Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Маша Данилова
Вчера 02.08. принесла вещь в пакете на возврат, кладу его на стол и слышу от сотрудника в эту же секунду: "И что!?". В смысле "и что!?". Я даже ещё телефон достать не успела и слышу это. Я в шоке конечно. На что она отвечает: надо сразу говорить, что у вас. Ммм, а так непонятно, когда зашла с пакетом с фирменным шк от ВБ 🤣 проведите работу со своими сотрудниками, в частности, с ней, как надо обращаться с клиентами, которые только что зашли. Уходя сказала, что после такого, в этот пвз даже заходить не хочется.
ВV
Виктория Victoria
Не рекомендую заказывать в этот ПВЗ Сотрудников запугали настолько, что не принимают товар без брака Все правильно проверять надо, но извините, уже перебор.
Маргарита Буркова
Очень хороший пункт выдачи, девушки всегда приветливые, всегда чисто и аккуратно.
Эвелина Ахмаева
Хороший пункт, чистый. Доброжелательные сотрудники. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Доронина
Выбрала данный пункт выдачи хотя есть пункты ближе к дому. Всегда чисто, уютно, сотрудница Татьяна лучше всех!
Ирина Ч.
Хороший ПВЗ, удивлена плохим отзывам, и полностью согласна с первым о Малой Боровской 🤣 Раньше туда заказывала , тоже только с недовольными лицами сталкивалась и хамством )) Здесь же все наоборот, хороший и приятный пункт выдачи, сотрудники приветливые !)) Я если что не их сотрудник 🤣
Крис Тина
Отличный ПВЗ. Девочки всегда приветливые, вежливые. Всегда чисто, аккуратно насколько это возможно. Всё супер
Валерия Валерия
все отлично
Т
Татьяна
Отличный пвз, всегда чисто, много места, приветливые сотрудники. Была в шоке от плохих отзывов об этом пвз, на своем опыте убедилась что все с пунктом замечательно, все адекватные, всегда помогут с решением вопросов. Не смотрите на плохие коменты - это не более чем провокация и вытеснение конкурентов.
Отказ от обслуживания в данном ПВЗ. Не совсем понятно зачем оставлять неопытного сотрудника работать одного в пункте??? Почему обычные покупатели которые и так ждали своего заказа с задержкой в итоге не получили свой товар из за глупой ошибки сотрудницы (работающей 10.03.). Девушке минимум 3 раза озвучили от чего отказываются покупатели, а что берут и она глядя в глаза берет и отменяет заказ. Я не знаю как это объяснить я была в шоке . Таким работать только на складах , подальше от людей.
mur :3
Сотрудники некомпетентные, особенно девушки, «здравствуйте» не говорят, лысый мужчина вообще обманщик, есть его телеграм канал где обманывает на квартиры, я честно в шоке, надеюсь закроют!!
карина
Всё отлично, работают вежливые девушки
Алексей Гончаренко
Много раз здесь забирал посылочки, претензий нет!
FC
Fox Conn
Ребята на выдаче были более чем приветливы, доброжелательны, оставили хорошее впечатление после себя.
i
iii
Это наверное один самых лучших пвз на районе. Что девушки, что парень при выдаче очень доброжелательны. В моём доме на малой Боровской есть пвз, перестал туда заказывать из-за вечно недовольных лиц, стал сюда заказывать, вы большие молодцы.