Парковый
Ресторан
Владислав Данилов
Бронировали проведение нового года. Наобещали много интересного, как для взрослых, так и детей. А по итогу за 20.000 получаешь 4 блюда и бутылку дешевого алкоголя, а для ребенка ничего хотя обещали и программу и аниматора. Деньги вернули, но по итогу за 3 дня до нового года срочно нужно искать место где отмечать! Неправильно я считаю.
Елена Л
Отличное место.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Мария Колмакова
Огромное спасибо за организацию нашего новогоднего корпоратива! Праздник получился очень душевным и веселым, а общее впечатление — исключительно положительное. Наши главные впечатления: ✅ Программа и атмосфера — всё было динамично, продумано и создавало настоящее праздничное настроение. ✅ Ведущая — просто блестяще! Чувствовала зал и виртуозно вела весь вечер. ✅ Диджей — отличный музыкальный подбор, который поддерживал энергию с первого до последнего танца. ✅ Обслуживающий персонал (официанты, администраторы) — ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Это сильнейшая сторона. Ребята окружили нас искренней заботой и вниманием, работали профессионально и с улыбкой. Выше всех похвал!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Наталья Кириллова
Отмечали мамин юбилей. Очень понравилось всё. От уюта в зале до кухни.Блюда очень вкусные,все гости довольны Зал большой. Много места для танцев
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
рр
руслан русланов
Отмечали новогодний корпоратив, всё прошло на ура,супер тамада,интересная программа, дед мороз и снегорка зачетно, особую благодарность выражаю Алёне, отличный менеджер,лояльна, компетентна, знает свою работу,профессионал своего дела. В следующем году планируем снова у вас отмечать НГ. Спасибо всему персоналу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Стариков
Надоел этот балаган, приезжаешь домой всю парковку заставят, везде наблюют.
Анна Конева
Не могу не поделиться своим восторгом от сливочной ухи. Это была настоящая находка. Густая, ароматная, с идеальным балансом сливок и свежайшей рыбы. Каждый кусочек был нежным и сочным. Порция была щедрой, а подача очень аппетитной. Отлично подошел горячий хлеб со злаками. Это блюдо стало для меня фаворитом, обязательно вернусь именно за ним! Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание, которое только усилило приятное впечатление.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💕
Валерия Панкина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ресторана, за незабываемый вечер! Мы были приятно удивлены не только уютной атмосферой, но и, конечно же, превосходной кухней. Каждое блюдо, от закусок до десерта, было приготовлено с душой и поразило своим неповторимым вкусом. Отдельно хочется отметить обслуживание. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Ангелина Пичулева
Очень понравилось в вашем заведении. Не так давно отмечали свадьбу! Гости остались довольны разнообразием и подачей блюд, а так же обслуживанием. Приятным бонусом было то, что нам разрешили свой алкоголь, фрукты и торт, при этом никакой доплаты не производилось. Так же посоветовали Ведущего и Диджея. Праздник состоялся! Спасибо Вам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за то что выбрали нас, будем ждать вас снова в нашем ресторане!🤗
СА
Светлана Алексеева
К сожалению, нам не удалось провести мероприятие в этом ресторане. В октябре мы уже выбрали место для праздника, составили меню и хотели внести предоплату. Менеджер по работе с клиентами сказал, что мы сможем сделать это ближе к мероприятию. 30 ноября мы пришли, чтобы сделать дозаказ и оплатить счёт. Однако выяснилось, что условия изменились: теперь стоимость на человека не 2500 а 3000, а оплата возможна только переводом. На вопрос о нарушении прав потребителей, предусмотренных пунктом 16, нам не смогли ответить. Менеджер легко потеряла наше мероприятие, хотя ресторан и так был пуст. Очень жаль, что заведение не ориентировано на клиентов. Кроме того, многое зависит от работы менеджера. Она не ориентируется в меню и не знает условий заказа. Возможно, это обычная практика для данного заведения.
Ирина С.
В восторге ! Отличный ресторан. Супер вежливое и приятное обслуживание. Еда- все что пробовали красиво оформлено и на вкус ооочень вкусно 😍 Стейк из свинины обалденный, просто пальчики оближешь. Паста тоже супер, напитки вкусные. Тихо, спокойно, уютно, по домашнему. Обязательно вернёмся. Удачи вам и процветания ! Обязательно советуем кто читает этот комментарий !
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за то что выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь😉
НА
Наталья Алферова
Всегда заходим после прогулки по парку! Очень вкусно, персонал вежливый.
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова. будем рады видеть вас снова😊
Правильный житель
Был там на пике открытия, меню было не большим, но тем не менее нашли что заказать. Отбивная была залита соевым соусом от чего блюдо было максимум соленым, на возражение оплату не взяли так как сами в этом убедились. В остальном хороший ресторан в тихом спокойном месте
Екатерина 🍁
Отличный ресторан у нас на районе. Вкусная кухня,быстрое обслуживание,уютная атмосфера. Мы обязательно к вам вернемся😊
Благодарим вас, Екатерина. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане 🌷
Олег Герасимов
Герасимов Олег ведущий. Пишу это отзыв искренне и честно. Мне понравилось.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за доверие! Рады стараться 🤗
Алёнушка 🪷
Пришли в воскресенье вечером. Были одни в ресторане. Было тихо и уютно. Зажгли для нас свечку. В течении 10 мин приготовили еду. Было очень вкусно! Нам понравилось
30 октября 2025, официальный ответ
Алёнушка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Секриер
Хороший ресторан рядышком с домом. Очень вкусная кухня, понравились все блюда, красивая подача, нет надоедливых майонезных салатов. Приятная , спокойная атмосфера. Можно дополнительно заказать диджея и потанцевать, диджей приятная девушка. Включает музыку которая вам нравится, так же поет в живую. В ресторане очень чисто, красиво. Приятный администратор Татьяна , всегда внимательна к гостям и очень приятная женщина по общению. Теперь одно из любимых наших мест 👍🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Эдуард Охоткин
Отмечали, День Рождения, мамы!🎉 Все очень понравилось, от формата общения, когда делали предварительный заказ, до проведения самого мероприятия. Кухня очень вкусная все блюда понравились гостям. Благодарим за отличный вечер и настроение!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛГ
Лариса Гажий
Спасибо огромное,за вкусно приготовленные блюда, за хорошее обслуживание, вежливость,за уютный зал.Будем рады посетить вас ещё.
Маргарита
Отмечали 4.10 .юбилейный день праздника 🥳🥳... Всё отлично спасибо большое кухня... Закуски и салаты очень вкусные спасибо... Рекомендую всем 👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Веста Рамазанова
Кальмары таяли во рту, язык мягкий и сочный. Свежий интерьер, спокойная музыка. Вкуснейшая чиабатта с оливками
15 октября 2025, официальный ответ
Веста, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
ОП
Олеся Петракова
В этом ресторане были впервые. Праздновали день рождения🎉🎈👑.Понравилось абсолютно всё. Интерьер, приятная музыка, атмосфера уюта и тепла. Огромное спасибо хочу сказать официанту Татьяне за её улыбку и профессионализм. Повар волшебник. Все блюда вкусные. Десерт шишка -улет. Рекомендую обязательно здесь побывать!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
ТС
Тимофей Сопко
Праздновали в этом ресторане свадьбу 20-го сентября. Все прошло отлично, спасибо поварам за шикарный банкет, все было очень вкусно и сытно, гостям понравилось. Официанты шикарно отработали в зале. В целом, атмосфера в ресторане очень приятная, все располагает для проведения банкета. Если сомневаетесь, не сомневайтесь, в Парковом работают профессионалы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РШ
Розалия Шафикова
Сегодня была в этом ресторане первый раз , все очень понравилось ,особенно покорил десерт шишка . Персонал и обслуживание на высшем уровне ,приятная атмосфера и успокаивающая музыка
26 сентября 2025, официальный ответ
Розалия, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
ИЗ
Иван З
Были днём, кухня прям удивила, уровень подачи блюд и вкус, выше многих ресторанов в центре города, которые у всех на слуху. Я такого качества не ожидал от ресторана на районе. Много где был, поэтому есть с чем сравнивать. Не так часто появляется желание написать отзыв, но тут ресторан немного удивил.
26 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СГ
Сергей Городничин
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Парковый и лично менеджеру Татьяне за безупречную организацию празднования нашей двадцатой годовщины свадьбы! С самого начала мы чувствовали профессиональный подход. Нам помогли разработать меню, учитывая все наши пожелания и предпочтения гостей. Мы остались в полном восторге: блюда были изысканными, а подача безупречной. Отдельно хочется отметить работу шеф-повара! В день праздника всё было организовано на высшем уровне. Персонал работал быстро, вежливо и ненавязчиво. Все гости отметили внимание и оперативность официантов. Никаких накладок со светом или звуком не было, всё работало идеально. Спасибо вам за теплую атмосферу и помощь в создании этого особенного дня. Мы и наши гости получили огромное удовольствие! Однозначно рекомендуем Парковый для проведения торжественных мероприятий. С уважением, Сергей и Наталья
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Хафизова
Были в ресторане с мужем 16.09 вечером. Пришли в 19:30, ушли практически через час. Интерьер приятный, музыка ненавязчивая. Сначала не могли принять нормально заказ - девушка официант оказалась стажером, которая не знает тонкостей блюда, пришлось ждать другого официанта, вторая девушка, к счастью, все разъяснила, вроде бы заказ приняли. Сначала уточнили вино, принесли, мужу чай вынесли гораздо позже, блюда ожидали около 30-40 минут, принесли сначала горячее, хотя была заказана еще и закуска, про нее вообще забыли и не внесли в чек (и, соответственно, не вынесли раньше горячего). Я брала лосось под овощами… рыба вкусная, вопросов нет, но сверху овощи это морковь + лук + майонез и сыр??? Что-то на столовском. Первый раз вижу, как умудряются усложнить и испортить красную рыбу (обычно лосось подается с чем-то свежим ввиду своей жирности и нежного вкуса), плюсом это все залили 2 соусами (вроде бы терияки и ореховый). У мужа была утка с тыквенным пюре, она оказалась значительно приятнее. Порции маленькие, точнее, в них не хватает как будто бы гарнира или баланса. К закуске вопросов нет (также был лосось с апельсинами), ждали очень долго и опять же все было в соусах, как у моего горячего блюда. Десерт комментировать не буду, панакота - это просто молочное желе под манго соусом. Вино неплохое, чай таежный вода водой. И, казалось бы, еда не так уж и плоха, но добили нас тем, что терминал не работает, оплатить можно только переводом по номеру телефона (в ресторане!!!), мы, конечно, это сделали, но были в откровенном шоке. Больше сюда не вернемся. В качестве доказательства похода фото чека прикрепляю. Думаю, что отзывов мало об этом заведении неспроста. Надеюсь, его потом не удалят :)
Елена Вейгум
Очень крутой ресторан, праздновали свадьбу! Подача, меню просто невероятно крутое! Очень всё вкусно, чисто, персонал вежливый, оооочень вежливый🫶Ценник не особо дорогой, подача 🔥 Место классное и очень красивое😍 Я желаю команде вашего ресторана быть такой же слаженной командой! Поварам, отдельная благодарность 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Юрий Симиков
Классный ресторан, классная атмосфера , и персонал очень доброжелательный 👍 так держать ребята 🥰
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Светлана
Великолепная кухня, вниматены к гостям, сервировка столов на высоком уровне
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ES
Evgeniya Sergeevna
Вкусно! Приятная фоновая музыка без слов. На этом всё. Вялое обслуживание при пустом зале, грязные столы после ушедших посетителей долгое время не убираются. Просто немыслимо! Минут пять я сидела за столом с чужой посудой и чеками, при этом официантка вальяжно ходила по другой части пустого зала вместо того, чтобы спешить убрать для новых гостей. В итоге пришлось пересесть. Мало того, что официанты не спеша ходят по своим делам, большую часть времени они и вовсе отсутствуют в зале, находятся где-то на кухне. При нас женщина из-за соседнего столика не выдержала и пошла на кухню искать хоть кого-нибудь. Порции прямо детские. Гарнир к горячим блюдам не кладут никакой. Даже не подают хлеб комплиментарно, хотя во многих заведениях это уже привычно. На столах стоят бокалы для вина, но нет салфеток, соли, перца, зубочисток. Долгое приготовление блюд, могли бы налить гостям по стакану воды хотя бы на время ожидания. В целом, несмотря на вкусную еду, из-за перечисленных нюансов приходить больше не хочется.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Евгения! Благодарим вас за обратную связь и уделенное время для отзыва. Очень…
ПФ
Павел Фролов
Сегодня посетили ресторан "Парковый". Замечательный интерьер и вкусные блюда! Понравилось буквально всë. Особенно хочется отметить официанта Татьяну - приветливая и обходительная, несмотря на явное отсутствие стороннего персонала, видно, что приходится нелегко. Татьяна молодец! Премию!!
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады стараться ❤
ЮИ
Юрий Ивин
Посетители этот Ресторан в первые заказали бутылочку коньяка и соответственно к нему блюдо подходит другой официант и говорит коньяк кончится мы просто опешили.Пришлось поменять заказ и соответственно настроение ноль попили пивка и ушли без настроения. На столе ни салфеток ни соли перца. Ноль из десяти.👎🏿
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Сегодня были на татарской вечеринки в данном заведении, сразу скажу, готовят вкусно, десерт шишка приятно удивил, официант Кирилл очень внимательный, на этом все! Надеюсь мой отзыв передадут организаторам мероприятия. Конкурсы скучные, фонограммы у артистов некачественные, хотя пели хорошо, музыку не подготовили, было мало хитов, а после того как программа закончилась, включали все подрят, но только не татарские, если бы я хотела танцевать под русские или зарубежные песни я, бы пошла в соответсвующий клуб, а не на татарпати. Ко мне приехала мама из Башкирии и она осталась на неделю больше только из- за этого мероприятия, в итоге вечер был испорчен, не умеете делать - не делайте! До этого была на татарпати у других организаторов в Атмосфере, впечатление потрясающие, думала тут так же будет. Сходите к другим организаторам, возьмите на заметку, какую музыку брать на такие мероприятия. Ресторану ставлю 5! Кэефле 3!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владислав Савченко
Вкусная еда, вежливый персонал, демократичные цены, а что ещё надо? Об этом месте должны узнать все!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александра
Все прекрасно, отличная атмосфера и кухня, официанты очень чуткие и приветливые
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ТП
Татьяна Попова
Недавно мы, постоянные клиенты ресторана "Парнас" узнали о том, что открылся новый ресторан "Парковый" и решили обязательно попробовать отметить здесь свой профессиональный праздник- день строителя. Предварительно побывав там, поняли, что это то, что нам нужно. Современный дизайн, красивая посуда, интересное авторское меню на самого заядлого гурмана, очень уютно, при этом достаточно места для празднования любых мероприятий (нас было 48 человек). Праздник удался, Было очень вкусно!!!, красиво и просто душевно. Несмотря на большое количество гостей, официанты работали быстро, четко и своевременно меняли блюда и посуду. Сразу видно работала команда! Нам настолько понравилось, что мы решили уже сейчас забронировать этот ресторан для празднования Нового года! Еще раз спасибо огромное за наш праздник!. Желаем дальнейшего развития и довольных клиентов!
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Успехов вам 💛
악마 나-자신
Решили отметить важное событие в кругу семьи в этом замечательном месте! Были первый раз и совсем не ожидали, что это место так нас зацепит🩷 Очень интересный выбор блюд, большие порции, разнообразие алкогольных напитков, приятная атмосфера и прекрасный персонал, который всегда был внимательным к нашему столу и нашим пожеланиям😊 Будем возвращаться, чтобы попробовать еще больше блюд!
악마, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Недавно узнали о ресторане в нашем районе и зашли попробовать. Официант молодой, светленький (забыли имя) отлично подсказал по меню и доверились его рекомендации. Кухня 10/10! Нам всё понравилось)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Анастасия Канева
Хороший ресторан. Я бы чуть убавила музыку на фоне. А так все красиво, эстетично.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Кухня на высоте. Всё прикольно, вкусно гастрономически. Единственное, что не устроило, так это хлебные булочки, которые подали после салатов и тартар перед горячим. Вообще хлеб и напитки подаются в первую очередь. Молодой человек, видно забыл, что мы заказали булочки. И мы почти ушли бы голодными. Ну, а так всё на твёрдую 5-ку.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Илья Шабанов
Сервис 10/10. Потрясающая работа менеджера и официанта. Качество блюд - замечательное. Тар-тар один из самых вкусных что довелось попробовать. Красивое заведение, приятный интерьер. Вернусь ещё. 🙌🏻
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ЭР
Эдуард Рихтер
Из всех ресторанов Тюмени - превосходит остальные по уровню сервиса , атмосфере и вниманию к деталям. Однозначно оценка 5. Желаю дальнейшего развития и успехов , как ресторану , так и его сотрудникам.
Эдуард, добрый день! Благодарим 😌 Всегда рады вам ❤
…G
… Gineric
Ресторан авторской кухни, расположенный рядом с парковой зоной в тихой уютной части города, приятно удивил изысканными блюдами, великолепными сервисом и милым интерьером. Очень рекомендую, если вы хотите приятно провести время. Изысканно, вкусно, комфортно. Котлетки из утки , салат с баклажанами и черная паста были супер ! Официанты Петр и Эмир прекрасно понимали настроение и вкусы. Ждите нас еще 🌸❤️
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Оксана Джуринская
Сегодня с семьей посетили ресторан «Парковый». Ресторан превзошел все наши ожидания, великолепная кухня, мы заказывали салат из баклажанов, котлеты из утки, бифштекс с грибным соусом восхитительны. Отдельное спасибо шефу 🙏) Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за внимание Петру и Эмиру! Рекомендуем всем посетить этот ресторан и попробовать блюда от шефа ☺️😋🎉
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Кокина
Прекрасное место для ужина и празднования семейного события! Праздновали день рождения свекрови. Еда вкусная и атмосфера спокойствия, теплоты. Рекомендую это место для посещения!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что мы смогли Вас порадовать и…
Людмила Еременко
Прекрасное место для ужина! Необычное меню, все очень вкусно, душевно! Приятное время провождение. Персонал очень вежливый. Вернемся не один раз. Спасибо за приятный вечер!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что Вам всё понравилось и мы ост…
НА
Николай Астраханов
Еда вкусная, правда ассортимента в меню маловато. Сделали заказ, долго ждали.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вам понравились блюда. Ассортимент…
КЛ
Константин Леднев
Пришли первый раз сегодня в этот ресторан. Во первых тарелки в пыли, принесли две кружечки для чая, так одна из них была грязная. Заказал стейк, ждал очень долго, толи забыли про него. Стейк был пересален. Заказали десерт, персики были не первой свежести и отдавали чем то.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда принимаем критику во внимание и…
Ирина Михайская
Очень классное место. Кухня просто БОМБА шеф-повару "100 балов " Все очень при очень вкусно и оригинально.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь. Нам приятно, что мы смогли Вас порадовать и Вы…