Wildberries
Пункт выдачи
3.5
3.5
Saidaaa Valieva
Отвратительный персонал Им бы научатся разговаривать с клиентам ОБВИНИЛИ В ТОМ ЧТО Я ЯКОБЫ ПОМЕНЯЛА УПАКОВКИ ТОВАРА Без доказательств на это! Камеры на что там? Бред полный
Альбина Тулякова
Лучший пункт выдачи в Казарово
дашка 👀
отличный пвз,большой ,комфортный,при большом потоке есть место
Ралиф Айзятов
Отличный пункт и работники приятные, вежливые!
Наталья Корченко
Отвратительный персонал
Андрей Черницов
Не понравилось обслуживание персонала.
пуся пуськина
уютный чистый пвз 🫡
Сабина K
Не помогли в решении вопроса. Сотрудники не профессиональны и не компетентны. Были 2 женщины - не смогли разобраться + кому-то позвонили и оттуда помощи 0 Хотела оформить возврат товара, сотрудники отказались это делать, отправили меня в пвз, в котором я товар забрала(в чем разница какой пункт выдачи я не поняла) Поехала в итоге совсем в другой пвз, который был мне по пути, где сотрудник в 1 минуту забрал товар и оформил возврат. Обучите свой персонал.!!
Лениза Нурмухаметова
Самый хороший пвз в Казарово. Просторно, красиво, чисто, уютно, вежливые сотрудники. Примерочные чистые, со всем необходимым. Есть даже детский уголок.
DB
Daria B
Хороший пункт выдачи, видно что думают о людях) В примерочных есть все нужное, а также уголок для деток! такое вижу впервые )
Алена Гладышева
Худшие сотрудники пвз, хамское отношение к клиентам
Александра Петровец
Научите своих сотрудников разговаривать и СЛУШАТЬ клиентов. Нужные товары оформляют на возврат( оплаченные). Из за СВОЕЙ невнимательности. А мне теперь снова заказывать и ждать !!! Товар нужен был сегодня. Ужасный персонал! Усмехаются пусть в другом месте, это рабочее место. А молодой парень , почистит уши. Данный пвз , задумайтесь это ведь ваш статус портят.
Диана Сиразиева
Самый лучший пункт WB! Большая парковка, аксессуары в примерочных, даже беспроводная зарядка для клиентов! Наивысший сервис!
r’ Nazyrovv72
четкий,Тимур четкий консультант там
Светлана
Классный пвз😍
ПП
Пушня Пуш
Отличный ПВЗ☺ Очень приятные и вежливые сотрудники, в раздевалках всё необходимое есть!