Интернет-провайдеры
Вакансии
Дмитрий Д
Если будете подключаться, обязательно требуйте сторонний абонентский GPON терминал, а не их. Их терминал раз в день может баговаться и выдавать 3-8 мбит исходящей скорости. Такая ситуация уже несколько месяцев. Причем его уже 2 раза меняли, значит вся партия/ конкретная модель бракованная. Модель XPON Onu PW2351L. В интернете вы о нем ничего не найдете. Ноунейм китайский ширпотреб. Оставил заявку на замену их терминала на свой проверенный C-data, сказали, что я должен буду за вызов заплатить. Т.е. из-за их оборудования у меня плохо интернет работает и мне же еще и платить :)) Договор 354720 Никто так и не поменял ничего. На контакт не идут. Их терминал каждый день приколы выдает Ни одна игра без впн не работает. Из матчей постоянно выкидывает. Мдам С недавнего времени они стали торрент трафик блокировать. Ни один торрент нормально не разгружается. Треш. Хуже провайдера не видел
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Д ! Мы обеспокоены Вашим отзывом, готовы во всем разобраться. Наш специалист с…
Диана Самадова
Грубый персонал! Грубая техподдержка! Никогда не подключайтесь к ним! Деньги готовы драть всегда и во всех случаях! Xamlo!
Андрей Макрушин
несколько месяцев нет нормального интернета, каждый раз обещают, что будет все хорошо сначала в середине месяца, потом в конце и так по кругу договор 327587
ОТ
Ольга Типелиус
Отвратительная компания , подключили интернет в августе месяце , с самого первого дня Интернета вечером нет от слова совсем , телевидение не показывает , смотреть не возможно . Половину каналов по пакету не показывает. Только обещания что ведутся работы , изначально было до середины сентября, потом перенесены до конца сентября, потом до середины октября сейчас уже до конца октября. Вызвали техника посмотреть в чем проблема по телевидению, ни кто не пришел и не позвонил даже , просто отменили вызов. Почему при подключений интернеты не говорите что у вас не поладки и всё работает плохо
Павел Гринин
Подключил весной интернет «Сибирский Медведь», установщики грамотные быстро провели и настроили, связь по оптоволокну, за 5 месяцев не разу не тупила связь и не было такова что бы не было сети, скорость радует как и абонентская плата, приложение личный кабинет удобны. Кто в раздумье подключайтесь не пожалеете. Осинники частный сектор Королево ОК Л/С 335090
И
Ирина
Была назначена и согласована дата монтажа интернета. 23.07 с 13 до 18. Полдня рабочего ждала дома, отпросилась с работы. В итоге в 19 часов САМА позвонила и монтажная бригада сказали, что "скорее всего к вам уже не приедем сегодня"!!! Т.е. никто даже и не думал предупредить, что они не успевают и не надо ждать! В чате никто не ответил на мой вопрос, почему не предупредили, что монтажа не будет. Никто не позвонил назначить новую дату. Upd в новую дату приехали, все сделали. Меняю оценку на 4. Посмотрим как будет дальше.
ИБ
Ирина Беляк
ЛС 302410.Пользуемся уже больше полгода этим провайдером, всё устраивает и нравится. Если возникают вопросы или неполадки пишу в техподдержку и практически сразу проблема решается! Рекомендуем!
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей Король
Л/С336192. Пользаюсь уже как 2.5 месяца, всё стабильно работает. Приложение для просмотра ТВ, работает без затыков. Входит в пакет.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
av
aaa vvv
Оставили заявку, подключили в тот же день как обещали. Интернет работает нормально. Самый дешёвый тариф 399 рублей. В общем и целом нормально
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!
Елена Межинская
Сибирский медведь подключили в конце декабря.Работает отлично.👌. Много программ про животных, кулинарию, усадьбу, рыбалку, кино, на любой вкус. По интернету смотрим фильмы, выбор разнообразный. Всем рекомендую 👍.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Света Медведева
Договор 333782: Хорошая компания,нет не каких проблем с интернетом,раньше обращались в разные компании чтоб подключить интернет,нам везде отказывали т к мы живём в частном секторе,спасибо сибирскому медведю,что протянули
Здравствуйте, Света. Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
СЦ
Соня Ц
Л/с 325002. Слышала много плохих отзывов, но у нас кроме этого интернета нету ни каких, живу в посёлке. И хочу сказать все отлично работает, ни разу не подводил. Спасибо Вам
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ШЕ
Шестакова Елена
Л/с 256341 Пользуемся данным провайдером уже более двух лет. Всё устраивает более чем. Никаких зависаний и перебоев по сравнению с Ростелекомом . Сибирский медведь в нашем случае зарекомендовал себя хорошо. Будем пользоваться и дальше 🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Шестакова, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!
Тм
Татьяна май
Лс 33102 - раньше интернет работал намного лучше, сейчас два телевизора не вывозит... Часто зависает... На телефоне интернет приходится загружать через оператора сотовой связи.. Если подключён телефон по вайфаю, то телевизор опять виснет...
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна май! Обеспокоены Вашим сообщением и приносим извинения за задержку в решении во…
сЛ
сергей Л
Качество интернета вполне устраивает, но в последнее время участились аварии! Лс 238870
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский медведь"
С. К.
Перешли к Медведю от Аннекса. Первые пару месяцев вроде бы было все хорошо, если и были отключения то кратковременные и почти всегда исправляли поломки в сроки обозначенные в смс в личном кабинете. В последнюю неделю все кардинально изменилось, регулярные отключения сутки и более, скорости нет, интернет постоянно прерывается, на горячей линии ничего не объясняют. В личном кабинете каждые 2-4 часа сроки ремонта продлевают и так уже почти неделю, это при том, что нет никаких плохих погодных условий, ни ветра, ни дождя, ни снега... Будем вновь менять провайдера, что Медведь, что Аннекс, почти одинаковые... разница только в стоимости, у Медведя дешевле. Очень разочаровали! Не рекомендую данного провайдера!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С. К.. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения…
Имя .
Каждый день идут тех работы и не работает интернет !!!!! Отзывы с 5 🌟 это за бонус в 300 баллов, не вводите людей в заблуждение !!!Отзывы с номером договора , это оплаченные отзывы ! Каждый день оставляю жалобы и обращения и качество связи становиться только хуже !Люди!!! Стороной обходите эту конторку !!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя .! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Согласны с Вами, услуга так работать…
Александр Викторович
Интернет постоянно пропадает, каждую неделю ведутся какие-то технические работы. В данный момент работы ведутся уже двое суток
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Викторович! Обеспокоены Вашим сообщением и приносим извинения за задержку в…
I
Igor
Пользуюсь больше года , без перебоев по отличной цене, подключено три устройства по кабелю несколько устройств по wi-fi всё отлично
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Полинякин
Лс-86760. Хорошая скорость: Скорость интернета, как правило, соответствует заявленной, а в некоторых районах даже высокая скорость. Провайдер специализируется на подключении в частном секторе и там, где другие провайдеры не работают.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Андрей Буренин
Лс 337156. Здравствуйте всем! Провайдер работает стабильно проблем нет. Провели всё вовремя как договаривались и быстро, скорость соответствует заявленому тарифу, всем рекомендую Сибирский медведь.
Дмитрий Щенников
ЛК 326484. Единственный провайдер, кто провёл оптику в наш район. Другие сказали, что нет технической возможности. Интернет стабильный, в не зависимости от времени суток. Пользуюсь уже два месяца. Пока без нареканий.
Мария Стояновская
А мне нравится, абонентская плата 560р, от интернета по Wi-Fi и телевизоры, ноутбук, телефоны если надо, колонка, техника. Ничего не тормозит. Но не всегда так было, изначально когда массово проводили по нашему селу + непогода ( сильные ветра и ледяные дожди ) было проподание и обрывы. Сейчас же и в непогоду все исправно работает. ЛС 197053
РМ
Руслан Мишин
Всё работает практически без сбоев, скорость норм.
Александр Круглов
По началу всё было хорошо, но через пару месяцев начался какой-то кошмар, интернет то есть, то нету, поддержка каждый раз одни и теже вопросы по скприпту задает, уже устал отвечать на них, в итоге всё сводится к тому, чтоб попробовали перезагрузить оборудование 🤦♂️ первый раз сталкиваюсь с таким подходом к решению проблемы. Договор 350523!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы бы хотели детально разобраться в…
Сергей
До этого был Ростелеком,не дозвонился не достучаться,и в два раза дороже,без предупреждения отключили и телефон и Интернет,якобы я сам заявление на отключение написал,позвонил медведю сразу отреагировали через сутки в течение 40 минут уже всё стояло и работало настроили мой старый роутер ну в общем молодцы на 5 с плюсом.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо. Очень приятно.
Александр Александр
Оставил заявку на подключение выбрали тариф оператор указала 10 дней. Тишина. Звоню находят мою заявку и о чудо подключение до 30 дней, а почему сразу не сказать. Проходит месяц тишина, звоню и мою заявку не находят как так. Из разговора с оператором: если у нас нет заявки то я её не делал. Если не желаете повторно ну и хорошо. Однозначно не рекомендую эту контору
Алексей Алексей
Позвонил по номеру 8903999…7 оператор Татьяна. Хотел узнать про тарифы, условия подключения и сроки. Мне сказали что нет тех. возможности подключения по моему адресу. Согласен что нет т.к. специалисты в настоящее время протягивают оптику по столбам. На вопросы о сроках, тарифах и условия не получил ответов, хотя через неделю две тех возможность появится. По всей видимости не хотят новых абонентов себе. Благо не единственный оператор, есть из кого выбрать. В чате района инфо тоже продублирую.Не советую т.к. если на начальном этапе такой сервис, то тех поддержка тоже не на высоте.
ЕА
Елена А-а
С марта месяца подключили в частный дом интернет Сибирский медведь. До этого был в два раза дороже и качество хуже. Пока нареканий нет. Надеемся на отличное качество работы и в будущем.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ИФ
Ильдар Фатыхов
Отвратительная компания без преувеличений! Меняют ip-адрес без согласования с клиентом, причем приложения перестают работать, телевидение пропадает. Провайдер по сайту 2ip.ru показывает не сибирский медведь, а какой-то чудо телеком. 500 мегабит просел до 250 мегабит. Персонал никак не решает вопрос, грубят. Считаю мошенниками. Дальнейшее сотрудничество не имеет смысла, если не исправят ситуацию в ближайшее время.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар Фатыхов ! Мы обеспокоены Вашим отзывом, готовы во всем разобраться. Наш специал…
Анна Рукина
Отличная компания, интернет и телевидение работают отлично, нареканий нет, всегда оповещают о технических работах, в чате всегда помогут и расскажут что сделать и как устранить проблему. Компанию советую 👍. Лицевой счёт 50742
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Крылова
Отвратительная компания! Подключились в начале мая, расторгли с 1 сентября. Ни дня спокойствия! Каждый день в чате с техподдержкой, ничего не работает, скорость не соответствует,телевизор виснет! Дозвониться не возможно, а если и дозвонишься, то кроме "перезагрузите роутер", ничем помочь не могут. Чтобы расторгнуть договор или вернуть денежные средства тоже нужно постараться ещё, найти все формы документов самим и ничего не понятно. ЛС 332410
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Провели проверку по Вашему договору. Договор 332410 расторгнут, для возврата денежных с…
ОС
Ольга С.
Пользуемся интернетом 3 месяца в частном секторе. Пока проблем не возникало. Да и цена тарифа на много меньше, чем у конкурентов, очень радует. ЛС 338017
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга С, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
No Name
Очень доволен интернетом. Любимые проблемы решают быстро и оперативно. Даже в кону Нового года ребят приехали и быстро помогли с проблемами. Огромное спасибо спасибо вам. Лс 311366
Anastasia Belaya
Нравится, пользуемся уже почти год, для частного сектора идеальный вариант! У нас ТВ и интернет, нареканий нет, скорость хорошая, практически не вылетает)
ЕЖ
Евгений Жуков
Провайдер, неплохой, для частного сектора, я бы даже сказал единственный) Поддержка работает хорошо,быстро, информацию о начислении бонусов сказали всего лишь со второй попытки и всего через месяц) Интернет тоже без доступа к интернету, около недели,но это тоже хорошо, чувствую себя как в детстве, когда не было интернета)) Скоро узнаем о начилении бонусов по акции "Честный отзыв". Лс 115719
ЕТ
Екатерина Торина
Нам нравится. Подключили бысто , чисто, без проблем. Был обрыв линии, написала в поддержку. Подобрали удобное время. Приехал специалист, быстро все проверили, линию до дома перетянули. Все бесплатно сделали. Попросила сделать переращет за период неполадки, без проблем. 185836
21 августа 2025, официальный ответ
Алсу Шайморданова
Подключили в частный дом, работает нормально, замечаний пока нет.подключили быстро, аккуратно. Все объяснили, рассказали как и что делать, оставили инструкцию.
НН
Никита Н
Весной подключил в частном доме. Протянули быстро, согласовали место вывода в доме. По качеству связи вопросов нет. ТВ работает через приложение IPTV, не тормозит, не глючит. Я доволен. лс 326604
Руслан
Пользуюсь данными услугами провайдера более 3 лет мне всё нравится нет перебоев интрнета как у например гудлайна лично для меня сибирский медведь самый идеальный провайдер для частного сектора 86180
Евгений Деев
В целом интернет хороший, но в играх бывает ни с то ни чего падает и опять работает, хочу позвонить им пусть разбираются, но пока на вахте, ну и мне кажется аренда роутера дорогая, а в целом ри плохо даже л/с 335716
Павел Абрамов
330421. Перешел с Дом.ру с тарифа 100мб. Скорость лучше. Доволен на 100%. Установщики молодцы провели и подключили быстро. Пока все устраивает.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно ! Надеемся на долгое сотрудничество. С уважением, "Сибирский Медведь".
Павел Абрамов
о
ольга
Л/с 38340 Отличный интернет, хорошая связь, редко отключают. Меня все устраивает. Всем рекомендую медведя. Надеюсь, не разочаруют, как ростелеком. Цена приемлемая
Алексей Архипов
Пользуюсь уже пол года. Скорость хорошая, цена приемлемая. Удобное приложение, оплатить можно любым способом. 326280
ИС
Илья Сандров
Хороший провайдер, в частном секторе я бы сказал один из самых лучших, подключил свой договор 45806 в далеком 2018, оптика это просто кайф, не с одним мобильным инетом не сравнить
СЖ
Сергей Жуков
В целом, неплохой провайдер, диспетчера всегда найдут подход к клиенту, предложат выгодные условия, найдут общий язык. Но качество интернет сетей оставляет желать лучшего. Вторые выходные без интернета. Номер л/с 332591
НХ
Надежда Хаврова
Лс 213419. Пользуюсь услугами Сибирского медведя более двух лет. Все устраивает: приличная скорость, хорошее обслуживание, параметры личного кабинета. Рекомендую эту компанию.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Наталия Жигалова
Очень удобный сервис. Оплата можно сделать в один клик в приложении телефона, не выходя из дома. Интернет летает. Поддержка всегда на связи для решения каких либо проблем. Всем рекомендую 👍
МД
Максим Данилушкин
Использую данный источник электронной связи на оптоволокне примерно год, все супер стабильная работа, обслуживание по графику, отключений нет. 👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤