Lookseny
Студия наращивания ресниц
Дарья Ковалева
Ламинирована ресницы у Ксении, очень ответственно подходит к работе, учитывает индивидуальные особенности клиента. Я осталась довольна ресничками и эффект держался дольше,чем после работ других мастеров.Спасибо🙏
IB
IRINA B
Понравилась студия, всегда эффект "вау" получаю. Мастер Ксения очень аккуратная и лояльная, всегда выслушивает пожелания, обсуждает и реализует. Работа качественная и аккуратная, я довольна
DV
Denis V
Купил сертификат для своей девушки. Девушка осталась очень довольна. Перестала смотреть на меня, смотрит только в зеркало. Спасибо. Локация удобная.
Марина Козлова
Быстрое наращивание, ношу реснички больше месяца обычно, индивидуальный подход к клиентам) рекомендую )
Анна Самохвалова
Прекрасный мастер, переехала в город и долго искала мастера по наращиванию ресниц и вот нашла, аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Ксения вы прекрасны и руки ваши золотые, спасибо вам!
Olga Klyueva
Была у Ксении несколько раз. Работу выполняет замечательно, качественно. Умеет работать с LED наращиванием.
VП
Vladimir Ппрооооо
Покупал любимой сертификат на 3 посещения она в восторге!
КБ
К Б
Очень классный мастер своего дела! Хожу уже более 4 лет!! Очень клиентоорентрованая, сервис всегда на высоте. Подобрали мне эффект, изгиб, длину и даже толщину реснички) это супер важно, когда мастер имеет в арсенале разные цвета, формы и размеры) а еще не складывает руки тебе на лицо во время наращивания. Рекомендую ❤️
Алина Игоревна
Хожу долгое время к Ксении, все нравится👍🏻 комфорт, носка на высоте
Алёна Милонская
Это самые качественные ресницы . Мастер Ксения очень аккуратно выполняет свою работу 😍 Я даже уснула на ресницах . Уютная красивая студия все продуманно до мелочей . Теперь только к Ксюше 🫶 Советую девочки . От всего сердца
СГ
София Гильмановв
Хожу второй раз, лучший мастер которого встречала, очень нравится наращивание, очень красиво, аккуратно, держится долго и никакого дискомфорта не вызывает, всегда довольна, прям очень красивые реснички, в кабинете всегда чистенько и аккуратненько, все очень красиво!! 🫶🏻
Анастасия Казянова
Наращиваю реснички уже не первый год и могу с уверенностью сказать…Ксения —это лучший мастер, которого я встречала! Работает аккуратно и профессионально, Форму подобрала идеально под мои глаза😍
YМ
Yly М
Прекрасные реснички 💕💕
КМ
Ксения Маленьких
Спасибо Ксении💕Отличный мастер , шикарные ресницы🤍🫶
Виктория Кузнецова
Спасибо огромное Ксении ❤️ Качественное наращивание, хорошая носка, приятная атмосфера 🤗
Анастасия
Наращиваю реснички у мастера Ксении, и каждый раз в восторге. Мастер просто космос! Такого внимательного отношения к деталям я ещё не встречала. Каждая ресничка приклеена идеально, никакого дискомфорта. После процедуры выгляжу будто с фильтром- глаза выразительные, взгляд открытый. Реснички держаться очень долго. Очень довольна!!!
Алина
Переехала в Тюмень и долго искала мастера по наращиваю ресниц. Повезло, встретила работы Ксении на просторах интернета. Красавица, умница, работает быстро, качественно, слышит пожелание клиента, но при этом советует и может взять решение на себя, наращивание делает и на нижние реснички! Ксения, спасибо за то что делаешь меня еще лучше 🩷
ЮС
Юлия Самсонова
Ходила на наращивание ресниц, все очень понравилось! Ксения-профессионал своего дела.Все прошло с комфортом.С ресницами отходила очень долго, а выполнены они превосходно!Спасибо большое Ксении🫶🏻 Рекомендую!
Спасибо Ксении! 🫶🏻 Замечательный мастер, спасает уже второй раз! Работа на высоте, отходила с ресницами по своей норме, очень милая и приятная девушка. Рекомендую!
Мария Мария
Ксения замечательный мастер, ресницы делает качественно! Не первый год наращиваю у нее ресницы, очень довольна) Отдельно хотелось бы отметить ее нежные и невесомые ручки 🙌 Рекомендую 👍
ЛЛ
Лидия Локошко
Делала процедуру ламинирование ресничек!!! Всё прошло на высшем уровне, мастер Ксения, очень чуткий и внимательный мастер. Приятное местечко, где можно отдохнуть и отвлечься. Уютная студия, отличный мастер, прекрасная работа))) Ещё раз спасибо... Буду рекомендовать вас всем...
виктория никифорова
Ксения - именно тот мастер, которого я так долго искала. Каждый раз работа выполнена на 100% ни разу не вышла отсюда в плохом настроении!
Алексей
Покупал сертификаты для любимой девушки ) она очень рада и довольна ! Постоянно посещает эту студию 👍
Alena Sokolova
Ксения-очень чуткий, внимательный мастер, профессионал своего дела и просто прекрасная, добрая девушка! ☺️🫶 Хожу к ней уже давно, в носке реснички держатся очень долго и выполнены идеально😍
Владимир
Все прекрасно,покупал сертификат ,жена очень осталась довольна 😊
а
анна
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидание.🩵🩵🩵🩵
НГ
Наташа Григорьева
Я очень довольна своими ресницами после посещения этого салона. Мастер Ксения🖤 на высшем уровне!!!!! Спасибо за вашу работу!!! 🌺 Я получила именно то, что хотела 😊 Мои ресницы выглядят потрясающе!!!!
РБ
Регина Байрамгулова
Ксения, мастер своего дела, творческий профессиональный подход к клиенту, подберет реснички подходящие именно вам, реснички носятся долго, всегда есть обратная связь, очень комфортная, светлая студия ❤️
Оксана Першина
Посещаю данную студию продолжительное время. Очень качественно предоставляется услуга. Мастер Ксения просто волшебница.!! Рекомендую!!!
Алена А
Мастер Ксения - лучшая из лучших❤️Почти год хожу только к ней. Процедура проходит комфортно , на удобной кушетке , быстро и качественно. Реснички выглядят идеально , ношу долго ☀️Рекомендую однозначно ☺️
Анна Зингер
Давно не могла найти своего мастера,и вот наконец нашла Ксения замечательно справляется со своей работой ,реснички держатся долго ,теперь только к ней! Реснички супер 😍
КН
Кристина Николаева
Хожу к Ксении уже несколько месяцев , очень уютная студия, всегда процедура проходит с комфортом ,очень быстро и качественно, все предпочтения учтены. Очень довольна мастером Ксенией !!!🫶🏻
Яна Мальцева
Просто замечательная мастер Ксения❤️ После переезда было очень тяжело найти хорошего мастера, но однако у меня получилось с первого раза🤌🏼 Теперь свои реснички доверяю только ей!🥰
Мн
Марина настусенко
Уютная атмосфера. Ксения хороший мастер. Хожу постоянно, ресницы держаться долго. Рекомендую.
Анастасия Андреевна
Студия очень комфортная, мастер Ксения просто супер. Реснички держатся долго и даже спустя месяц выглядят аккуратно. Рекомендую всем, 10 из 10 💯💯💯
Елизавета Белоусова
Очень уютная студия, всегда процедура проходит с комфортом 👌 рекомендую мастера Ксению, все предпочтения учтены, высокий уровень качества, что очень редко встречается) теперь только Lookseny ❤️