Vitaliya_parfume
Бутик
ОХ
Ольга Хахам
Здесь Лучший шикарный стойкий парфюм .!! Уютно , приятно, с душой. Рекомендую подругам и не только . Однозначно
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Смирнова
Виталия — настоящий профессионал: помогла подобрать идеальный вариант под мои предпочтения, рассказала про ноты и даже про вдохновение, стоящее за ароматом 🥰 Ушла с покупкой и с ощущением, что нашла свой — тот самый аромат, который хочется носить каждый день. Отдельное спасибо за приятное общение и тёплый приём — в студии чувствуешь себя как дома ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Людмила Лушникова
Магическое место, ароматы завораживают ещё на подходе )
Николай Поротников
🔥 Идеальный аромат! Спасибо Виталии за безупречный выбор — аромат точно «мой», дарит уверенность и комплименты. Отдельное спасибо за внимательный подход и профессионализм — парфюм раскрывается изысканно Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что выбираете нас!!!
Аня Макарчук
Виталия профессионал своего дела!Люблю приезжать к ней ,и получать кучу положительных эмоций, парфюм потрясающего качества как и атмосфера этого места !Благодарю !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
One Love
Очень классное пространство , где вам помогут подобрать самые подходящие вам ароматы ! Большой выбор и приятная атмосфера 👌🏼 понравилось ! Вернусь ещё
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
НМ
Николай Малышкин
Широкий ассортимент! Сервис на высочайшем уровне, все покажут, расскажут, подберут парфюм исходя из предпочтений клиента! Еще и кофе угостят! ☺️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ксения Комиссарова
Огромный ассортимент выбора неповторимого парфюма! Ощущение тотального профессионализма и знания своего дела, подберут парфюм исходя из ваших предпочтении и точно подходящий именно вам. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Анна Юсупова
Несколько раз приобретала крутые ароматы для себя и своего мужа по приятной цене, очень довольна качеством 🔥 Буду теперь брать только здесь❤️ Вита всегда поможет с выбором, у нее очень богатый опыт в данной сфере, прекрасно разбирается в нотках))
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Светлана Фрищина
Без сомнительных реплик, исключительно оригинальная продукция. Рада поделиться своим положительным опытом длительного знакомства с этой «ароматной точкой», где я являюсь постоянным клиентом и где всегда царит уютная атмосфера. Я наблюдала как всё начиналось, росло и развивалось, но важнее всего, что владелец всегда остается верна своей миссии - предоставлять своим клиентам лучшие духи и обслуживание. И наивкуснейший кофе. Есть доставка и приятные приятности в подарок ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Александра Смолина
Здравствуйте. Не давно приобрела парфюм , сервис на высоте , сделали отличный подбор , проконсультировались по ароматам . Буду не раз ♥️
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Виктория Сторожко
Если вы устали от привычных стандартных ароматов из торговых центров, то вам точно сюда!!! Здесь вам подберут парфюм, который действительно вам подходит, да и атмосфера этого уютного места не оставим вас равнодушным!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем ва…
Дмитрий Шакирьянов
Приятные цены и хороший ассортимент👍 А еще напоят чаем и кофе 🙂
Тема Черкасов
Совсем случайно открыл для себя этот райский уголок парфюмера, очень уютно и всегда доброжелательно общаются, а качество и многообразия духов не оставит ни кого равнодушным. Каждый найдёт свой аромат🍃🍂
Марина Бер
Недавно посетили обновленный бутик и остались в полном восторге! Уютно, красиво и огромный выбор. Мы покупаем ароматы всей семьей уже на протяжении 6 лет, и каждый раз получаем удовольствие от процесса выбора. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором нового парфюма, угостят кофе и расскажут про самые актуальные ароматы на сезон 🫶🏼🥹 Парфюм долго держится и радует своим разнообразием. Рекомендую всем, кто ценит качественную парфюмерию и приятную обстановку! 😍🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Мариночка,благодарю 🥹🙏🏾
И
Ирина
Ассортимент супер!
Боря Батыршин
Я плохо разбираюсь в парфюмах, поэтому при выборе полностью доверился девушке консультанту и не прогадал, теперь мне постоянно делают комплименты по поводу вкусного запаха от меня ) Выбор большой, думаю каждый найдет для себя подходящий аромат )
ДЛ
Даниил Липихин
Уютная обстановка ,грамотный специалист, который все покажет и расскажет ,подберет то что вам нужно ,лучшая цена и качество ,не пытается просто продать товар а действительно помогает вам с выбором
Елена Бузолина
Всем сердцем обожаю это место! Тут вас встретят с большой любовью и помогут подобрать аромат под настроение ❤️🔥 Огромный выбор ассортимента🔥 Всем советую тут побывать! Тут самые лучшие ароматы и прекрасные разговоры😍
8 октября 2024, официальный ответ
Леночка благодарю вас ❤️❤️❤️❤️
СИ
Свелана Игоревна
Уже 5 лет покупаю духи только здесь, но кайф что можно и кофе выпить, и беседу провести
Кирилл Колмаков
Обалденный выбор по приятным ценам 👌 рекомендую 🥰