Мyza
Студия рисования
Елена Ясакова
Прекрасное место , уютно , чисто , атмосфера творчества и вдохновения ! Были на мастер-классе по росписи детских Боди , очень понравилось ! Было чаепитие , что очень порадовало ! Преподаватель заботливая , и внимательная , результат получился классным , и время прошло в приятной компании и после этого , вышли довольные ❤️ Однозначно рекомендую данную студию 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Наталия Ямова
Чудесное, волшебное, вдохновенное место!!!!! Здесь можно творить, верить, отдыхать и кайфовать! Юлия, вы чудесная!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🎨
Ольга Даданова
Пространство студии очень красивое, окна в пол, много света, удобное расположение столов. Есть свой сан.узел. Проводили мероприятие для многодетных женщин, порисовали ресурсную картину. Рекомендую для девишника.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Арсеньева
Очень уютная, просторная студия! Собрались своей компанией, душевно провели время! Спасибо вам!
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы старались 😉
Городской СЕМЁН
Ирул
Анна М
6 апреля был мой день рождения, в этот раз решила праздновать не стандартно, выбор пал на вашу студию ! И я не ошиблась ! это был наш с девочками первый творческий вечер! Спасибо за праздник , атмосферу и помощь в написании картин. За понимание и индивидуальный подход 💐❤️ девочкам понравилось, я счастлива. Если бы не вы ничего бы не вышло 🥰 Мы ещё вернёмся к Вам, ваша студия для нас открытие ! Благодарю сердечно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку🫶👍 мы были рады организовать ваш праздник! Ждём снова!
Екатерина
Были в студии на мероприятии. Так у вас классно! Первое, что хочется отметить, это чистое, стильное и светлое пространство. Далее нас встретила мастер Юлия. Очень приятная девушка. Нам все объяснили, в процессе рисования оказывали помощь. Очень душевно провели время и получили кучу положительных эмоций! А какие у нас красивые картины получились, это шок! Хотим приходить на девишники, очень у вас понравилось))
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать у нас для создания новых шедевров!🫶
Татьяна Паршина
Скажу сначала свое мнение по самой студии. Студия светлая , много пространства, располагающая атмосфера. Сама была на взрослом МК и осталась под впечатлением. Дочку водим с самого открытия студии, ей все очень нравится , просит водить каждый день 😄 Юлия - владелец студии приятная девушка , часто подстраивается под графики , чтобы всем было удобно! Студию рекомендую и точно буду еще рекомендовать.
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктория Виктория
Я в восторге💔 Обязательно приду еще!🥹
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 ждем вас снова!
Ю
Юлия
Отличное место! Студия очень уютная, светлая, все продумано. Замечательный преподаватель! Ребенок после первого занятия вышел довольный, самостоятельно смог нарисовать красивый рисунок.
Ольга Колесникова
Очень рады открытию Студии рисования в нашем районе, этого очень не хватало. Ребенку очень нравится студия и сама преподаватель Юлиана. В приятной атмосфере ребенок незаметно проводит 1,5 часа и получаются такие шедевры. Удачи, и постоянных посетителей Вам 🌹
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем на наших занятиях 🤝
ЛБ
Людмила Быкова
Лучшее место для души, для творчества, для отдыха🙏🌸 Юлиана легко и доступно рассказывает и показывает, как рисовать, как делать штрихи, очень доступно даже для тех, кто ни разу не держал кисти в руках. Благодарю за это волшебное время, проведенное у тебя в гостях ✨✨✨, в невероятной студии Муза 🙏🙏🙏
Leila Mamedova
Посетила дочка пробное занятие , после было куча положительных эмоций. Решено, будем ходить! Преподаватель очень приятная девушка. Удобная локация и уютная студия !
Жанна Тулякова
Красивая ,уютная студия Были на пробном занятии ,дочь осталась довольна,решили ходить дальше.
Сегодня дочка с подружками посетила мастер класс по рисованию. Не хватало такой чудесный локации в нашем Звездном. Отличное место, уютно, чисто и очень стильно в самом помещении. Нарисовали чудесную зимнюю птичку, попили чай с пиццей. Посуда для чаепития имеется и чай тоже!! Я считаю отличное времяпровождение для детей и не только!! Встречу с друзьями совместить с приятным занятием в таком чудесном месте!! Очень крутое !! Рекомендую однозначно!!
де
джамиля еськина
Это отличное место, мы очень рады что нашли студию по душе ребёнку. Ей очень понравился первый урок, и уже такая готовая картина. Преподаватель всё подробно и понятно объясняет, в студии уютно и комфортно. Чисто. Рекомендую Всем, кто любит рисовать....
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Ира Рудьман
Безумно рада открытию студии рисования в нашем районе. Ребенок ходит с удовольствием. Занятия разноплановые, ребенок обучается различным техникам рисования, что не может не радовать. Также очень удобное время занятий для дошкольников.
3 декабря 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждем у нас на занятиях🤝
ST
Svetlana T
Очень рады, что в нашем доме открылась студия рисования "Муза". Занятия проходят в дружеской атмосфере, внимательный и приятный педагог Юлия учит создавать красоту за приемлемую цену. На постоянной основе проводятся мастер-классы. Рекомендую посетить всем желающим.
Александра Дубовцева
Хорошая студия. Отличное место, чтобы отвлечься и заняться творчеством. Подойдет и для взрослых и для детей.