Master Coffee
Кофейня
Екатерина Скворцова
Брала Раф халва. Холодный, без вкусный, халва оказалась на дне стакана кусками. Больше не зайду сюда
Закир Алиев
Пока ждал очередь к мастеру, выпил чашечку Латте очень понравилось спасибо баристе 🤙🏻
Анна Костенко
Неверно указан график работы. В 18:30 уже закрыто было(
PK
Polina K
Захожу периодически на кофе, приятное обслуживание, вежливый бариста👍самое главное кофе вкусный
Анастасия Коробова
Приятное обслуживание и мороженку в подарок 🫶🏽
Alena Sadykova
Отзывчивый персонал, учли все пожелания
Анастасия Лаврентьева
Очень уютное место. Приветливый персонал и вкусный кофе 🙌🏼
James
Решил зайти попробовать кофе. Много где пил, но здесь очень понравилось))
ОЭ
Ойбек Эргашев
Почти каждый день хожу в эту кофейню.. Отлично делают кофе!!
No Sorrow
Кофе сделали быстро и вкусно! Всем советую)
КР
Кристина Ручнова
Эта кофейня стала для меня настоящим открытием. С первого шага внутри тебя окутывает атмосфера уюта. Интерьер выполнен с любовью к мелочам, уютная подсветка – всё располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Особенно приятно, что музыка играет негромко, создавая приятную атмосферу. Что касается кофе, то он здесь хороший Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Бариста очень приветливый и внимательный, люди всегда готовы помочь с выбором. В общем, я осталась в полном восторге от посещения и обязательно вернусь сюда снова.
Марина Соколова
Выпила очень вкусный кофе, спасибо большое!☺️
Антон
Вкусный кофе, рекомендую данную кофейню!!
с
салина
мне все понравилось! уютное кафе, крутой бариста красивый горячий шоколад.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😁
Андрей Радионович
Вкусные кофе, быстро и качественно
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Анатолий
И действительно очень вкусно делают кофе!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Кузнецов
Очень нравится эта кофейня, персонал приветливый, всегда чисто, блюда и напитки очень вкусные, советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Макс Смирнов
Заехал в сервис, решил взять кофе, сделали очень вкусно!
Макс, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы всегда вам рады! 😉
Семён
Парни молодцы! Стараются, кофе очень вкусный. В Тюмени много кофеен, но по настоящему вкусно делают мало где. Так же удивлен, как хорошо организован сервис, есть барбершоп Brazor, там работает настоящий мастер!
23 марта 2025, официальный ответ
Семён огромнейшее спасибо за такую высокую оценку! Мы со своей стороны ждём вас и будем стараться ещ…
Антон Антон
Приятная атмосфера и вкусное кофе! Спасибо большое)
16 марта 2025, официальный ответ
Антон доброе утро! Благодарим, нам очень приятно, приходите к нам ещё! 😉
SN
S N
После стрижки решили и кофейку ароматного выпить☕👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за вкусным кофе ещё раз!
ПН
Пётр Насмищенко
Сделали очень вкусное кофе, уютное и приятное место!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пётр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
AH
Arzuman Hasanov
Рекомендую , опытный барбер , приятный человек , мастер своего дела !
Андрей Безносиков
Спасибо за душевное тепло и вкуснейший кофе! Рекомендую побывать в этом кафе, тем, кто любит этот замечательный напиток!
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АФ
Альберт Фассахов
Очень вкусное кофе.🔥 Приветливый персонал. 👍🫡
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться, ждём Вас вновь!
Эльчин Новрузов
Не первый раз заезжаю сюда. В городе лишь пару мест есть с обалденным мастером по кофе. Домашний уют, легкая музыка, вежливый бармен, рекомендую 👍
28 января 2025, официальный ответ
Эльчин, здравствуйте! Сказать что отзыв приятный - ничего не сказать! Теперь мы будем стараться ещё…
Гюндуз Мамедов
Отличное место, кофе отличный, цены хорошие
14 декабря 2024, официальный ответ
Гюндуз, благодарим Вас за душевный отзыв, рады стараться! Ждём Вас снова!
fabani87 .
Уютная кофейня с какао вкуснее,чем в Gardenе, свежими конфетами, книгами. И спасибо бариста за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.
14 декабря 2024, официальный ответ
Лучший комплимент и одновременно мотивация! Благодаря Вам мы будем стараться ещё лучше, спасибо большое!
ru
ravan uspaliyev
Очень отличное место делают вкусное кофе
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно!
ИБ
Ирина Бакиева
Была здесь, очень уютное место..а за кофе отдельное спасибо! Было вкусно!😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Всегда пожалуйста, стараемся для вас! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Елена Важинская
Отличное место, вкусный кофе, доброжелательный бариста. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас!
ТК
Татьяна Казарова
Просто обалденно вкусный кофе! Зерна, вкус, обслуживание на высоте. Заехала спонтанно, увидела по пути вывеску и была удивлена такому качеству и вкусу) Молодцы, ребята, так держать!))
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Владимир Сокол
Отличное заведение, регулярно посещаю, всем рекомендую! Ароматный чай и свежая выпечка добавляют комфорта!
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда пожалуйста!
James Shepard
Пишу отзыв, находясь в кафе. Зашёл целенаправленно в кафе, чтобы дождаться встречи к назначенному времени с супругой. Хоть это кафе и относится к автоцентру, и его с кафе ничто не отделяет, тем не менее, создаётся уютное, спокойное ощущение, своего рода убежище. Здесь чисто, в меру светло. Приятно удивило наличие полки с книгами для посетителей, мягкий диван и, самое главное, ради чего я сюда и пришёл, кофе. Соглашусь с предыдущими комментаторами — действительно на удивление вкусный, насыщенный кофе. На удивление небольшая стоимость шоколадок и пирожка с картофелем. Рекомендую просто хотя бы ради кофе 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв! Это мотивирует нас становиться лучше и качественней. Всегда рады В…
ЭМ
Эльнур Мамедов
Хороший чай в заварнике Очень уютно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас Эльнур!
СГ
Саша Гусейнов
Хочу отблагодарить за чашечку кофе! Место где я почувствовал себя как дома.. очень уютно и люди вежливые! Спасибо вам от чистой души
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
XI
Xan Isgender
Заехал в автосервис, обслужить автомобиль и решил взять чашечку капучино. Отличный, вкусный кофе. Приятно, когда все организовано, настоящий сервис!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Xan! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Elveg Tserenov
Был в этой маленькой, уютной кофейне неоднократно. Сразу хочу отметить, что место очень уютное, спокойное. Что насчёт кофе, то оно на удивление очень вкусное. Видно, что парни стараются и пытаются совершенствовать свои навыки, всем рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Elveg, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв!