Пекарня
4.4
4.4
НБ
Надежда Бодягина
Очень вкусно, всегда свежее, приятное обслуживание, чисто.
Ольга К.
Заказывали две пиццы, сфоткать получилось только одну, так как вторую уже съели. Пицца просто бомба! Огромная, сочная и очень вкусная! Безумно рады, что выбрали вас ❤️
ЮБ
Юлия Баулова
Всегда покупала вкусные булочки, заказывали пироги на день рождения... Но вчерашняя ситуация заставила пересмотреть 😞 Зашла купить что-то к чаю, увидела куличи Решила взять, заплатила 260 рублей, продавец не сказала ничего, даты тоже не стоит нигде на нём Он оказался испорченный (плесени, конечно, нет, но он "забродивший", с неприятным запахом и вкусом... Бабушке сказала, что продают куличи, почти сразу как купила, ещё не открыла, она их любит Она пошла туда, сказала, что ей просто так дали, что они уже давнишние... Почему не сказали мне и продали за большую цену - непонятно.. И очень обидно, потому что покупала в гости...
Архипова Наталья
Очень все вкусно. Выпечка классная. Брали несколько раз пельмени, тоже хорошие, мясные. Всем советую
Надежда
Хочу вырозить благодарность за печёночный торт, персоналу домашняя пекарня. Был очень вкусный, мои близкие были довольны, всем очень понравилось. Большое спасибо!
Анатолий Чекунов
Хочу сказать спасибо домашней пекарне, купил там пирог на праздник и не пожалел, был очень вкусный, как домашний, гости были в восторге. Теперь буду заказывать только там.
….
… .
Самая вкусная пицца,лучше чем в пиццериях. Большой выбор обедов-первое и второе. Удобно что можно на заказ. Теперь заказываем все только там🤩😍
. .
Не первый раз пробую еду здесь, заказали плов на праздник , всем гостям очень понравилось, спасибо большое ❤️