Man`s Collection
Магазин мужской одежды
ИП Романцов А.И
Марина Дмитрук
Хорошая мужская одежда, крутое качество! Выбирала мужу на подарок комплект, шорты и футболку, из всех магазинов выбрала этот!
12 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв. Вы приобрели комплект из ткани пике (100% хлопок). Эта ткань отли…
И
Иван
Приобрели вещи в данном магазине. Вещи хорошего качества и по хорошей цене. Продавец проконсультировал, подобрал размеры.
20 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
ЕШ
Евгений Шнейдер
Спасибо магазину. Прекрасный продавец. Всё отлично, спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра Ишмухаметова
Классный магазин. Клиентоориентированный и внимательный продавец. Одели мужа и сына. И позже заказали себе из новой коллекции одежду в свой город. Отправили очень быстро! Помогли подобрать по фото и видео идеальные модели. Цены очень даже демократичные и качество на высоте! Вернемся еще! Спасибо большое.
6 апреля 2025, официальный ответ
Али
Приобрел джинсы, отличное качество, вежливый персонал. Обязательно вернусь!
ИГ
Ильдан Гизатуллин
Всё супер!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Бурлак
Приобрели в этом магазине футболку , отличное качество , удобная . Обязательно еще вернемся .
20 февраля 2025, официальный ответ
Венера Файзуллина
Заглянули с дедушкой в уютный магазин. Очень порадовал ассортимент, цены, качество вещей. Благодарю Наталью за внимательность к нам пенсионерам! Лучший магазин для мужчин в нашем районе. Без покупок не ушли конечно же. Мой дедуля светится от счастья!
4 февраля 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Хостинова
Купила своему мужику футболку, костюм спортивный и рубашку, качество вещей - 🔥 цены приемлемые, даже весьма. В общем, я довольна, муж доволен, деньги сэкономлены. Консультант - сладкая булочка, все подсказала, помогла определиться с размерами, долго и терпеливо отвечала на наши вопросы, мы всем довольны
29 января 2025, официальный ответ
Наталья Токарева
Хорошее качество. Приятные цены. Хорошо что появился такой магазин в нашем микрорайоне. Спасибо Анне за вежливость и тактичность. Успехов!
27 января 2025, официальный ответ
ЮЛИЯ ☀️
Недавно обнаружила для себя очень замечательный магазин. Сходили с мужем-купили очень отменного качества вещи, аж 4 шт. Порадовали скидки! Уютно! Рекомендую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Тамара Васильева
Сегодня посетила недавно открывший магазин мужской одежды.Была приятно удивлена широкому ассортименту и демократичным ценам. Приятная обстановка и вежливый персонал Без покупки не ушла.Советую посетить этот магазин .
21 января 2025, официальный ответ