Expresso
3.7
ИП Зальцман Т. И.
3.7
Вовка Воовка
Вкусный и качественный кофе Сотрудники вежливые и воспитанные
Q P
Рабочий график с 7.30, в 8.00 сутрудника даже близко нет на рабочем месте. Днем подходишл взять кофе -сотрудник просто перед лицом разворачивает табличку тех перерыв и уходит.
Мама 👀
Кофе вкусный. Но с недавнего времени часто опаздывает сотрудник. Сейчас 08:19, а ее так и нет. И это уже вошло в систему. Раньше с утра были очереди из сотрудников, а сейчас грустно, что с утра нельзя купить кофе. Думаю скоро закроются с таким отношением.
Igorek Chempion
Отвратительное отношение.Работают когда захотят, уже третий раз подхожу к 8:00, хотя рабочий день у них с 7:30, но просто никого нет и все закрыто.
Дарья Лемберова
Кофе супер! Быстро и четко, девочки делают все быстро и качественно, всегда улыбаются даже когда ну очень уж много людей, надеюсь что у вас будут гости адекватные😻
Частый гость
П
Полина
Все хорошо в этой кофейне, кроме неуважительного отношение к клиентам, в частности владелец кофейни не считает нужным настроить бонусные карты так, чтобы можно было СПИСЫВАТЬ бонусы! Цены при этом весьма высокие! Мне НИ РАЗУ не удалось списать бонусы за долгий период времени.
Eк
Expresso, кофейня
4 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Скажите, почему вам не удалось их списать?
катя
Замечательная кофейня, очень нравится сюда заходить. Отдельное спасибо Дарье за самый вкуснейший кофе!
Екатерина
БЦ Атриум, бариста Анастасия, мало того, что не знает как работают их сервис, так ещё и хамит! Спокойно может сказать клиенту, "а мне.... "! Видимо компания может себе позволить только такой персонал🤷
Алена Тидина
Отвратительное обслуживание. На вопрос, почему не списываются бонусы, ответ - не знаю. Сказали, что пойдем решать вопрос с владельцем, бариста Анастасия сказала: "Держите в курсе, мне пофиг (ругательное слово цензура не пропускает)". Берем там кофе, обеды и сладкое всем офисом, в котором порядка 300 человек работает. После этого отношения, если вопрос с сервисом и бонусами не решится расскажем коллегам и тотальный, игнор вашей кофейни обеспечен.
Гульдар Нурмухаметова
Кофе люблю в этом месте, но сегодня бариста оказалась некомпетентной: забыла отдать мой заказ, пока я не напомнила. Не извинилась — просто сказала, что забыла.
Валерия Митина
Отсутствие элементарных норм воспитания очень огорчает.
ЯЭ
Ядвига Эрцер
Кофе вкусный, готовят быстро, девочки приветливые и могут пойти навстречу, приготовить "с изюминкой"
ДШ
Диана Шафеева
Самый лучший и бодрящий кофе
лясикс :)
вкусный кофе и десерты, и приятный персонал:)
Марина Красова
вкусный кофе , Дарья прекрасный бариста 👍
VK
Vika Kulikova
Милая кофейня, со спокойной атмосферой. И все по своей стоимости. Также хороший персонал.
ВR
Варя RA-9
Очень понравились и кофе и бариста Вова, очень душевная атмосфера
ГЖ
Галина Жуковская
Приятное место, хорошее обслуживание, бариста Дарья профессионал, сразу видно. Кофе вкусное, всем советую к посещению!!!
Дусило Пердилло
Проезжали через Тюмень, зашли сюда попить кофе. Очень понравился как кофе, так и бариста Вова. На обратном пути заедем снова
IT
Irina Toleikite
Очень комфортное место, вкусный кофе, бариста Владимир очень внимательный и всегда может помочь с выбором напитка. Всем советую