Wildberries
Пункт выдачи
3.3
3.3
Карина Гольц
Девушка консультант в этом ПВЗ приятно удивила своим доброжелательным отношением и искренней вежливостью. Обслуживание на высоте! 👍🏻
Екатерина Феденок
Никогда не писала негативные отзывы. Но тут уже терпение лопнуло. До этого приходила на пвз и каждый раз там огромные очереди из за того, что работников много, а толку ноль. Ходят друг за другом. Одна ищет товар, а другие делают вид. Люди возмущаются, работники дерзят, особенно одна молодая особа, разговаривает сквозь зубы. Как будто это я должна ей найти и выдать товар😂 из-за всей этой ситуации я начала пользоваться курьерской услугой. Тк контактировать с этими девушками… ну такое себе. В итоге Заказала товары (4 позиции) доставкой курьерской службой. Приехал курьер, выдал 3 позиции, со словами там девочки не нашли 4-ый товар, поэтому это не моя вина. Я подумала, ну ладно, ничего страшного. После суточной смены заберу сама. В итоге сегодня я собиралась забрать товар, захожу в личный кабинет, чтобы посмотреть QR а там благополучно весить сообщение «отказ от товара, возвращен продавцу» Как я поняла они тупо оформили возврат, сделали так, что Я САМА отказалась во время курьерский доставки от товара. Теперь заказывать в данный пвз ВООБЩЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Рекомендую устроить на работу ВЗРОСЛЫХ людей, а не 15-17 летних детей. Которые творят что хотят ❤️
КП
Кристина Побирухина
От вчерашнего помещения остался осадок, девушка отсканировав код предложила «может вы завтра придете» У меня чуть дар речи не пропал
П?
Пользователь ?????????
Раньше было на 3, теперь твердая 1! Грязно ! Очень медлительные . Девушка в очках - хамка ! Желание приходить отпадает напрочь .
Юлия Р
Вы РФ законы знаете, что после 20.00 ремонтные работы производить нельзя?? Вывеску приехалии делать в 20.30 под окном. Сейчас 22.40 до сих пор вешают.
ОР
Ольга Романец
Работают подростки, на вид лет 14-15. Оооооочень медленные, постоянные очереди. Больше не буду заказывать в этом пвз, проще пройти ещё 100м, чем ждать по полчаса выдачу
Пункт выдачи грязный, а персонал не соответствует ожиданиям.Сотрудники долго ищут товары по пол часа не могут найти товар,товары бросают,не бережно относятся к ним.Сотрудники говорят чтоб подошли на следующий день и забрали товары в итоге когда подходишь они говорят что отменили их за вас!!!
Ника Оленева
работают подростки как по мне лет 13-14, всегда либо товар теряют, либо не разобрали коробки. девочка так понимаю работает с подружкой, дак неужели нельзя разобрать 2 коробки?? так же сотрудницы очень долго ищут заказы
DANYA SARIPOV😈
Кайф
Анастасия Ус
Хамское отношение, пакеты не дают, или экономят. Отказали при мне людям с выдачей, потому что приёмка. Работают подростки. Грязно.
Юлия Хисматуллина
Хороший пункт выдачи,всегда чисто , сотрудник Ксения очень вежливая и приятная девушка
мэ
матвей элис
хороший пункт выдачи заказов,Виолетта лучшая
Ксения Сбитнева
отличный пункт выдачи, посещаю постоянно, чисто , всегда здороваются , если что не понятно объяснят 😊
ПН
СБ
Светлана Б
Как не прийдешь вечно перерыв 10 мин
123 321
Хороший пункт выдачи. Чистенько, народу не очень много, не приходится по пол часа стоять в очереди за заказом. Девочки приветливые. И не обращайте внимание на отрицательные отзывы, у этих вечно недовольных всем все отзывы в профиле отрицательные
Yulia Ezhemenskya
Добрый день. Все плохие отзывы по моему не аргументированы, все клиенты такие злые просто кошмар! Я хочу сказать что пункт новый , чистый , достаточно места и сотрудники молодцы (две девушки) работа с людьми самая тяжелая, а они всегда на позитиве! Люди запомните - что излучаешь, то и получаешь 🫰🏼успеха пункту и больше выкупов
s .
бабушка пошла получать люстру, проверила в коробке количество лампочек 5 штук, попросила сотрудников ( было два человека парень и девушка, коробку закаливал парень опустив коробку на пол со стола) заклеить коробку и пошла в примерочную, придя домой раскрыв коробку лампочек не оказалось!Вывод: парень стажер украл лампочки!!!02.02.2025
Elena Erenstor
Что у вас происходит постоянно? Уже надоели нелепые ситуации в этом пункте выдачи: то у них средь бела дня закрыто, то потеряют товар, то ищут его по всем коробкам, и иной раз стоишь более 30 минут просто ждешь, то что-то ещё происходит, просят перезаказать, а то что это влияет на процент выкупа - не, не слышали. 20 января вообще некомпетентный сотрудник на смене, никому не может ничего найти, просит прийти завтра. Лучше будем ходим в другой пункт, пусть чуть дальше, но быстрее и без косяков.
No No
Девушка,которая работала 23.11 очень помогла мне.Очень хорошие сотрудницы.Пункт чистый,уютный.Девчонки вообще молодцы!
Дмитрий Кабанов
Очень доброжелательный персонал! Все чисто и уютно, работают быстро.
И.
Ирина .
Не знаю где тут все увидели доброжелательных сотрудников, сами себе отзывы написали?? 🤣 была 3-4 раза и не разу со мной даже не поздоровались! Молодые девушки с недовольными лицами, не здравствуйте не до свидания, все молча и с кислым лицом! Не понимаю если вы не хотите работать или не умеете работать с людьми, зачем идёте тогда? Сидите дома! Разочарована, больше не приду!
КП
К П
Хочу выразить благодарность девушке, чья смены была 22.10 Приятна удивлена ее добротой и отзывчивостью🥰 Побольше бы таких сотрудников) В пункте чисто)
Мария Бухонина
новый пункт выдачи просто бомба, девочки вежливые и внимательные, большие умнички!!
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень хороший персонал,вежливый,улыбчивый. Очень уютный и чистый пункт.Вообщем 10 из 10.
Ю
Юлия