Ритмы
Жилой комплекс
Скидки до 1,4 млн ₽ на готовые квартиры с ремонтом в малоэтажных домах
ООО СЗ Эко-город
Застройщик ООО «СЗ ЭКО-город». Проектная декларация на наш.дом.рф. *До 31.01.26.
Перейти на сайт
ООО СЗ Эко-город
Службы
Максим Рексонов
Тихая ,спокойная гавань в нашей Тюмени. Зелень , лес , воздух, много пространства) Атмосферное место для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты и шума, жить просто для себя.
Романова
Отличный жилой комплекс. Очень уютно спроектированы дворы. Успели взять да основного подорожания. Всем довольные, спасибо.
ЮМ
Юлия Мальцева
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер. За годы своей работы застройщик реализовал множество проектов, большинство из которых получили положительные отзывы покупателей. Особое доверие вызывает прозрачность финансовой отчетности и наличие всех необходимых разрешительных документов. Отдельно хочется сказать о работе отдела продаж и службы поддержки. Все сотрудники вежливые, компетентные и готовы подробно объяснить каждый этап сделки. После заключения договора и в процессе оформления документов никаких проблем не возникло. Даже после завершения сделки компания продолжает поддерживать связь с клиентами, оперативно реагируя на любые обращения.
КП
Ксения Передерий
Нарушают договор… не предупреждают заранее о продолжительности постройки.. которая затягивается еще на пол года! Ставят перед фактом, к дню запланированной сдачи дома и выдачи ключей,которая опровергнута! Так что дорогие покупатели, если планируете покупать жилье в данном ЖК, будте готовы к тому, что можете не получить свои обещанные ключи по договору, ваши мечты и ожидания могут так же рухнуть как и у меня!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе жителе…
Раймонд Класеков
В этом году приобрели с женой тут квартиру, хорошие видовые характеристики на двор. Сам проект понравился расположением, зонами отдыха, безмятежностью, видеонаблюдением в том числе. Квартира с хорошей отделкой. Для удобства жителей будет много чего ещё, да и уже есть немало, с детьми погулять не проблема, все благоустроено. Можем рекомендовать Ритмы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раймонд! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам…
Лена Нигереева
Купили квартиру на хороших условиях и по приятной цене, сейчас уже дороже. С нетерпением ждали такой возможности и она представилась. По предыдущим объектам этого застройщика можно сказать, что будет все также как заявлено. Конечно же привлекло расположение ЖК, свежий воздух, много пространства и инфраструктура. Проект обещает быть достойным 😊
Даша Смирнова
Очень симпатичный, удобный, тихий и спокойный комплекс, домики как игрушечные), всё ухоженное, никогда не жалела о переезде сюда 🙂❤️
Роман Остряков
Современный комплекс, главное что не высотки, а добротные дома. Расположение понравилось. С центра доехал за 20 минут. Жить комфортно! Распределение пространства в квартире отличное + большие окна. В плане выезда на основные дороги тоже удобно. Скажу прямо: после работы приятно домой возвращаться. Касается и самого района, и дома, и качества квартиры 👍👍
Мария Рыжкова
Магазины 🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Бояринцев
Красиво! 👌Жена выбирала ЖК), тут соглашусь с ней, лучшее выбрали.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за мнение и высокую оценку! Рады читать, что ЖК "Ритмы" оправдал ваши ожидания!
Борис Годов
Ритмы - это хорошее место для проживания семей с детьми. Мы без сомнений выбрали квартиру именно здесь, чтобы наши дети могли гулять, дышать свежим воздухом, заводить новых друзей и находиться в полной безопасности. Все необходимое для максимально комфортной жизни здесь предусмотрено уже сейчас, но и ещё будет сделано в ближайшее время. К тому же, точно нельзя сказать, что мы находимся в какой-то глухомани😁, вовсе нет, зато тут малоэтажность и это классно!
Анжела Виноградова
Многие новостройки по городу меня не впечатлили, очередные каменные джунгли, пусть и красивые внешне. А вот "Ритмы" это другая концепция строительства, тут все внимание пространству, свету, удобству и доступности. Когда побывала в ЖК, убедилась, что жить здесь будет просто хорошо и спокойно. Локация хорошая, планировки неординарные, есть отделка в квартире уже, очень довольна.
Валерия Бунина
Мы тоже взяли здесь квартиру, но я бы не сказала что район ещё прям развит во всем. Магазин есть, есть объездная дорога, а по цене кончено да, очень хорошо получилось. Ждем когда построят всё, что в планах.
Потап Шкедес
Очень удачное расположение, присматриваюсь к квартире здесь. Понравилась планировка, камерность, уют, зоны отдыха, садик будут строить.. Жена уже согласна сюда переезжать 😁
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Потап, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам а отделе продаж!
Мария Афонина
Мечтали семье й жить за городом, чтобы всё было гармонично с природой и в то же время было удобно добираться на работу. Нам предложили "Ритмы", приехали посмотрели, походили вокруг, поспрашивали. В сентябре оформили ипотеку и купили квартиру. Нравится малоэтажность, обширное пространство, довольно чисто всё везде, люди живут приветливые, машину есть где поставить..Не зря купили, этот ЖК один из лучших.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады, что вы остались довольны выбором!
Виктор Викторович
Все, что могу сказать, это отличное жилье. Стильная архитектура, грамотные планировки. Да и район тоже очень удобный.
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что оценили проект, будем стараться и дальше!
KL
Ksenya Lukaw
Пару лет как планировали покупку квартиры, почему то о новостройках не подумали.. А тут подруга позвала на новоселья, я и увидела Ритмы, какая тут атмосфера хорошая! Поговорила с мужем, решили оформить ипотеки и всё-таки купить в новом жк себе квартиру, а не где то в городе из вторички. Сейчас в процессе переезда, но уже захотелось написать отзыв) и он очень положительный! Тут и гипермаркет уже есть, а главное никто не суетится, размеренная, спокойная жизнь!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что жилой комплекс…
Наталья Молчанова
Хорошее место для счастливой, а главное спокойной жизни среди аккуратной архитектуры, природы, с чистым воздухом.. Я думала о своих детях и их будущем, поэтому Ритмы и стали моим выбором. Не жалею.
ВЮ
Владислав Юрицкий
Живу в данном жк на протяжении уже 5 месяцев. Впечатления положительные. Квартира с чистовой отделкой. Кухонный гарнитур уже был, сантехника тоже. Объездная дорога недалеко. Правильное решение тогда принял, что купил тут жилье.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что поделились своим опытом проживания в ЖК "Ритмы"! Пять месяцев…
ܓН
ܓܨНаТаЛиܓܨ Н
Квартиры большие, давно не встречала таких проектов, где застройщик не пожадничал с квадратными метрами. Хочется жить с комфортом, не ютиться с семьей в скворечнике. Взяли ипотеку и переехали в Ритмы, чтобы уже не затягивать с покупкой. Теперь у нас спокойная и комфортная жизнь.✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим, что выбрали ЖК "Ритмы"! Рады, что вы оценили простор и эргономично…
Валентин Труханов
Очень хорошие квартиры в этом ЖК, планировки. Интересный район. Инфраструктура развивается. Благоустройство. Выбрали удачный момент с женой для покупки квартиры, остались даже в плюсе 😁, т.к думали, что потратим больше. Советую тут покупать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за ваш позитивный отзыв и добрые слова о ЖК "Ритмы"! Нам очень прият…
Аня Шадрина
Планирую переехать из вторички в новострой. В этом жк всё более цивильно, видеонаблюдение, район с парками, лес недалеко, река. Почему б не купить, тем более, что сейчас пока недорого относительно за квадратный метро получается)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш интерес к нашему жилому комплексу "Ритмы". Вы совершенно правы…
Диана Савина
Влюбилась в этот жк, здесь очень уютно и спокойно. Инфраструктура своя есть. Купила уютную квартиру на втором этаже, этим летом уже получила ключи и переехала. Прекрасные дома в любую погоду. Красивый ЖК внутри. Тихий и комфортный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за выбор ЖК "Ритмы"! Желаем счастливых дней в новой квартире! Пусть жиз…
Руслан Тамачин
Своя квартира - лучше съемной это факт. Особенно когда на территории комплекса есть много зелени, детские площадки, где можно отдохнуть. Есть велодорожки, где можно покататься. Ну и конечно, квартирные планировки на любой вкус, это тоже считаю плюсом. В целом, очень хороший ЖК!
Мария Сорокина
На мой взгляд комплекс органично вписался на месте, где когда то ничего не было. Но при этом, построив дома, тут сохранили близость к природе. Постепенно наш ЖК растет), появляются новые лица, много с детьми переезжают, приятно видеть новых соседей ))
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за мнение и теплые слова! Рады, что вам нравится локация и конце…
ЕХ
Егор Хромых
Приехал посмотреть, потому что друзья посоветовали. На районе этот ЖК самый адекватный по соотношению цена-качество, для детей хорошо постарались большие площадки, дорожная сеть развита хорошо. Выбрал для переезда, классное место для семьи.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наш жилой комплекс произвел на вас хорошее…
Сергей Тихонов
Стал владельцем дома здесь, красота, мечта прям моя была вот так жить, это реально то, что хотел. Домик отличный ! Респект застройщику!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что наш дом с…
ВЖ
Виктория Журавлева
Очень приятный комплекс, именно для семейной жизни вне городского шума и толпы. Ориентировались на свой бюджет, но решили, что всё же купим новое и в хорошем месте, такое как Ритмы. Домики прям как на картинке) Могут и у нас строить дома, комплексы, чтобы это было приятно взгляду. В квартире у нас всё хорошо, качественная отделка, качественные материалы, очень довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что наш жилой комплекс «Ритмы» стал для вас идеальным вариант…
Анастасия Соколова
Нам с семьей нравится здесь. Что то где то ещё в процессе, но видя общую картину, понимаешь, что через небольшое время тут будет вообще красота) Нет высоченных домов, нет суеты и кучи машин, очень всё спокойно, размеренно, как раз для нас. По квартире каких то существенных минусов нет, главное, что очень уютно 🙂 Ритмы рекомендую, ЖК прекрасный для нашего региона.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы и ваша семья чувству…
s .
Хороший жк
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
KC
Karma Coma
Хороший ЖК. Есть свои минусы,есть люди которым не повезло с отделочной бригадой. Тот случай когда 100% идеи и не так много процентов реализации как хотелось бы застройщику.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за мнение и высокую оценку!
ЮЧ
Юля Чувичелина
Отличный район
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв!