Надежда
Магазин технических средств реабилитации
Meri Shel
Приобрели табурет для ванной модель Ortonika Lux 505 , 24.09.2025 в данном магазине «Надежда», при сборке и осмотре табурета , стало понятно , что это изделие не совсем будет удобно для использования и решили уточнить в магазине есть ли возможность заменить товар или оформить возврат. 29.09.2025 после разговора с руководством возврат был оформлен, денежные средства возвращены, благодарим Павла Михайловича за рассмотрение ситуации и оперативное решение вопроса.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите как с вами можно связаться для решения данного вопроса
ST
Svetlana T
Замечательный магазин! Отдельная благодарность сотрудницам за отзывчивость! Алёна помогла преобрести ТСР по сертификату быстро и профессионально. Огромное человеческое спасибо!
Светлана, здравствуйте! Спасибо
ИМ
Ильшат Муслимов
Очень приятно общаться с профессионалами своего дела все подскажут и расскажут как лучше для тебя спасибо большое за вашу доброту 🙏🙏🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Спасибо за доверие, нам очень приятно - будем рады видеть Вас снова
ДП
Давид Пфецер
Отличные сотрудники, цены значительно ниже, чем в других подобных магазинах.
30 октября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте ! Да мы действительно стараемся удерживать приемлемые цены, спасибо. Будем рады видеть Вас
ЕЛ
Елена Лапушкина
Приобретала средства по ЭС в данном магазине, очень советую! Спасибо за качественное обслуживание, доступные цены, девочки всё рассказали доступно! Благодарю
31 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв
Евгения Машанова
Огромное спасибо девочкам! Помогли оформить электронный сертификат, подобрали мне пластины! Супер! Отличное отношение к покупателям!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень рады что мы Вам помогли, это наша миссия! Ждем Вас снова
Мария Максимова
Спасибо огромное специалистам!!! Билась 1,5 месяца, что бы получить хоть какую то информацию по эл. сертификату у СФР, но результата 0. Тут же все рассказали, объяснили. Качество ТСР , как всегда на высоте. Очень вежливые и грамотные специалисты, которые всегда помогут. Спасибо Вам большое!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв нам очень приятно
Алёна Ивчина
Звоню по указанному телефону 89003802244, интересуюсь работают ли в субботу. Да, работают до 15.00. Приезжаю на Индустриальную 47, и тут такой не приятный сюрприз, оказывается они переехали и номер этот не Тюменский, а Курганский, и вообще они не работают в субботу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день извините за данную ситуацию. Все изменения внесены спасибо за обратную связь !
П
Прагматичен✊
Отличный магазин сотрудничаю уже 5 лет, покупаю здесь ТСР по электронному сертификату. Хочу отметить персонал, Алёну Марию и Юлию.🤗 Очень добрые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Всегда идут навстречу и помогают во всех вопросах. Однозначно рекомендую этот магазин!👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш длительный выбор с нами, нам очень приятно что Вы выбираете нас, всегда…
Андрей Галкин
Сотрудницы магазина поразили меня своим профессионализмом, знанием своего дела, в полном объеме на поставленные вопросы дают полную информацию! Отличные профессионалы, всем рекомендую! В отличие от сотрудниц МФЦ и пенсионного фонда!
Андрей, добрый день! Спасибо за Вашу оценку , будем рады видеть Вас снова
Оксана Ребещенко
Крутой магазин, есть всё что надо. Хорошая консультанта
Оксана, добрый день! Мы всегда Вам рады, спасибо
Светлана Калиева
Люблю ваш магазин, у вас всегда есть все, что нужно. Девочки отзывчивые, всегда помогают. Но, как я устала от ваших переездов) Пожалуйста, найдите уже где-нибудь себе местечко и живите там, чтобы больше не искать вас ♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы постараемся, мы тоже очень Вам Благодарны что Вы нас всегда выбираете, буд…
НБ
Нина Булатова
Я являюсь клиентом данного магазина, сотрудники клиентоориентированы. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу Алёну. Всегда на связи, дает подробные пояснения на любые вопросы. Желаю магазину процветания.
Нина, добрый день! Спасибо большое за Ваши теплые слова
Маргарита Шульц
бабуля часто посещает этот магазин, ей очень нравится обслуживание и отзывчивость сотрудников, отедельную благодарность выражаем Алене, очень хороший и ценный сотрудник🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да действительно, Алена у нас высококвалифицированный сотрудник нашей компании, Ваша об…
мк
марина колтуненко
Доброго времени суток. Сегодня с мамой посетили этот магазин. Огромное спасибо девушкам сотрудницам. Вежливые, компитентные. Быстро и чётко нам помогли. Получили все тср.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте ! Спасибо за Вашу оценку нашей работы, нам очень приятно !
ЛБ
Любовь Брязгина
Хочу сказать, огромное спасибо магазину! За помощь и быстрое оформление Тср!!!!Большой ассортимент и низкие цены в отличии от других магазинов!Все подробно объяснили и помогли оформить в другой город!
Добрый вечер! Очень рады, что мы смогли Вам помочь, спасибо
Александра Федорова
Хочется выразить огромную благодарность магазину «Надежда», специализирующемуся на продаже технических средств реабилитации! - Огромный ассортимент Здесь можно найти всё необходимое для комфортной жизни людей с ограниченными возможностями. - Специалисты внимательно выслушали мои потребности и помогли подобрать нужные товары -Цены приятно удивили своей демократичностью. Для многих покупателей важна возможность приобрести качественные средства реабилитации по доступной стоимости. Спасибо коллективу магазина «Надежда» за заботу и внимание к каждому клиенту! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Вашу оценку, очень рады были вам помочь
Елена Луняшина
Помогли в приобретении ТСР, все терпеливо и обстоятельно объяснили, получили ТСР именно такой, как был нужен (долго не могли найти нужный размер). Большое спасибо всем и отдельно Алёне!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Нам приятно слышать от Вас похвалу, тем более когда речь идет о совсем маленьки…
ЛК
Лариса Кадышева
Быстрое и вежливое обслуживание ! Помощь в выборе ТСР,оформлении сертификатов и оплате чеков.Приемлемые цены.Большое спасибо Алёне! Надеюсь,что наше сотрудничество продолжится!
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Мы всегда надеемся и стремимся к длительному сотрудничеству, ждем Вас снова
ТК
Татьяна Карабан
Огромное спасибо сотрудникам центра! Особенно Алене! Очень отзывчивый, квалифицированный и внимательный специалист! Приятно, что у вас работают такие знающие,умеющие и доброжелательные работники! Желаю здоровья и успехов в вашей деятельности! ❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Спасибо Вам за доверие, мы всегда Вам рады
Светлана Сидорова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина, за квалифицированную работу, девочки знают своё дело, всё нам по полочкам разложили, 100 % из 100%, так держать. В наше время редко встретишь таких терпеливых и отзывчивых людей, особенно в вашей сфере сколько нужно терпения с нами)) Ещё раз спасибо 🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень приятно что Вы нас оценили, мы стараемся помочь каждому - и всегда…
нм
наталья мартыненко
Благодарю Алену за отзывчивость, терпение, при оформлении сертификата, у вас замечательный сотрудник которым легко общаться, человек с понятием.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день ! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно и удобно общаться с нашими специалистами, спасибо за теплые слова
ОТ
Олеся Тричева
Хотелось бы выразить благодарность персаналу данного магазина. Специалисты приятные в общении, ответили на все вопросы и подсказали при оформлении и получении ТСР.
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день ! Спасибо за ваши теплые слова , будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна Скрипина
Добрый день. Получаем ТСР давно, а в этот магазин обратились только в этом году. Хороший магазин. Замечательные сотрудники. Всё объяснили, помогли. Большое спасибо Марии, Алёне. Вы лучшие.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна спасибо Вам за приятные слова- мы всегда рады Вам помочь!
ТД
Татьяна Дериглазова
Огромное спасибо магазину «Надежда», особенно Алене, которая доступно, терпеливо и вежливо объяснила, как правильно приобрести ТСР по электронному сертификату. Вы делаете большую и важную работу- помогаете людям !
Татьяна, добрый день! Наша миссия-нести добро, рады Вам помочь
ок
ольга колесникова
Очень хорошее обслуживание. Мне понравилось что сотрудники помогают оформить средства реабилитации. Отзывчивые, добрые. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания. Огромное спасибо всем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашего обслуживания.
Андрей Шишкин
Очень хороший магазин, очень отзывчивые продавцы. Решают любую проблему, идут на встречу покупателю. Цены очень приятно удивили. Будем обслуживаться в этом магазине.
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Валерьевич, добрый день! Очень рады, что Вы нам доверились и оформили электронный сертификат…
Ольга Васильева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководителю. Отзывчивые, внимательные, доброжелательные и профессионалы своего дела Все подскажут, помогут, проконсультируют Даже в оформлении документов по получению электронного сертификата 👍 Очень признательна и конечно мы к вам обязательно вернемся Рекомендую всем, кому необходимы специальные средства по уходу обратиться в этот центр ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам безумно приятно слышать теплые слова признательности, приходите к нам - мы в…
Михаил Богданов
Доброжелательность. Отзывчивость. Отнеслись с пониманием при обработке ЭЛ. Сертификата. Спасибо за понимание.
Добрый день, Михаил - Спасибо , ждем Вас снова
АУ
Алексей Ударцев
Приобрёл в этом магазине по ЭС ТСР все доступно объяснили и оформили доставку. Товар получил . Большое спасибо персоналу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
НГ
Наталья Гордеева
Огромное спасибо сотрудникам магазина ТСР Надежда. Особую благодарность выражаем Алене. Спасибо Вам большое за отзывчивость, понимание и вашу доброту. Отец у меня инвалид 1 группы, преобретали в первые по сертификату реабилитационные средства необходимые для него, Алена помогла определится с реабилитационными средствами все подробно и доступно обьяснила, оперативно помогла разобраться с оплстой по сертификату и орперативно организовала получение раебилитационныз средств. Все замечптельно быстро,удобно .
3 апреля 2025, официальный ответ
большое вам спасибо за отзыв нам очень приятно
ЛК
Людмила Кокшарова
Спасибо персоналу за терпение. Отзывчивый и доброжелательные. Первый раз по электронном сертификату получала. Много вопросов было. Девчата все объяснили. Очень довольная. Спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв нам очень приятно
Максим Александрович
Грамотные спеалисты оброщался с электронным сертификатом всё объяснили и помогли доставили быстро отдельное спасибо Марии
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое очень приятно
еп
елена петренко
Очень удобно! Внимательные сотрудники. Можно выбрать что удобно использовать.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер-спасибо, ждем Вас снова!
RK
ROB K
Все своевременно, всегда все есть! Все приветливые и приятные! Рекомендую 🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Роберт, доброго дня! Спасибо большое за Вашу рекомендацию, мы всегда Вам рады!
Дарья Маркина
Добрый день, приобретала ТСР по электронному сертификату- абсолютно удобно , быстро , товар из Дании а значит и качество лучшее ! Спасибо девочкам за огромную помощь в подсказке как и что оформить , с вами приятно работать
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день нам очень приятно спасибо большое за хорошую оценку нашей работы
Антон Тодика
Отличный персонал,все кратко и доходчиво объяснили,нашел все,что искали.Марии большое спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день большое вам спасибо за отзыв
Ринат Калиев
Обратился за помощью к специалистам магазина технических средств реабилитации, а именно к сотруднику Марие со своей проблемой, Мария доступно все объяснила и порекомендовала заказать на гос услугах электронный цифровой сертификат, которым я могу воспользоваться для приобретения средств реабилитации. Сертификат получил быстро, по приезду в магазин, Мария доброжелательно помогла им воспользоваться за, что ей большая благодарность! Успехов вам в вашем деле!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно
КЛ
Ксения Лебедева
Огромное спасибо персоналу, отзывчивые и доброжелательные. Приобретала продукцию- всё отлично, цены доступные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо нам очень приятно
Анастасия Вельгор
Получала по электронному сертификату для бабушки,цены низкие ,сотрудники вежливые и доброжелательные
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно