Изи бабл-чай
Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Кузьминых
Они закрыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С)
София )
Очень вкусный и не дорогой бабл ти
Амалия Прозорова
Очень вкусный бабл Ти ходим почти каждый день
ДД
Даша Домашняя
Зоведение с приятной атмосферой, вкусный бабл-ти и моти, добрые сотрудники и всегда нравится сюда возвращаться
Виктория Передумина
Заказывали доставку Из плюсов: ассортимент, вкусно, понравилось, что есть не сладкие позиции (тёмная материя), хорошая упаковка, не пролилось Из минусов: когда покупаешь в кофейне, то видны слои напитка и понятно, что это за позиция, но пока доставляют все смешивается (к этому претензий нет, на вкус не влияет) и превращается в коричневую жижу почти не различимую по цвету, напитки не подписаны. В итоге мы получаем шесть почти не различимых напитков, сидели гадали, где чей. Минусы не критичные, будем еще заказывать, но было бы приятно получать подписаный напиток
Полина Кривцова
Слишком сладко и приторно, аж плохо стало после этого напитка
Иб
Изи бабл-чай
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какой напиток Вы покупали и в какое время?
Вкусный бабл ти и приятная атмосфера ❤️❤️
Дарья Пуминова
Милые девушки, ассортимент знают прекрасно и посоветуют вкусный кофе или чай Приготовили быстро, осталась очень довольна 😊
Danek WW
по вкусу вкусно и по сути вкусно
Алексей Устинский
Работают не по расписанию
Мяу 🐱
Вкусные напитки! Очень понравились! Тапиока прям что надо🧋😋 Уютное место и музыка 😎 Девочки улыбчивые, добрые, все рассказали и делают быстро 🥰 Понравилось, что можно наблюдать за тем, как делают напиток💕🥹
Михаил Фетисов
Всё очень вкусно и играет музыка 👍
Эдуард Галкин
В целом, все очень вкусно, работники обрабатывают заказы очень быстро, да и бабл Ти тоже, очень даже вкусный, тут мне он больше всего нравится :)
Мяк «
спасибо девочки, вкусно🥰
Валерия 🧝🏻♀️
первое, на картинке прям яркий красивый, в жизни очень бледный, но это ладно. Еще как нюанс - в вк, на сайте и в самом заведении везде разная цена написана. Это как ?) Вкус не ужас, но его почти и нет, просто будто бы разбавленное мороженое. Отдали через две минуты(людей не было), был каким-то теплым и пенка странной консистенции. Разочарование :(
Ирина Олеговна .
Из чаев самый сносный таро, остальные пить невозможно. Стаканы абсолютно не продуманы для перемешивания. Сам напиток, производимый вами подразумевает перемешивание - как это сделать в стакане который вы предлагаете?
ДП
Данил Петряков
Хорошее уютное место, вежливый персонал!!
RUSIK
В прошлый раз покупал было идеально,сегодня разочаровался Мята шоколад через чур приторно сладкий, Орео очень вкусный но топиока недоварена в прошлый раз все было так идеально что я надеялся на то что и в этот раз будет также
ПА
Павел Алеев
👍норм 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна 123
Классное место, вкусные напитки , большой выбор !))))
maha s
приятное место в нашем районе, девочки делают всё быстренько и вкусно!! особенно советую попробовать там моти клубника-базилик🥰
Арина🌷
очень вкусный бабл ти и приятная атмосфера
таисия
очень хорошая бабл тишная
Очень хороший бабл ти постоянно покупаю
Котик Мотик
Очень вкусные бабл ти))
Давид Магомадов
Вкусно и красиво )
Карина Зиганшина
Очень атмосферное заведение и вкусные напитки✨
Ирина
Очень вкусно 🙌🏻
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Лично для меня не понятный напиток, цена явно завышена! Детям наверное нравится)))
Елизавета Садовая
Мое любимое место! Офигенные, вкусные напитки. Большой обьем. Очень много Шариков кладут. Обязательно рекомендую
Владислава Мельник
самые любимые 💘
Светлана Соколова
Хорошее атмосферное место, вкусные напитки и приятный персонал. Разный ассортимент напитков и вкусов.
пальчики оближешь 🤩
НГ
Никита Горшкков
Очень вкусно!!!
George Carspott
Прекрасное заведение, напитки очень вкусные. Атмосферно!
Хина
Все всегда вкусно! Отличное место, всегда играет музыка, красивый интерьер, милый персонал. Постоянно когда посещаю это место приходит некое вдохновение (по секрету написала уже 4 стиха и одну мини книгу, вдохновляясь этим местом) Бабл-чай с тапиокой просто отпад и на любой вкус. Всем советую!!❤️🔥🧋
p0lina nokajet
Очень вкусный баблти за приятную цену, приятный зал, очень понравился плейлист с колонки) Если буду еще раз рядом обязательно зайду <3
оля вёсенка
неимоверно классное место, коллектив располагающий к себе, всегда помогут с выбором, если вы не ориентируетесь в напитках, очень чисто и красиво 🥺🤲🏼
МШ
Матвей Шум
Отличное место, напитки прекрасные, очень хорошая атмосфера!
Отличное место, очень вкусные напитки!
Владимир
Очень вкусные напитки особенно с джус боллами .очень нравится Марс атакует и Венера в облаках )рекомендую посетить данное заведение )
wfiol _
Раньше очень нравилось как готовят Недавно сходила снова , получила какое разбавленное молоко с нерастворившимся сахаром, девушка которая обслуживала была очень неуклюжая , чуть не уронила мой напиток и неправильно посчитала чек
Очень вкусный бабл ти ,девушка которая принимает заказы очень милая , уютное место😍
U0
User 000
Уютное кафе со вкусным бабл ти, персонал добрый и приятный, впечатления только положительные. Вообщеи классное заведение
Ленар Фахрутдинов
Очень вкусные бабл ти, особенно понравилась задумка со смешиванием дужлс боллов с топиокой, всем советую
Надежда Придаткина
приятная атмосфера и вкусные напитки 🫂
Юрий
Место хорошее, народу бывает много но бабл-чай готовят быстро, Лично мне больше всего нравится эти напитки с молоком.
Дарья Болдырева
Прекрасное место, быстро копятся бонусы, очень вкусные бабл ти, была на этой неделе - уронила свой стаканчик и все разлилось, девушки мне все переделали (хотя я сказала, что не нужно) 🥹 так что от души рекомендую
да
дашк алекса
тут делают самый вкусный бабл ти, приятная атмосфера, а также тут работают самые классные сотрудники!
DicedRice ⠀ ⠀
Очень вкусно🥹