногтям на фото уже 2 недели и не одного скола, идеальные острые квадраты! Нужно ходить на коррекцию раз в 3 недели, но мне хватает носки на месяц! Спасибо большое 😘
Ульяна Моисеева
Очень приятная и вежливая девушка) Время проведенное за процедурой пролетело незаметно, я в восторге от работы!
АЗ
Алина Зейтунян
Мастер которая навсегда украла мое сердечко💔 аккуратно и очень быстро выполняет и маникюр и педикюр, все это сопровождается всегда приятной беседой. Юля располагает к себе! Помимо этого расположение кабинета, ну очень удобное. Делаю уже не первый год у нее♥️♥️♥️
Дарья 404
Самый лучший мастер Тюмени! Вот серьезно, Юлия очень профессионально относиться к своей работе, что и создает прекрасные ногти и атмосферу😍
DK
Daria Krusch
Юлия, замечательный мастер. В кабинете комфортно и спокойно. Маникюр сделан отлично 👍 рекомендую ❤️
ЛИ
Лемара Иянова
Нашла своего мастера. Свои ручки могу доверить только Юлии. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный, отличная работа, благодарю!
Ю.
Юлия .
К Юлии хожу уже давно. Маникюр всегда идеальный. Рада что нашла хорошего мастера