Lamark
Антикор-центр
Антикор со скидкой 30% в Тюмени. Только 5 дней!
Записаться со скидкой
Михаил Крайков
Отличные ребята, все сделали хорошо и в отличный срок, без всякой накрутки или допов, на протяжении работ постоянно скидывают видео с этапами обработки, и рекомендациями по устранению тех или иных ньюансов.
РШ
Роман Шелепин
Таким работникам можно доверять. Даже в общении проявили профессионализм. Антикоррозийную обработку сделали, как и обещали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон Винокуров
Что сказать, ребята профи в этом деле! Даже то как они объясняют уже наводит на эту мысль. Не накручивают лишнего. Всё строго по делу.
16 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Черкасов
Рекомендую данных специалистов. Привожу уже вторую машину и остаюсь доволен результатом. Быстро выполняют работу при этом качество «не съедается».
30 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор Вдовских
Таким можно доверить свою машину. Уже после консультации у меня появилось чувство доверия. Потому что объясни мне доступно. Молодцы.
30 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Ширяев
Машина довольно старая и появление коррозии было неизбежным. Ребята нашли все изъяны, провели пескоструйную обработку и уже потом нанесли антикор состав.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Космос
Нечего тут расписывать, сделали все четко, в видео отчётах все видно как, что обрабатывалось, советую. Обработка нового Тигго 8ПМ
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Гарин
Люблю чёткость: Toyota Camry разбор, мойка, сушка, оцинковка, защита полостей, финишный слой. Крепёж и швы проработаны аккуратно, кузов во время работ был под плёнкой. В салоне тише, следов мастики нет, гарантийный талон на месте.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей Кудряшов
Отличный сервис и ценообразование) из преимуществ расположение и клиентоориентированность! рекомендую!
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Алексей Up
Хотел сделать антикор равчику 2011 года. Думал у меня все в порядке с машиной, ребята сказали надо загонять на мойку и смотреть все досконально. Поэтому. Если хотите увидеть полную картину состояния своего автомобиля-делайте мойку с полным разбором локеров! Здесь работают спецы. Особая благодарность Антону и Олегу. До этого был у других антикорщиков, даже без мойки говорили во сколько все обойдется, не профессионально!
СИ
Сергей Итин
На Subaru Forester попросил «пожёстче» к ржавчине. Ребята удалили очаги, перевели в фосфаты, пролили полости составом с хорошей проникаемостью, низ закрыли толстым слоем. Работали в срок, прислали отчёт, записали на контроль через год.
РГ
Роман Гришин
Для коммерческого Renault Master важна надёжность. Цикл полный: подготовка, цинк, скрытые зоны обработаны, низ закрыт плотным покрытием. Машину укрывали плёнкой, чтобы не запачкать. В рейсы по соли еду спокойнее, гарантия в комплекте.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Артём Родионов
Сомневался, но записал Honda Civic на обработку. Разобрали, вымыли, цинк нанесли, полости пролили составом с ингибиторами. Снаружи кузов закрыли плёнкой — чисто. Шум в арках меньше, гарантия оформлена, фото/видео прислали.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Алекс Алекс
Цены на работы адекватные, по срокам выполнения тоже норм. Хороший сервис.
Ксения Иванчук
Отдавала свою машину на обработку, цены самые низкие в городе!!! сделали быстро и качественно, все фото и видео работ скидывали, все понравилось, спасибо ребята!)
Антон Корытов
Делали обработку днища и арок на volkswagen все качественно и в срок. Цены приемлемые.
Елена Стальмахова
Сделала обработку автомобиля, все понравилось! Ребята видео скидывали поэтапно, видела все проблемы с автомобилем. Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Отличный Антикор центр! В августе делал антикоррозийную обработку. Ребята опытные свою работу знают! Видеообзор всей работы! Если есть какие то выявленные проблемы по железу, связываются и объясняют что нужно сделать, чтобы убрать ржавчину, в моем случае проблемка выявилась в арках, все быстро решили и сделали! Респект! По времени делают быстро утром отдал и вечером забрал! Через посмотрим как продержится.
14 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Галышев
Сложно оценить, тк не воспользовался полноценно услугами сервиса. Но первоначально записался на бесплатный осмотр днища и рамы авто на подъемнике, подобрали время с менеджером через неделю примерно, сразу озвучили стоимость комплекса антикоррозионной обработки для моего авто. По приезду в назначенное время все подъемники оказались заняты, менеджер вместо осмотра на подъемнике просто присел рядом с аркой колеса, подковырнул пальцем заводской антикор в арке и сказал экспертным голосом : «Ну тут все понятно!» и принялся сразу рассказывать какие дополнительные работы надо провести, цена озвученная изначально при записи по телефону выросла в 2 с небольшим раза, и это без пескоструйной обработки рамы и днища с арками. На мой вопрос, сколько будет стоить с пескоструйной обработкой - ответ меня просто «убил»))): «До не приличия много»! После такого экспертного осмотра моего авто и консультации по стоимости работ, естественно я отказался от идеи делать здесь обработку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Галышев! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопрос…
Ольга С.
Воспользовались услугой нанесения антикор, остались довольны, все манипуляции присылают в видеосообщениях, рассказывают и показывают что происходит с автомобилем. По итогу получены рекомендации. Персонал вежливый, гарантия 10 лет, ежегодное бесплатное ТО. В городе много кто оказывает эту услугу, долго выбирали и не ошиблись. Спасибо!
Леха .
Рекомендую данную компанию без сомнений. Подъехал узнать что да как и в итоге оставил авто на обработку от коррозии. Ребята все рассказали и сделали быстро и качественно. Сделали даже быстрее чем обговаривали. Плюс порадовало что каждый этап работы скидывали и рассказывали что сделали. Делают быстро и качественно. Цена адекватная. Буду обращаться еще)
Спасибо за оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Андрей
Рекомендую работают быстро и качественно
илья анатольевич
Обратился в эту компанию от знакомых, которые уже воспользовались услугами. Позвонил по телефону, объяснил что хочу, меня записали на осмотр, и даже предоставили скидку. По приезду, осмотрели автомобиль и согласовали сразу все работы, и стоимость. На всех этапах работ мне отправляли видео, что очень удобно видеть это наглядно. Вечером автомобиль забрал, дали рекомендации. Рекомендую, смело обращайтесь.
14 июня 2025, официальный ответ
Рус К
Долго выбирал кто займется антикоррозийной обработкой Прадо . Конкуренция достаточная , предложений много, разброс цен большой , в подавляющем большинстве ценообразование не прозрачно. Проанализировав, прочитав и проговорив выбор пал на Ламарк. И я не ошибся .. никаких подводных камней, все прозрачно . Каждый этап снят на видео . Ребята добросовестные . Как и на сколько хватит антикора, время покажет .
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. С уважением, Команда Антикор Центров LAMARK
Тёма Портнов
Здравствуйте. Загонял свой автомобиль на полную антикоррозионную обработку, и также в ходе работы пришлось переваривать пороги. Ребята свой каждый шаг отправляли ,показывая по видео всё. Работой доволен очень. К тому же дали гарантию. Единственное что хотелось бы, так чтоб сервис по данному адресу тоже включили в список сервисов работающих с картой "Халва". Было бы вообще шикарно. А так спасибо огромное вам за то, что дали вторую жизнь моему автомобилю 🤗😊
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. С уважением, Команда Антикор Центров LAMARK
Александр Печерских
Делал обработку все понравилось , мастера приемщики всегда на связи фото видео каждого этапа , все проблемные места все показывают дают рекомендации что и как нужно делать чтоб продлить жизнь авто . Цены все обговорили все четко , рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
МП
Маргарита Панова
Я довольна как слон! Ощущение полного удовлетворения! Очень долго искала антикор центр,выбирала,доверилась отзывам и не зря! Очень качественный сервис, перед обработкой,сделали тотальную зачистку от старой ржавчины, моя рама сияла,как будто только с салона☺️ Клиентоориентированность уровень 🔝 Понравилось вообще все,парни большие молодцы! Фото и видео каждого этапа работы,ответили на все мои вопросы,которых было миллион. Если что-то было не понятно,снимали подробное видео,где максимально понятно и просто объясняли! Прозрачное ценообразование,ни одной копейки без Вашего ведома и согласия не накинут. А если Вы,как и я, не знаете и не понимаете 🤣,так ребята все доступно объяснят) Очень круто,что есть хорошая гарантия, так же,каждый год можно возить машину на проверку! Артуру огромное,человеческое спасибо,за терпение,профессионализм и качественную работу! Моя машина,как и я Вам очень благодарны🙏 Если вы ищите качество и сервис,то Вам однозначно сюда! Уверена Вы останетесь довольны,как и я)
10 мая 2025, официальный ответ
РА
Руслан Ашуров
Качественная работа. Дружеское отношение. Постоянно на связи, на каждый этап присылают видео, по любому поводу. Всегда идут на встречу. Из минусов: отсутствие эндоскопа для проверки скрытых полостей, но думаю он скоро появится.
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев
Все замечательно. Нареканий нет.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
Olga A
Это был второй сервис куда я приехала, в первом никак не могли определиться со стоимостью, озвучивали одну, после другую, потом она снова росла. Здесь сразу сказали сколько будет стоить обработка, сколько сварка, дополнительно пороги посчитали, всё четко. По всем этапам работ присылали видео. Всегда были на связи. Понравилось отношение к клиенту, прозрачность ценообразования, длительная гарантия (на старый авто 10 лет). Однозначно рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны…
Анатолий Воронов
Сегодня порадовали
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша обработка. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
ДГ
Денис Гаврильчик
Делал антикор тойота камри, отличная грамотная работа от приемки до выдачи. На каждом этапе видео отчет. Связь по каждому вопросу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
нг
николай гулий
Делал антикор Тойота Королла ,перед этим пришлось делать сварочные работы.мастера приемщики очень грамотно объяснили как лучше и надёжно сделать.Проделанной работой остался доволен.Всему персоналу Ламарк огромное спасибо.Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. С уважением, Ком…
Артур
Отличный сервис, мастер грамотно проконсультировал и все рассказал. На протяжение всего процесса присылали видео. Качеством доволен
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную обратную связь! Мы рады, что вам понравилось качество нашей обработки. С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK!
Сергей Жирных
Сделал в этом центре антикор автомобиля Хайлендер, результатом остался доволен. Большой срок гарантии, ребята все сделали быстро и качественно. Все этапы обработки присылали в видеозаписи.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Городецкий
Сделал в данном центре антикоррозийную обработку автомобиля. Проделанной работой остался очень доволен. Парни сделали все на совесть. После каждого этапа присылали видео отчёт о проделанной работе. Большая гарантия. И цена адекватная. В общем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Благодарим за приятные слова. С уважением, Команда…