Аш2о
3.03 в 17:20 Возможно фильтра старые, ужасная вода на вкус
Ав
Аш2о, водомат
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам очень жаль что наша вода не оправдала ваших надежд. Филь…
И
Ирина
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ИТОГАМИ СВОЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА Чисто случайно вспомнила про прибор который покупала летом, для дачных нужд , это тестер для замера качества воды. Дак вот, тестер показал что вода из этого водомата, действительно хорошая, питьевая вода, с многими этапами очистки.
Л
Лена
Хороший водомат, всегда чистый. Приятно пользоваться. Вода вкусная.
И
Ирина
Вчера набрали воды, вкус ужасный, сильно чувствуется хлорка, как из под крана такая же. За деньги такую воду нельзя продавать людям. Хозяин, примите меры! Или фильтра почаще меняйте, как положено по инструкции, а не через раз-не экономьте, а то люди скоро перестанут ходить за такой водой к вам
К
Ксения
Прекрасный водомат. Вода чистая и вкусная
Мария
Водомат хороший, ухоженный Вода чистая и вкусная Удобно что есть оплата через сбп
Нина К.
Оля Каменева
Вкусная вода
ИШ
Ирина Ш.
Хорошо что убирают внутри и снаружи, все чисто
СА
Слава Александров
Вкусная вода
SN
Svetlana Nikitina
Красивый водомат и главное светло вечером.
Марина Креккер
Аппарат хороший. Удобно что есть оплата через сбп
СЕ
Светлана Еремеева
Все нравится, платить можно по карте и сбп
Андрей Сергеев
Удивился что можно оплатить по СБП, водомат чистый и ухоженный всегда. Спасибо
Андрей Петров
Вкусная вода! Можно оплатить картой.
Евгений Романика
Очень вкусная вода , удобно что рядом с домом и очень просто в использовании
Эмма Шакирова
Хорошая вода, очень похожа на родниковую. Новый, чистый аппарат, пользоваться приятно.
СР
Снежана Романика
Автомат хороший, вода вкусная. Рекомендую
Максим Селиванов
Вода понравилась, рекомендую!
Денис Романика
Новый водомат, вода очень вкусная, напоминает талую. Сам аппарат чистый и ухоженный. Рекомендую!