ТюмДез
Компания по дезинфекции, дезинсекции и уничтожению клещей
Анастасия Афанасьева
Я вас еле тут нашла оставить отзыв. Спасибо вам огромное. У соседа был очаг клопов и тараканов. Ну тьма как в фильмах ужаса. Написала очень поздно когда удалось попасть в эту квартиру. Минут через 15 уже приехал мастер. Оооооочень долго обрабатывал . До последней капли химии. результат просто божественный для такого скопления. Ещё раз закажу через две недели. До этого тоже вызывали соседям дезенсекию эффекта мало было . Вот и думайте люди. Можно как я сначала, сто раз травить у себя , а лучше найти откуда они идут к вам и бороться там сначала !!!! Спасибо огромное вашей службе. Добавлю. Удивила цена.
Гузаля Валеева
Хотела оставить отзыв, если хотите избавиться от тараканов, то идите только в эту компанию, такие хорошие ребята приходят, травят, потом приходят, ещё проверяют, избавились или нет, звонят, потравила тараканов. В старом доме сколько вызывала компаний ни одни не справились, а эти парни справились, и поейде нету ни 1 таракана.
ТБ
Татьяна Бунькова
Пришла домой - увидела тараканов , началась истерика . Позвонила ребятам , приехали в день обращения , провели консультацию , дали рекомендации , уничтожили этого паразита и его друзей ! Запах от химии выветрился быстро! Очень благодарна ребятам ! Рекомендую !
Анна
Качественно обработали. насекомых больше не видно. Спасибо большое 💋
ША
Шингареева Аделина
Заказывала обработку в вашей организации, осталась наконец-то довольна, после двух других обработок у стороннних компаний просто разводили на деньги, на сайте была одна цена по приезду в два раза больше еще по гарантии бесплатно за 890р, такое себе отдать 9000 чтобы обработать водой👍🏽 Спасибо ребятам всё сделали качественно еще и безопасно для животных🙏🏽
Марина Быкова
Обработку провели качественно. Насекомых не видвидно. Все сделали быстро. Мастер приехал все объяснил и провел дезинсекцию. Благодарю за хорошую работу!
Екатерина Буданова
Супер мастер ! Тараканы 🪳 вообще все ушли в аут от его волшебного зелья ) спасибо огромное за то что спасаете нас от этой мерзости ❤️
Валентина Солнечко
Сделали все быстро и надежно! Запах держится не долго. Живность не бегает. Большое спасибо!
ИХ
Инга Халиуллина
Качественная работа ,молодцы .
W
Woodler
Приехали потравили , дали гарантию, много было тараканов, теперь трупы веником подметаю , первые пару дней еще наблюдал полуживых, сейчас нету живых ( тьфу 3 раза ) ребятам огромное спасибо , избавили от напасти
Ирина Исхакова
Приехали по звонку, обработали тщательно, действие препарата видно сразу, запах пропадает быстро , через дней 5 пропали совсем.
Сережа Галанцев
Ребята четко сработали, оперативно акуратно, всё на высшем уровне. рекомендую 👍
Роман Барышников
Отличный препарат. Вызвал в пятницу обработал. Уехал кайфовать на выходные. Вернулся в будний день. Ни запаха ни насекомых. 5 баллов
ЮБ
Юлия Б
Отличная организация, столкнулись с проблемой живности от соседей, две обработки и проблем больше нет. Обрабатывали вместе с соседями. Ребята приехали вовремя, проконсультировали, дали рекомендации и обработали помещения. Спасибо большое
Андрей Третьяков
Профессионалы своего дела. Ориентируются на клиента. Советую!
Valeria V
отлично справляются со своей работой, после обработки тараканов явно не становиться, спустя какие-то пару дней. делают все быстро и не так уж и дорого!
Priora Lada
Пацаны знают свою работу, качество отличное. Боролся с тараканами как купил квартиру сразу не заметил их присутствие на осмотре Начал делать ремонт потом увидел уже хотел отказаться от квартиры онулировать сделку но меня отговорили большое спасибо Рашиду с момента прошло пол года не разу ни одного не видел. Все рекомендации их выполнил. Еще раз благодарность от души
Викентия Ильинична
Вызвала эту фирму для борьбы с тараканами – купила вторичку, а тут такое! В общем – приехали в назначенное время, обработали быстро и не особо дорого. Спасибо! Надеюсь, эти рыжие гады больше не вернутся ко мне.